JuliaGEm 52 457 Опубликовано 1 августа, 2014 сценарий можно забубенить где диалоги в пирожках смешная будет постановка актерам главное не ржать неделя жизни на пушорге вот тема для него нашлась майдан флудилка юмор авто и обязательно эс пэ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 1 августа, 2014 пойду я спать а то чего--то косится муж недобро так грит юлька утром хрен же встанешь а нам с утра на стадион блин пирожки не получились чего-то не хватает им оксаны нету и олега и не убили никого 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 2 августа, 2014 две темы правильно слепили гуглить умеют нынче все а стих сваять не каждый может ленятся или пиво пьют дак гуглить можно очень долго в тырнете множество г-на а золотые самородки еще попробуй собери ведь щас мы пишем хрень пустую где смысла есть на три рубля а шедевральную мыслищу в четыре строчки фиг вожмешь но есть талантливые люди которые и в пару строк такую мысль могут отбахать что даже б пушкин закурил но среди нас таких не много а может быть и нет совсем и потому игрулька эта затухла пару лет назад хотя вполне продолжить можно и про сценарий та мысля вполне себе и интересна но пьесу ставить будет кто Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) но пьесу ставить будет кто да пьесу есть кому поставить тут тетя глаша всем рулИт а пирожки забавны эти и кстати пушкин не курил Изменено 2 августа, 2014 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 августа, 2014 А пьесу есть кому поставить И даже есть кому играть И форум весь перелопатив, ВиктОр сценарий накропал. А в том сценарии все четко Для Артликору постановка Да только маловато, Вить. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) и потому игрулька эта затухла пару лет назад из искры возгорится пламя хотя опасно в эту сушь и вот тогда нашу игрульку никто не сможет потушить еще зажжем мы факел яркий факелоносец впереди ему там первому виднее а мы гуськом за ним пойдем а что касаемо той пьесы я накропаю вам ишо но только вот на всякий случай все помидоры уберу блин пирожки не получились чего-то не хватает им а не хватает тама соли а может сахару там нет неси корзину с пирогами мы заключение дадим Изменено 2 августа, 2014 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 августа, 2014 щас не могу я патамушта красу я еду наводить вот как закончу враз вернусь я и пирожков вам напеку Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 августа, 2014 я с вами говорю стихами своей семье сказал поэт ну а они ему ты б лучше посуду за собой помыл 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) щас не могу я патамушта красу я еду наводить вот как закончу враз вернусь я и пирожков вам напеку твоей красою сыт не будешь природа требует свое и наводить ничо не надо и так вполне ты хороша а ложка дорога к обеду а пироги люблю с утра Изменено 2 августа, 2014 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 2 августа, 2014 бывает знаешь человека и думаешь что он твой друг но вдруг приходишь к нему в гости и видишь ложечки свои 1 Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) не ну я в корне несогласна меня давно пора подстричь еще на сомбриковский бёздей хотела это сделать я и вот я наконец прекрасна так парикмахер говорит что в общем и не удивляет ее ж работа ёмаё ))) так мы о пьесе будем думать? али оно неактуально? (чорт я забыла же что знаки нельзя использовать вот блин) Изменено 2 августа, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) конешна пьеса актуальна я формы новые ищу ее поставим в переходе что у вокзала в новый год там нам румяный полицейский с восторгом крикнет браво бис и бомжики приковыляют прошепелявят зае зашибись но суть не в том а в обновленье что испытаем все мы там и шапку не забыть поставить так новый год и отобьем оно хоть мелочь а приятно а можно в кружки собирать их тетя глаша обеспечит на всех указано пушорг Изменено 2 августа, 2014 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 августа, 2014 я формы новые ищу ее поставим в переходе Да где же формы те найдешь Все те ж на форум как зайдешь Хватай и ставь какую есть Не то и эта, блин сбежит 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) нет не сбежит ее гвоздями на форум главный пригвоздим и витаса стеречь заставим один фиг толку с него нет а соль всей пьесы если кратко в сомненьи быть или не быть в финале зритель сам рассудит бить всех актеров иль не бить я о такой мечтаю пьесе чтоб до печенок пробрала чтобы эспэшники забыли про тряпки обувь огурцы и насмотревшись нашей пьесы все стансы бросились писать ну на крайняк хотя б частушки под семки очень хороши Изменено 2 августа, 2014 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 августа, 2014 Все думала вчера, шо ж это мне напоминает: а ты поверь что ты вот генийи будешь гением тогдавот прямо раз и станешь генийа не унылое угэ вот я проснувшись рано утромсебе всегда сказать спешуты гения и тут же сразус постели пулей я встаю Вспомнила. Не моё: хочу сказать вам без стесненья я гениальный человек а то что ничего не создал так то был занят и болел ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение