Перейти к содержанию
Nikandra67

сегодня он ушел...

Рекомендуемые сообщения

@nadezhda75,@Zet, спасиба ((

@natali55, знаю.... надо... я думаю момент сам подвернется, когда придет время....

Поделиться сообщением

@Нелли, Вы как?

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

@Нелли, Вы как?

да так же...третий месяц пошел, а до сих пор не верится и не хочется верить в это

его игрушки, одежду и т.д. так и не поднимается рука убрать... не хватает конечно его очень.

В квартире пустота, быстрей бы уже переехать....

Поделиться сообщением

@Нелли,сочувствую Вашему горю. Вот уже год как нет с нами нашего маленького Йоргенса...Он тоже погиб,на глазах ,у нас дома,но...вот уже год как я не могу жить нормально...Мне некоторые говорят-да ладно, это всего лишь собака...Прервала общение с теми ,кто так говорил...Страшно и больно. Держитесь!

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

@Нелли,Солнце, крепитесь! все будет хорошо. возможно, он взял на себя что то угрожающее Вам, поэтому и ушел какой страшной смертью. крепись и знайте: теперь на одного Ангела-Хранителя у вас больше.

• Нравится 3

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

@Беспечный Ангел, спасибо... спасибо Вам...

Вы знаете, но когда мы сообщили об этом нашей маме (свекрови), то у неё была такая же первая фраза, что Таська увёл от нас беду какую-то, она просто очень переживает, когда мы летаем, а это как раз случилось за несколько дней....

@северянка, спасибо Вам...

Поделиться сообщением

@Нелли, А я вам не советую в ближайшее время заводить новую собаку. Кому-то новый питомец помогает справится с болью.Мне лично нет. И как я уже писала, новую кошку я не смогла полюбить так как умершую. Потому что все время сравнивала с ТОЙ, и хотела вернуть именно ЕЁ. Подождите лучше пару лет, пока боль не притупится сама, и вы захотите завести именно ДРУГОЕ животное, а не заменить им ушедшее.

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

А зачем искать кому-то замену...каждое существо индивидуально....Вот, к примеру, у нас Яша...какой смысл и зачем его сравнивать с Кузей...это абсолютно разные животные..тут ни о какой замене даже речи нет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@devaS[/b, Согласна с Вами! Каждое животное это так же как и человек ,они личности...Пройдет время и Вы Нелли ,увидите свое животное.

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

У меня внезапно умер мой любимый кот. Не понимаю. В шоке.

Ему всего 4 года. Среди полного благополучия...

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вчера умерла моя скалярия Машулька, самая большая в аквариуме, самая умная. Жила почти 3 года, и три недели мучилась перед смертью, боролась за свою жизнь и я за её жизнь боролась тоже.

С ней ушёл и дискус Гамлет, которого она защищала от нападок других рыб. Умер наверное от стресса, что нет Машульки.

post-16478-0-74230800-1350022687_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@bur-nellya,крепитесь.

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

@Беспечный Ангел,

Спасибо! Он нам с мужем как сынок был. Никак не отойдем от его смерти. Не верится.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу