ADP 254 Опубликовано 31 марта, 2011 Ну вот, а я теперь плачу, не уж и в правду так убивают животных???? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 31 марта, 2011 Это все ясно, и в принципе подпадает под мои слова "тупой менеджмент". Но в нашем городе, например и Фабрика мягкой мебели переживает не лучше времена, и Второй завод - я даже не знаю, жив ли он сейчас. Но мы же не собираем за них подписи. А здесь - звериков жалко! Это по-человечески понятно, но зверсовхоз - это в принципе не рай для соболей и куниц, а коммерческое предприятие. А если зверей выпустить - все же у некоторых из них (хотя бы у одного) будет ненулевой шанс выжить. скорее не тупой менеджмент. а очень алчный..побыстрее нахапать..а дальше хоть потоп.. По поводу фабрик и заводов..там то точно тупой менеджмент..выпускают морально устаревшую мебель из дешевых материалов по не низким ценам..ПЭМЗ...кто сейчас идет работать слесарем-токарем. если доход больше от сдачи в аренду помещений..вот и сдают..места люди не потеряли. только пошли работать по другим специальностям..в ту же охрану..корячится не надо у станка.. А в зверосовхозе много узкоспециализированных рабочих. они там по 30 лет работают..и сейчас работают в долг, но не уходят.. Да..зверосовхоз не рай для соболей..и некоторые действительно уже живут на свободе под сараями местных жителей. которые их и кормят.. если бы так стоял вопрос: отпустить или убить..но ведь нет такого выбора..отчетность д.б. иначе это расхищение.. Ведь было предложение просто раздать зверьков. чтобы выжили В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 31 марта, 2011 Да в том то и дело что убивают их не ради мяса... а ради простой шкуры.Чтоб жена безнесмена или жена депутата купила ее себе иль какой нить модельер сделал новую партию шмотья из шкурок зверьков.Мне всех жалко и свиней и коров и овц... но от них толку и то больше... (Мясо,яица,шерсть,молоко) А песцы и соболи всю свою жизнь живут в клетке два на два и конец их жизни состоит в том чтоб шкуру с него содрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 31 марта, 2011 Вы говорите о бедненьких животных и не понимаете, что на ферме работает большое кол-во людей, профессионалов, которые тоже хотят есть и получать зарплату! Другого вида заработка там нет и не будет! А зверь там редкий есть, выведенный и разводящийся только там в зверосовхозе! Ничего ужасного не вижу в производстве меха из них! Девушки здесь вдохновенно ахающие наверно сумочки, кошелечки, ботиночки кожанные носят из буренок и не задумываются, а здесь зверьков пожалели! Разговор ни о чем, мнимые любители природы! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Да в том то и дело что убивают их не ради мяса..но цена этой шкуры доходит до 2500 долларов.. поэтому толку от них не меньше.. Конечно зверей убивают и это совсем не гуманно, но еще негуманнее делать им еще жизнь такой невыносимой..Ведь даже в таких условиях они размножаются.. Чем цирки шапито лучше, где медведь сидит в клетке еще меньшей и кормят его иногда хлебом пьяная обслуга, а мясо сами едят и продают за бутылку..? Изменено 31 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Ага раньше на ПЭМЗ и заводе Металлоизделии тоже много народу работало... на Металоизделии даже инвалиды работали.Тока их чета ни кто не жалел когда их посокращали... а площади все в аренду сдали.Я жэ за то чтоб сделать заповедник или НИИ и пусть там себе работают... тока не фиг животных убивать ради шкуры.Пусть лучше новые виды выводят... Изменено 31 марта, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 31 марта, 2011 Какой заповедник и НИИ? Фантазия разыгралась? При чем тут ПЭМЗ? О людях надо думать, о ближнем! Не гуманно разговоры пустые вести! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 31 марта, 2011 Какой заповедник и НИИ? Фантазия разыгралась? При чем тут ПЭМЗ? О людях надо думать, о ближнем! Не гуманно разговоры пустые вести! А че у нас больше другой работы в стране нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) viktorio Шум поднялся не из-за людей, которые теряют работу, а из-за фотографий голодных зверей и их вероятной близкой кончины. Изменено 31 марта, 2011 пользователем negoro Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 апреля, 2011 А вы знаете, что работники зверосовхоза забирают к себе детенышей и выращивают до зрелого возраста? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Народ ...ну завязывайте в конце концов...ну 200 человек-работников, ну зверье...многотысячные коллективы ЗИЛ, АЗЛК, вся легкая промышленность легла и канули в Лету и т.д и т.п. ...ну не мешайте жить Путиным,Медведевым,Едросии...просто голосуйте за них и будет у них усе хорошо... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 апреля, 2011 Грюн вот зачем херню всякую просто так писать? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 7 апреля, 2011 МИТИНГ В ЗАЩИТУ ЗВЕРОСОВХОЗА СОСТОИТСЯ 14 ЧИСЛА с 14 часов до 17 ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЕХАТЬ КИДАЙТЕ СВОИ КОНТАКТЫ МНЕ В ЛИЧКУ просьба к тем кто уже созвонился с Алхимиком не писать _________________________________________________ По последним данным кормов осталось до 20 числа Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_HK_ 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 ГРЮН, а почему сейчас делается ставка только на нефть и газ? Когда-то пушнина Зверосовхоза была на мировом аукционе и приносила не только стране, но и району прибыль. А сейчас только....?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 апреля, 2011 Когда-то и в лаптях ходили. Много сейчас народу в шубах ходит? Ну, раз, ну два. Вот и все, приплыла эта отрасль к концу. Это как феррари какое нибудь. Пару машин за год продадут, тем и живут. Но там хоть цена такая, что жить можно с одной только покупки. vladoff Ты лучше шубу купи, чего там. Тысяч двадцать тем самым на корм и пойдет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение