Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 15 марта, 2017 мы были вместе 9 лет... и не спасла... и одинока... Сочувствую.Большие псы мало живут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 марта, 2017 мы были вместе 9 лет... и не спасла... и одинока... О Боже... Какое горе, держитесь! Слов нет... Соболезную И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 15 марта, 2017 мы были вместе 9 лет... и не спасла... и одинока... Соболезную... как жаль... держитесь! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 марта, 2017 остаётся память.... в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 марта, 2017 @PLP,он был красавец... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 15 марта, 2017 мы были вместе 9 лет... и не спасла... и одинока... Прикрепленные изображения 17212122_1402970776434324_4449783296660421047_o.jpg фото неоднозначное. По чему скорбит хозяйка? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 15 марта, 2017 Собачий век недолог. Жаль…Но одному я рад, не скрою:Собаки попадают в рай…Так уготовано судьбою.Там предстоит хозяев ждать…Не день, не два… Бывает - годы…И как беднягам не устатьОт этой призрачной свободы?В раю - нет зимних холодов,И жарко тоже не бывает…В достатке пища, теплый кров,Никто на хвост не наступает…Там вековых деревьев тень…Но пропустить никак нельзя имТот самый долгожданный день,Когда вернется к ним Хозяин…И с ним не будет поводка…Команд… Прививок бестолковых…Ах, если б обнял он слегка…Ах, если б в морду чмокнул снова…Шершавым языком опятьЛица б знакомого коснуться…Они нас ждут. И будут ждать.И обязательно дождутся. 3 Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 15 мая, 2017 Всегда боялась этой темы ! Но настал и наш черед сюда написать. Сегодня не стало моей девочки . 11 лет мы были вместе и вот настал тот день когда она ушла за радугу. Иди моя хорошая в свой собачий рай.Ты скрасила мою жизнь свои присутствием. Пусть земля тебе будет пухом. Любим. Ты всегда в наших сердцах. Прощай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 мая, 2017 @Tusik, помню вашу девочку.очень очень сочувствую( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 15 мая, 2017 Сочувствую вам, сама проходила через это горе несколько раз, частичка моего сердца осталась с каждым из моих любимых собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 марта, 2018 нас некому больше встречать...10 лет как один миг...13.03.18г....не спасли...умер во время операции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 14 марта, 2018 Примите мои соболезнования... Моему вчера был год, не утихает(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 14 марта, 2018 нас некому больше встречать...10 лет как один миг...13.03.18г....не спасли...умер во время операции... ох....такой милый...держитесь! 1 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 14 марта, 2018 нас некому больше встречать...10 лет как один миг...13.03.18г....не спасли...умер во время операции... Сочувствую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 14 марта, 2018 @Demid,Такие глаза...Соболезную. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение