Перейти к содержанию
Авторизация  
Fiona

Ремонт в Молодёжном

Рекомендуемые сообщения

Довольно неплохой выбор обоев в магазине рядом с Лосиноостровской. Сейчас там настроили, и магазинов по строительству-ремонту много, так что стоит вокруг прогуляться. А обои лучше всего были в магазинчике с правого края площади станции (если стоять на платформе лицом к площади) - выбор в несколько сотен вариантов от 50 до 500 рублей за рулон.

Если собираетесь делать недорогой ремонт, рекомендую - во всех остальных местах, что я знаю, обои может и неплохие, но как правило недешевые.

Поделиться сообщением

Довольно неплохой выбор обоев в магазине рядом с Лосиноостровской. Сейчас там настроили, и магазинов по строительству-ремонту много, так что стоит вокруг прогуляться. А обои лучше всего были в магазинчике с правого края площади станции (если стоять на платформе лицом к площади) - выбор в несколько сотен вариантов от 50 до 500 рублей за рулон.

Если собираетесь делать недорогой ремонт, рекомендую - во всех остальных местах, что я знаю, обои может и неплохие, но как правило недешевые.

Alnis уточни ,под площадью ты что подразумеваешь?

Это со стороны ярославки или с другой стороны желез .путей ,непосредственно у самой станции "Лосиноостровская " ?

Поделиться сообщением

Antuan

Это со стороны станции. Если ехать в сторону вокзала, то сойти - и на той же стороне. Там с левой стороны остановка автобусов, посередине - новый крытый рынок, а справа в дальнем углу будет один магазин. Вот он и нужен.

Поделиться сообщением

модераторы! ау!

есть подоздрение что нивсе хорошо в датском каралевстве.

вобщем если раньше прекрасно отмечалося что "тема прочитана" то щас как-то не убираются иконки "перейти к непрочитанным сообщениям".. получается что всегда "свежак" читаешь :lol:

папробовал разными браузерами, с разных компьютеров и даже с разных интернет каналов.

редактировано:

более того.. попробовал написать это сообщение - и даже послеэтого "в теме есть новые".

Поделиться сообщением

Странно, у меня всё нормально отображается.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

а у меня в форуме "молодежный" только все нормально .

а здеся нихочет почеловечески..

Поделиться сообщением

Тем не менее, всё нормально и здесь, а вообще, на будущее, лучше по таким поводам создавать отдельную темку в общем форуме Молодежного или писать в личку.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

у меня стабильно в 2-х подфорумах Молодёжного по 4 темы в каждом подфоруме отображаются как буд-то там есть новые ответы.. хотя я их только что просмотрел.. :angry:

- Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев.

Поделиться сообщением

во. товарищ по нещастью..

мы вам косяки памагаем отловить и исправить .. а вы "флуд" и "не может такого быть" :angry:

Поделиться сообщением

! 

Отдельной темой или в личку

*

*

*

Поделиться сообщением

Добрый день, будущие соседи!!! У нас сейчас идет ремонт, где-то на средней стадии. Закончен будет к концу сентября. Наши работники жаждут новых заказов в нашем доме. Если есть желающие, можно посмотреть на результаты сделанного во второй секции, 16 этаж, квартира 160. Правда, оговорюсь, что мы делаем совсем простой ремонт, но квалификация работников позволяет делать работы любой сложности с любыми материалами (по их словам). Вроде, ребята не плохие, старательные. Приходите смотреть.

Поделиться сообщением

Старательные ребята не душманы?

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

Не у кого нет плиточника на примете свободного?

- Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев.

Поделиться сообщением

Соседи, подскажите где есть больщой выбор,извиняюсь унитазов? )))

нужна "инсталляция", чтобы толчок на пол крепился, рама железная в принципе не нужна

желательно чтобы это был магазин, а не рынок, потому что надо купить седня\завтра во внерабочее время )))

ужос.. нужна была плитка - все есть, обои разных цветов, сантехника на выбор.. плитки нет.

нужны обои - плитку хоть экскаватором загребай на любой вкус.

нужен толчок - сплошные душевые кабинки попадаются )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация