ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 9 октября, 2011 Сын Артемий и дочь Дарья Дмитриевны.Дочь 3Д МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 10 октября, 2011 Дочки Юлия и Виктория, сын Дмитрий. 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 ноября, 2011 Дочери: Алиса(названа отцом и подозреваю, что в честь одноименной группы), Александра и сын Степан. Сына назвали в честь деда-муж очень хотел и я думала, что редкое имечко, но уже в роддоме поняла, что нет: в палате было два Степана. Николаевны и Николаевич. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 8 ноября, 2011 Дочки София (премудрая) и Евгения (благородная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 10 ноября, 2011 Александр ,в честь Александра Невского-день рождения совпал, думаем хороший покровитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья40 238 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Люди! а еще говорят, что рождаемость падает! Да у народа куча детей!!!!!! ))) :appl: В основном по 2, 3, а то и 4 ребенка!!!!! Думаю, что вымирание нам не грозит!!!!! У меня Анна Сергеевна Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Наталья40 Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya26 3 Опубликовано 10 ноября, 2011 МОЁ СЧАСТЬЕ - АРТЁМКА И ЕГОРКА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta2008 33 Опубликовано 20 ноября, 2011 ВОВОЧКА,ПЕТРУША И АЛЕКСАНДР 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 596 Опубликовано 7 декабря, 2011 А у меня Мария и Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WriGGlinG 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 а моих малышей-карандашей зовут Ириша и Антоша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2011 Люди! а еще говорят, что рождаемость падает! Да у народа куча детей!!!!!! :D :21: :appl: :appl: В основном по 2, 3, а то и 4 ребенка!!!!! Думаю, что вымирание нам не грозит!!!!! У меня Анна Сергеевна До таких выводов нам еще далеко. Думаю, что вымирание грозит. Присоединяйтесь к 2, 3, 4 . Ну правда, не так это страшно, как кажется. Жить можно и, главное, есть для кого. Извиняюсь, что не по теме. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 7 декабря, 2011 Доча-Василиса,сыны-Герман и Савва 5 Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) У меня Иван и Елизавета. Думала, чуть не самые распространенные имена, ан нет Изменено 13 декабря, 2011 пользователем simonsi Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Ольга! 119 Опубликовано 16 декабря, 2011 Миша, Саша и Ирина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 19 декабря, 2011 Старшая - Ольга, младшая - Надежда Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение