Сандра 5 706 Опубликовано 14 марта, 2018 нас некому больше встречать...10 лет как один миг...13.03.18г....не спасли...умер во время операции... Как жаль... крепитесь ( 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 марта, 2018 нас некому больше встречать...10 лет как один миг...13.03.18г....не спасли...умер во время операции... Тань, ужас какой(((( ребят держитесь 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 марта, 2018 нас некому больше встречать... Таня, так жаль...Невозможно просто. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 30 ноября, 2018 Беги по цветному мостику, Малыш... Придёт время - посажу тебя на бак и мы ворвёмся в собачий рай всей моей стаей... Спасибо за службу. Отдыхай.... 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 30 ноября, 2018 52 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Беги по цветному мостику, Малыш... Придёт время - посажу тебя на бак и мы ворвёмся в собачий рай всей моей стаей... Спасибо за службу. Отдыхай.... По возрасту? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 30 ноября, 2018 2 минуты назад, Заветный сказал: По возрасту? В целом да - без малого 20 лет было... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 30 ноября, 2018 3 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: В целом да - без малого 20 лет было... Всё равно жалко до усрачки Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, Заветный сказал: Всё равно жалко до усрачки И не говори... Про Копатыча даже думать не хочу... а ему почти 12... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 июля, 2019 вот и покинул нас дорогой наш Потапчик... до 15 лет не дожил... Даже не могу передать, как мне его не хватает... 11 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июля, 2019 @olgaj очень сочувствую! Ужасно тяжело их терять. Мне нравится думать, что смертью жизнь не заканчивается, и собаки, а тем более большие, в следующей жизни становятся людьми. Доброго пути, Потапчик. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 июля, 2019 @Alter Ego спасибо! 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Мне нравится думать, что смертью жизнь не заканчивается, я тоже в это верю... хочу думать,что ему там будет хорошо... 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 26 июля, 2019 @olgaj , очень соболезную. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 июля, 2019 @olgaj и сказать-то даже нечего - в таких ситуацих вечно слов не подобрать Сочувствую. Хороший такой собак 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 июля, 2019 @Заветный спасибо! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 июля, 2019 @olgaj очень сочувствую... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение