Sombra 11 788 Опубликовано 27 декабря, 2019 Копатыч ... яркой радуги тебе ... ((( 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 декабря, 2019 @я и . @Enigma Kuutar ,как же их жалко Прикипаешь к ним, а потом без них так пусто.. 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2020 Он был лучшим. Он был мне преданным другом, дорогим деткой, моим малышкой, добрым и славным мальчиком. Вчера его земной забег закончился. Детка, зачем ты оставил маму? Как я без тебя? Тебе сейчас хорошо, там нет боли, там ты сильный и здоровый, а как же я? Все так внезапно случилось, детка. Спасибо что был. Я люблю тебя и буду помнить всегда-всегда-всегда. 13 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 февраля, 2020 @Алешкина ой, Наташка ((((((((( И сказать-то толком ничего не скажешь ((((((( 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 9 февраля, 2020 @Алешкина, соболезную Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 февраля, 2020 спасибо всем. это больно. плачу постоянно. надо пережить И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 февраля, 2020 @Алешкина очень сочувствую тебе! Держись... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 февраля, 2020 @Алешкина очень сочувствую.... Ты держись Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 10 февраля, 2020 @Алешкина Очень сочувствую Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 10 февраля, 2020 @Алешкина сочувствую... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 27 февраля, 2020 Ушёл на радугу наш друг. Надеюсь будет ему лучше. Сегодня тускло всё вокруг И нам, а тем кто в стае - пуще. Мы понимаем головой, Зверьё - чутьём своим волшебным. Нет среди нас теперь его, Ушёл к просторам он безбрежным... Жил был Ёжик. Он же Жорик, он же Пенечка. Безпроблемнее собак не бывает. Он сам нашёлся в нашу семью, сам прожил с нами 14,5 лет, и сам ушёл. Был крупнее остальных четверых, но при этом был совершенно ненавязчив и незаметен, простодыр и прямолинеен. Нашелся он когда-то совсем ещё подслеповатым щенком, замерзающим под кустом в начале зимы. Забрался жене запазуху как на пальму с криком "Спасите", и, оказавшись там, сказал, что вот теперь жизнь прекрасна. С тех пор эту собаку невозможно было потерять. Никогда не убегал. Был маленький, серенький, всклокоченный, очень чем-то напоминал ёжика. Так и назвали. По виду обещал быть очень небольшим дворнягой, но вырос большой, красивый и почти что овчар. Когда спрашивали, что за порода, я всегда говорил - дворянская овчарка. Сам нашелся, и сам ... ушёл. Но лучше бы ушёл не сам. Лучше бы помогли. Всегда в такие моменты думаешь, похоже это конец. А вдруг это временное ухудшение... Мучений вроде сильных нет. Да, не ест пару дней. Да, падает. Вот уже не встаёт. Но вдруг завтра подскочит и побежит заново. Не буду брать грех на душу.... Ан не вдруг. Нехрен тут думать о своей душе. Надо прислушиваться к ощущениям, трезво анализировать ситуацию и помочь в последний раз. В общем, последняя ночь была адской. Прости, дружище... 14 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 27 февраля, 2020 @Заветный ой Сочувствую 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 27 февраля, 2020 @Заветный сочувствую Я три недели назад в аналогичной ситуации сделала другой выбор... взяла грех... Очень тяжело, не отпускает последний взгляд... Мачо. 17 лет. 1 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 27 февраля, 2020 @Заветный Сочувствую! И доброй ему охоты! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 27 февраля, 2020 26 минут назад, Esinatasha сказал: @Заветный сочувствую Я три недели назад в аналогичной ситуации сделала другой выбор... взяла грех... Очень тяжело, не отпускает последний взгляд... Мачо. 17 лет. Не переживай. Всё правильно сделала. Это лучше чем допустить мучения животному, когда исход понятен. 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение