Перейти к содержанию
Авторизация  
Fiona

Ремонт в Молодёжном

Рекомендуемые сообщения

Узнаю женскую прагматичность. Вот и я сижу, мысленно ремонт материализую, а моя подруга говорит - нечего сидеть, иди лучше стройматериалы привези, да стенами займись. Не понимает ведь всю сложность мыслительной работы )))

Верните 69!

Поделиться сообщением

За эту сумму можно было купить трешку в молодежном на этапе котлована, даже меньше

за эту сумму можно было купить трешку уже когда дом построен был :lol: где-то в ноябре 2005 года. а не только на этапе котлована.

Поделиться сообщением

Кран шаровый под стир. машину с отражателем.

post-36-1153998072.jpg

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Alex052

А в чем фишка-то?

Поделиться сообщением

Да это я для Дмитрия (DVS) отправил. Что бы он посмотрел, а то в личке не знаю куда файл прикрепить.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Мне сейчас позвонили рабочие - говорят свет отключили.Какого болта - у нас все убрано. Напишите тел. УК.Пожалуйста!!!!

Поделиться сообщением

Отключили во всём доме или как?

Поделиться сообщением

знаю что по подъезду. А телефон, Дима как напишешь. Короче зае....и :P

Поделиться сообщением

Жестоко.

Телефоны: 543-36-40, 543-36-50.

Блин, если эти $%#$%# отключат свет, когда я там буду жить, я на них в суд подам :P А жить я там буду через месяц.

Поделиться сообщением

"энергосбыт" отключил с 9 до 14, как я понял переключаются на подстанцию

Поделиться сообщением

А, ну тогда ладно, а то я уже переживать начал. :P

Поделиться сообщением

И я децл понервничал!! :P Простой, ЁПРСТ

Поделиться сообщением

мои строители сказали, что отключили, как минимум до 17-00, откуда у них инфа я не уточнял.

2 ТСЖ подскажите , а когда будет следующее собрание, возможно ли рассмотреть вопрос о смене УК?

меня уже достаёт ситуация, когда я не по своей вине попадаю на деньги и на время (лифты, простои из-за света, отсутствие горячей воды).

Поделиться сообщением

Мне сказали до 14. Информация УК

Поделиться сообщением

мои строители сказали, что отключили, как минимум до 17-00, откуда у них инфа я не уточнял.

2 ТСЖ подскажите , а когда будет следующее собрание, возможно ли рассмотреть вопрос о смене УК?

меня уже достаёт ситуация, когда я не по своей вине попадаю на деньги и на время (лифты, простои из-за света, отсутствие горячей воды).

Менять счас УК просто не разумно. Дом только сдан, как сдаются новостройки в Москве и Подмосковье ни для кого не секрет. Слишком много нужно за ними доделывать, так что смена УК просто ничего не даст. Другая будет делать тоже самое и мы только потратим дополнительное время пока она будет осваиваться. В теме толи Серебрянного толи Солнечного было написано, что у них только сейчас начинает все нормализовываться, а сколько времени прошло со сдачи этих домов!

Надо просто оставить УК в покое, пусть делает свое дело, быстрее получится. В конце концов они тоже не заинтерисованы в такой ситуации.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу