slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 марта, 2011 на 2-х форумах сказала да. проявляю активность ко всем хорошим начинаниям в моем городе.. а на митинге буду не одна.. Я с кузнецом приду В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAPAY 13 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Люди, одумайтесь!!! РАЗВОД ЛОХОВ! Как вы думаете - зачем эта суета со сбором подписей, адресов? Причём перед выборами. Придумали благую цель использовать в своих планах! Подписи можно и без адресов собирать. Единоросы (партия миллиардеров/жуликов) собирают подписи с адресами проживания!!! Да чтоб на выборах подписи за вас ставить и бюллетени клеймить где надо!!! А что, удобно! Список овец есть с адресами/ подписями. Стадом можно прогосовать за кого надо. Ну включите вы голову наконец-то! Изменено 29 марта, 2011 пользователем PAPAY Я не злопамятный! Просто злой... и память хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 марта, 2011 Люди, одумайтесь!!! РАЗВОД ЛОХОВ! Как вы думаете - зачем эта суета со сбором подписей, адресов? Причём перед выборами. Придумали благую цель использовать в своих планах! Подписи можно и без адресов собирать. вчера у Биллы собирали подписи, только фио и подпись Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAPAY 13 Опубликовано 30 марта, 2011 А откуда тогда эта ссылка в начале темы? Бланк для сбора подписей — http://files.mail.ru/YY3F4V Думаю что ЕдРо "партия власти" достаточно себя показала в плане мухлежа на выбрах. Даже ФИО с подписью им оставлять опасно. Этот список им ещё может послужить. Власть они любят, но пользуются чисто для себя. Собирать подписи надо не под эгидой ЕдРа, а независимо. Я не злопамятный! Просто злой... и память хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 марта, 2011 Люди, одумайтесь!!! РАЗВОД ЛОХОВ! Как вы думаете - зачем эта суета со сбором подписей, адресов? Причём перед выборами. Придумали благую цель использовать в своих планах! Подписи можно и без адресов собирать. Единоросы (партия миллиардеров/жуликов) собирают подписи с адресами проживания!!! Да чтоб на выборах подписи за вас ставить и бюллетени клеймить где надо!!! А что, удобно! Список овец есть с адресами/ подписями. Стадом можно прогосовать за кого надо. Ну включите вы голову наконец-то! ПОДПИСИ С АДРЕСАМИ СОБИРАЛИ ПРОСТЫЕ ЖИТЕЛИ! Партия Единая Россия собирает подписси БЕЗ адресов! Делают они это для пиара, так как уже поздно ибо 11 числа корм у зверосовхоза оканчивается! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 30 марта, 2011 Кстати, есть какие новости? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 марта, 2011 Кстати, есть какие новости? пока нет. алхимик обещал после 5 числа инфу узнать Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 30 марта, 2011 А что по поводу митинга? Я за, если соберетесь, киньте в личку, что бы я не пропустила. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 марта, 2011 А что по поводу митинга? Я за, если соберетесь, киньте в личку, что бы я не пропустила. П поводу митинга мы решили не проводить, т.к. работники зверосовхоза отказались. Т.к. они будут участвовать в митинге Едроссов 11 числа. но 11 числа уже поздно,т.к. средства уже закончатся. Вот такие дела Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 марта, 2011 По -хорошему если после 5 числа ничего не срастется, то зверосовхозу нужна будет реальная помощь в виде кормов или денег на них..а там может и Минсельхоз разродится на какое-нибудь действие или ЕР своим пиаром чего-то добъется. Нужны деньги уже сейчас.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 30 марта, 2011 Я за митинг!!! Но подпись свою где либо ставить что то не очень хочу... а то выборы скоро приду на избирательный участок и окажеться так что я уже проголосавал за ядро.... вот так сюрпрайз будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Получил письмо на почту по ситуации в зверосовхозе: Департамент животноводства и племенного дела Министерства сельского хозяйства Российской Федерации рассмотрел Ваше обращение, направленное на имя Президента Российской Федерации, о ситуации в ОАО «Племзавод «Пушкинский» и сообщает.14 марта 2011 года в Минсельхозе России состоялось совещание с участием представителей Росимущества, ФСБ России, Минсельхозпрода Московской области, а также генерального директора ОАО «Племзавод «Пушкинский», на котором рассматривались вопросы о сохранении уникального поголовья племенного завода. По результатам обсуждения был принят ряд решений, в том числе: о передаче имущества, которое находилось на ответственном хранении в ОАО «Племзавод «Пушкинский», вновь созданному распоряжением Росимущества ФГУП «Русский соболь». о подготовке документов для кредитования ФГУП «Русский соболь» через ОАО «Россельхозбанк» и другие кредитные организации, а также заимствования денежных средств в иных небанковских организациях. Минсельхозом России совместно с руководством ФГУП «Русский соболь» разрабатываются предложения по схемам кредитования предприятия. Таким образом ждём получится ли получить кредит до 11 числа, когда заканчиваются корма Изменено 31 марта, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 31 марта, 2011 Шубы что-ли не берут уже, раз денег нет? Лучше бы курей выращивали. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 31 марта, 2011 может и не берут..денег нет, плохой корм, отсюда некачествееные шкуры.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 31 марта, 2011 Ну а че курица это хорошо... это вам и яица и мясо.Все таки лучше чем ножки буша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение