Romeo 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Узнаю женскую прагматичность. Вот и я сижу, мысленно ремонт материализую, а моя подруга говорит - нечего сидеть, иди лучше стройматериалы привези, да стенами займись. Не понимает ведь всю сложность мыслительной работы Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 27 июля, 2006 За эту сумму можно было купить трешку в молодежном на этапе котлована, даже меньше за эту сумму можно было купить трешку уже когда дом построен был где-то в ноябре 2005 года. а не только на этапе котлована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Кран шаровый под стир. машину с отражателем. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 27 июля, 2006 Alex052 А в чем фишка-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Да это я для Дмитрия (DVS) отправил. Что бы он посмотрел, а то в личке не знаю куда файл прикрепить. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 28 июля, 2006 Мне сейчас позвонили рабочие - говорят свет отключили.Какого болта - у нас все убрано. Напишите тел. УК.Пожалуйста!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 июля, 2006 Отключили во всём доме или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 28 июля, 2006 знаю что по подъезду. А телефон, Дима как напишешь. Короче зае....и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 июля, 2006 Жестоко. Телефоны: 543-36-40, 543-36-50. Блин, если эти $%#$%# отключат свет, когда я там буду жить, я на них в суд подам А жить я там буду через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 28 июля, 2006 "энергосбыт" отключил с 9 до 14, как я понял переключаются на подстанцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 июля, 2006 А, ну тогда ладно, а то я уже переживать начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 28 июля, 2006 И я децл понервничал!! Простой, ЁПРСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 28 июля, 2006 мои строители сказали, что отключили, как минимум до 17-00, откуда у них инфа я не уточнял. 2 ТСЖ подскажите , а когда будет следующее собрание, возможно ли рассмотреть вопрос о смене УК? меня уже достаёт ситуация, когда я не по своей вине попадаю на деньги и на время (лифты, простои из-за света, отсутствие горячей воды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 28 июля, 2006 Мне сказали до 14. Информация УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 июля, 2006 мои строители сказали, что отключили, как минимум до 17-00, откуда у них инфа я не уточнял.2 ТСЖ подскажите , а когда будет следующее собрание, возможно ли рассмотреть вопрос о смене УК? меня уже достаёт ситуация, когда я не по своей вине попадаю на деньги и на время (лифты, простои из-за света, отсутствие горячей воды). Менять счас УК просто не разумно. Дом только сдан, как сдаются новостройки в Москве и Подмосковье ни для кого не секрет. Слишком много нужно за ними доделывать, так что смена УК просто ничего не даст. Другая будет делать тоже самое и мы только потратим дополнительное время пока она будет осваиваться. В теме толи Серебрянного толи Солнечного было написано, что у них только сейчас начинает все нормализовываться, а сколько времени прошло со сдачи этих домов! Надо просто оставить УК в покое, пусть делает свое дело, быстрее получится. В конце концов они тоже не заинтерисованы в такой ситуации. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение