Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 23 февраля, 2010 Яркой сочной жизни, Ники! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо всем большое! Очень-очень приятно! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 23 февраля, 2010 С Днем Рождения, Ники! Счатья, радости, хорошего настроения и всего самого-самого хорошего в жизни Вам и всем, кого Вы любите! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляю!Всяческих благ,любви и понимания!И много-много сладкого -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 февраля, 2010 C днем рождения! Красоты,здоровья и всего самого наилучшего! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 февраля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 февраля, 2010 С днем рождения, дорогая! Всего тебе самого хорошего, доброго и светлого! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляю с днем рождения!!!!!! Всего всего тебе противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 февраля, 2010 C Днем Рожденья, пусть все получается, ну или почти все В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 23 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО И ПОБОЛЬШЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) С Днем Рождения!!! Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение