Мамочка 5 205 Опубликовано 17 марта, 2011 А на ребенка раззявиться - все у нас смелые. Нет идеальных людей, так нет и идеальных учителей. Но всегда, но в большинстве подобных ситуаций можно добиться того, чтобы с тобой считались. Не с с ребенком, так с родителями. И потом., английский на уровне в школе не изучают, в наших имею ввиду..поэтому..вариант- забить, поговорив с учителкой..И изучать язык у нормального препода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 18 марта, 2011 Sincere а Ваши Дети уже закончили школу? А где у нас Автор? А чем же закончился разговор с Педагогом? Как сам Ученик? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 марта, 2011 К примеру нашим задают читать по 5-10 страниц в день, а мы читаем по 40-70, Это текст на английском? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 18 марта, 2011 victorian Нет, это тексты для внеклассного чтения, есть норма 5 стр. в день. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 сентября, 2011 а у нас тоже проблема с английским: английский учим пока что первый месяц и я уже в шоке: учительница пишет детям транскрипции русскими буквами!! причем в учебнике такого нет и есть нормальные транскрипции, а пишут они в обычной тетрадке, на уроках... "сэнк ю, ай эм файн" - мама!!! для меня это ужас ужас!!!просто кошмар, уже поговорила с учительницей о переводе в другую группу - но возможно это не получится объясняю ребенку что делать так нельзя, что там там совсем другие звуки, а русские просто похожи, но блин это уже напряженность. Идти к учительнице - тоже не понятно чем этот разговор может закончиться.... ну короче пока что папе в обязанность - заниматься параллельно нормально и при появлении новых букв - объяснять по человечески... вообще программа дебильная, они пишут как в прописях офигенное количество английских букв вместо того чтобы учить произношение.... блин я в шоке от нашего современного образования посоветуйте - что бы вы в такой ситуации делали? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 22 сентября, 2011 вообще программа дебильная, они пишут как в прописях офигенное количество английских букв вместо того чтобы учить произношение.... а класс какой ? вот у нас в школе над произношением учитель только начала работать в 4 м классе Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристиша 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 этот ужас и нам знаком!это случайно не школа №9,учитель коростелкина?у неё такая методика преподавания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 сентября, 2011 ЗАБРАТЬ ЖУРНАЛ У УЧИЛКИ И СТЕРЕТЬ В ОТМЕСТКУ ВСЕ ДВОЙКИ В ЖУРНАЛЕ )) а как она умудрилась стереть уроки? карандашом чтоли пишут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 23 сентября, 2011 да нет, мы в Хотьково учимся, а смысл - после трех лет обучения произношение ставить? нет я конечно не умру, и все равно ребенок разговаривать будет, но о качестве обучения и учителя это говорит...бред короче Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 сентября, 2011 "сэнк ю, ай эм файн" кретинизм Переводить нужно в другую группу. Поговорить с завучем по учебной программе, чтобы объяснили Вам что это за МЕТОДА В школе у меня тоже было преподавание "читаем-переводим" - в этом заключалось всё изучение языка. Когда поступила в институт , за первые два месяца изучения, узнала больше чем за 10 лет изучения в школе. Пришлось после занятий еще 2-3 часа заниматься с преподавателем, моей училке в школе икалось наверное, частенько я её вспоминала Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусёчек 2 Опубликовано 23 сентября, 2011 мы тоже учились у Коростелкиной неделю,потом я перевела в др.группу,пока перевела все нервы себе истрепала,сейчас всё ,как положено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 23 сентября, 2011 Обучить ребенка нормальному английскому можно только одним путём - отправить его учиться в языковую среду месяца на 3. Поверьте, это выйдет дешевле и по деньгам, и по нервам, чем многолетние уроки и репетиторы. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусёчек 2 Опубликовано 23 сентября, 2011 но в школе тоже надо получить хоть какие-нибудь азы первоначальные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 сентября, 2011 PravdaMan Согласен на все сто, только м есяца пожалуй будет маловато,, Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусёчек 2 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) а сейчас вообще безобразие,один час в неделю сделали ин.яз,что за один час можно выучить,даже не час,а 45мин,вот и приходится по репетиторам ходить,а плюс к этому ещё и учитель полный атас! Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Марусёчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение