Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Спасём зверосовхоз !!!

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, а я теперь плачу, не уж и в правду так убивают животных????

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Это все ясно, и в принципе подпадает под мои слова "тупой менеджмент". Но в нашем городе, например и Фабрика мягкой мебели переживает не лучше времена, и Второй завод - я даже не знаю, жив ли он сейчас. Но мы же не собираем за них подписи. А здесь - звериков жалко! Это по-человечески понятно, но зверсовхоз - это в принципе не рай для соболей и куниц, а коммерческое предприятие.

А если зверей выпустить - все же у некоторых из них (хотя бы у одного) будет ненулевой шанс выжить.

скорее не тупой менеджмент. а очень алчный..побыстрее нахапать..а дальше хоть потоп..

По поводу фабрик и заводов..там то точно тупой менеджмент..выпускают морально устаревшую мебель из дешевых материалов по не низким ценам..ПЭМЗ...кто сейчас идет работать слесарем-токарем. если доход больше от сдачи в аренду помещений..вот и сдают..места люди не потеряли. только пошли работать по другим специальностям..в ту же охрану..корячится не надо у станка..

А в зверосовхозе много узкоспециализированных рабочих. они там по 30 лет работают..и сейчас работают в долг, но не уходят.. Да..зверосовхоз не рай для соболей..и некоторые действительно уже живут на свободе под сараями местных жителей. которые их и кормят.. если бы так стоял вопрос: отпустить или убить..но ведь нет такого выбора..отчетность д.б. иначе это расхищение.. Ведь было предложение просто раздать зверьков. чтобы выжили

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Да в том то и дело что убивают их не ради мяса... а ради простой шкуры.Чтоб жена безнесмена или жена депутата купила ее себе иль какой нить модельер сделал новую партию шмотья из шкурок зверьков.Мне всех жалко и свиней и коров и овц... но от них толку и то больше... (Мясо,яица,шерсть,молоко) А песцы и соболи всю свою жизнь живут в клетке два на два и конец их жизни состоит в том чтоб шкуру с него содрать...

Поделиться сообщением

Вы говорите о бедненьких животных и не понимаете, что на ферме работает большое кол-во людей, профессионалов, которые тоже хотят есть и получать зарплату! Другого вида заработка там нет и не будет! А зверь там редкий есть, выведенный и разводящийся только там в зверосовхозе! Ничего ужасного не вижу в производстве меха из них! Девушки здесь вдохновенно ахающие наверно сумочки, кошелечки, ботиночки кожанные носят из буренок и не задумываются, а здесь зверьков пожалели! Разговор ни о чем, мнимые любители природы!

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

Да в том то и дело что убивают их не ради мяса.
.но цена этой шкуры доходит до 2500 долларов.. поэтому толку от них не меньше.. Конечно зверей убивают и это совсем не гуманно, но еще негуманнее делать им еще жизнь такой невыносимой..Ведь даже в таких условиях они размножаются.. Чем цирки шапито лучше, где медведь сидит в клетке еще меньшей и кормят его иногда хлебом пьяная обслуга, а мясо сами едят и продают за бутылку..? Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Ага раньше на ПЭМЗ и заводе Металлоизделии тоже много народу работало... на Металоизделии даже инвалиды работали.Тока их чета ни кто не жалел когда их посокращали... а площади все в аренду сдали.Я жэ за то чтоб сделать заповедник или НИИ и пусть там себе работают... тока не фиг животных убивать ради шкуры.Пусть лучше новые виды выводят...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Какой заповедник и НИИ? Фантазия разыгралась? При чем тут ПЭМЗ? О людях надо думать, о ближнем! Не гуманно разговоры пустые вести!

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

Какой заповедник и НИИ? Фантазия разыгралась? При чем тут ПЭМЗ? О людях надо думать, о ближнем! Не гуманно разговоры пустые вести!

А че у нас больше другой работы в стране нету?

Поделиться сообщением

viktorio

Шум поднялся не из-за людей, которые теряют работу, а из-за фотографий голодных зверей и их вероятной близкой кончины.

Изменено пользователем negoro

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

А вы знаете, что работники зверосовхоза забирают к себе детенышей и выращивают до зрелого возраста?

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Народ ...ну завязывайте в конце концов...ну 200 человек-работников, ну зверье...многотысячные коллективы ЗИЛ, АЗЛК, вся легкая промышленность легла и канули в Лету и т.д и т.п. ...ну не мешайте жить Путиным,Медведевым,Едросии...просто голосуйте за них и будет у них усе хорошо... )))

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Грюн вот зачем херню всякую просто так писать?

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

МИТИНГ В ЗАЩИТУ ЗВЕРОСОВХОЗА СОСТОИТСЯ 14 ЧИСЛА с 14 часов до 17

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЕХАТЬ КИДАЙТЕ СВОИ КОНТАКТЫ МНЕ В ЛИЧКУ

просьба к тем кто уже созвонился с Алхимиком не писать )))

По последним данным кормов осталось до 20 числа

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

ГРЮН, а почему сейчас делается ставка только на нефть и газ? Когда-то пушнина Зверосовхоза была на мировом аукционе и приносила не только стране, но и району прибыль. А сейчас только....??

Поделиться сообщением

Когда-то и в лаптях ходили. Много сейчас народу в шубах ходит? Ну, раз, ну два. Вот и все, приплыла эта отрасль к концу. Это как феррари какое нибудь. Пару машин за год продадут, тем и живут. Но там хоть цена такая, что жить можно с одной только покупки.

vladoff

Ты лучше шубу купи, чего там. Тысяч двадцать тем самым на корм и пойдет.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу