devaS 7 396 Опубликовано 23 февраля, 2010 С Днем Рождения, Ники!!! Здоровья и чтобы всегда защитник твой был рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 февраля, 2010 С днем варенья... При встрече расцелую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 февраля, 2010 С днём рождения. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 23 февраля, 2010 С днем рождения! И сладкой жизни Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 февраля, 2010 С Днем Рождения! Пусть сбываются все мечты, крепкого здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) НИКИ!!!!! С Днём Рождения!!!! Любви! Счастья! Успехов и удачи! Сбычи мечт! Исполнения всех желаний!!! Радости, цветов, подарков, улыбок, отличного настроения!!!! Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Глафира Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем-всем-всем огромное СПАСИБО! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 С днём рождения!!! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 24 февраля, 2010 Стойте! Стойте! Я тоже поздравляю! Желаю, чтобы все желания были скромными и обязательно исполнились! С Днём Рождения! Ура! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 24 февраля, 2010 С днем рождения Исполнения желаний и всего всего! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Прими и мои запоздалые поздравления! :blink: Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 февраля, 2010 И еще раз всем СПАСИБО! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 24 февраля, 2010 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 22 февраля, 2011 Дорогая моя подруга, с Днем Рождения Тебя! Здоровья, любви, семейного благополучия! Будь счастлива Вероника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение