McMurphy 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Тому знакомому наверняка потратить 60 штук баксов как мне 600 Чё 600 000???? Крут ты однако ))) гражданин вы чего это к словам всё цепляетесь, неужто не понятно что Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 21 августа, 2006 Да я не цепляюсь, а сей час ищу телефон налоговой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 августа, 2006 Зря ищешь, речь идет о руководителе налоговой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Зря ищешь, речь идет о руководителе налоговой Вот только тему мы немного извратили, впрочем как всегда Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Зря ищешь, речь идет о руководителе налоговой Вот только тему мы немного извратили, впрочем как всегда инспектора Митька не хватает , он бы щас вернул всё в русло обсуждения "строго по теме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 августа, 2006 инпектор в отпуске. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 21 августа, 2006 А чё тема то? Всё правильно: В данном вопросе все определяется возможностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 21 августа, 2006 инпектор в отпуске. распродаёт смеси наверное не использованные при строительстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 августа, 2006 momo, без обид, зря Вы тему разместили. Мы люди весёлые, не обделённые интеллектом, поглумимся, а совета никакого не дадим. Да и какой совет может быть быть в Вашем случае, каждый делает ремонт по средствам. Извините если что не так. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инсенс 11 Опубликовано 21 августа, 2006 shamil Я завтра утром непременно запишусь в список - мне местный телефон очень нужен! Спасибо вам за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 21 августа, 2006 +1 Мне как-то сказали, что ремонт в новостройке - это примерно 1 тыс. зеленых за квадратные метр. Это с учетом работ, дизайн-проектов, авторского надзора, перепланировок, стоимости материалов и мебели. Хотите дешевле - отказывайтесь от чего-то... от архитектора, например Полтинник с квадратного метра сэкономить можно: От паркета в пользу ламината. От наката на стенах в пользу обоев. От мебели по индивидуальному заказу из Италии в пользу более демократичных вариантов. Если ж в средствах не стеснены - то о чем тут говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@momo@ 0 Опубликовано 21 августа, 2006 momo, без обид, зря Вы тему разместили. Мы люди весёлые, не обделённые интеллектом, поглумимся, а совета никакого не дадим. Да и какой совет может быть быть в Вашем случае, каждый делает ремонт по средствам. Извините если что не так. Да какие тут обиды! Я не спорю что своими силами сделать гораздо дешевле. Но я все время в командировках, дома редко. Жена же не будет шпаклевать стены и класть стяжку. Мне надо так что бы заплатил и въехал, то есть тут все надо под ключ делать и сразу. Если делать поэтапно то выйдет дороже на опыте своих товарищей убедился. Все что мне посчитали это уже с финишной отделкой и очень качественными материалами, без накруток и развода. Все есть в смете, что не нравиться то можно будет заменить на более дешевые материалы. Но даже несмотря на то эта цена без стоимость самого дизайн-проект (архитектор хороший приятель) ценник меня четно говоря убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Так практически никто своими силами и не делал (кто делал отзовитесь). Сужу по себе, рики на месте, но я бы лично не стал сам штукатурить, пусть этим занимается профессионал. Другое дело по мелочи, установить смеситель, полотенцесушитель, ст. машину, ванну и т.д. это уж я сам. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 августа, 2006 если время дороже денег, то придется потратиться. Позвонила в пушкинскую компанию, оказывающую услуги по грузовым перевозкам. 1 км стоит 45 рублей. Кошмар. Чтобы привезти кухню, мне надо выложить 10 000 рублей. Ахренеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 августа, 2006 А ты случайно не из Италии заказываешь? уж больно сумма лихая Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение