Перейти к содержанию
Авторизация  
Fiona

Ремонт в Молодёжном

Рекомендуемые сообщения

Посмотрите здесь , мож поможет

http://pushkino.org/spravka/?cat=254

http://pushkino.org/spravka/?cat=255 )))

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые!

На данный момент на нашей стороне едва набралось 17 заявок, причем большинство не пожелало ждать накопления, а заказывали сразу.

Как я понимаю 30 заявок собирать не реально, будем считать, что набрали 15.

Скидочная акция продлевается пока до 10 августа, размер скидки:

Стоимость изделия до 15000 руб. – 10%

Стоимость изделия от 15001 руб. и выше – 11%

Заказы можно отпавлять по схеме указанной на первой странице темы или позвонив замерщику по визитке на которой есть объявление о спецскидках.

С уважением,

Будковский Антон

СТАЛ

C уважением,

Будковский Антон

(Двери СТАЛ)

Поделиться сообщением

Alex052

А у меня не торчит в стене, и в раздаточной коробке в подъезде электрики тоже смотрели и не обнаружили! Вопрос где искать и у кого спташивать?

Поделиться сообщением

Сегодня с недосыпа решил в кои веки посмотреть новости, чтобы зарядиться негативной энергией и на этом заряде как нибудь доползти до работы, и видел кажись в Вестях, репортаж про установку общегородского фильтра на воду , там вроде уже каких то людей в оранжевых касках показали ))) ...бум надеяться :)

Всё правильно!!!! Утром по РТР показывали сюжет про Пушкино.

Уточню немного, господа!

Если бы Вы внимательно смотрели видеоряд, то поняли бы, что он не соответствовал тексту... Обычная телевизионная фишка...

НО... Произнесено было, и будем надеятся, что хоть слова будут соответствовать действию...

)))

Поделиться сообщением

а для тех, кто не видел- хоть расскажите что там говорили и чем видеоряд отличался.... )))

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Alex052

А у меня не торчит в стене, и в раздаточной коробке в подъезде электрики тоже смотрели и не обнаружили! Вопрос где искать и у кого спташивать?

у меня тоже нет нигде

Поделиться сообщением

Alex052

у меня тоже нет нигде

А в квартире их и нет, вообще никаких. Они все в коридоре в шкафу, где счетчики. Их оттуда еще тянуть надо.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Alex052

у меня тоже нет нигде

А в квартире их и нет, вообще никаких. Они все в коридоре в шкафу, где счетчики. Их оттуда еще тянуть надо.

Всё правильно! Разводку по квартире я делал сам. И вывод к счётчикам нужно делать самому (самой). Пустить можно по коробам, те которые в коридоре.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Сегодня с недосыпа решил в кои веки посмотреть новости, чтобы зарядиться негативной энергией и на этом заряде как нибудь доползти до работы, и видел кажись в Вестях, репортаж про установку общегородского фильтра на воду , там вроде уже каких то людей в оранжевых касках показали ))) ...бум надеяться :)

Всё правильно!!!! Утром по РТР показывали сюжет про Пушкино.

Уточню немного, господа!

Если бы Вы внимательно смотрели видеоряд, то поняли бы, что он не соответствовал тексту... Обычная телевизионная фишка...

НО... Произнесено было, и будем надеятся, что хоть слова будут соответствовать действию...

)))

Честно говоря, спешил на работу, может чего и не заметил. Но ИНФА была, надеюсь что так и будет :)

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Отдам в хорошие руки 20 симпатишных породистых мешков пескобетона ))) Самовынос с 16-го этажа 1-го подъезда ))) Стоимость - примерно 110р/мешок.

Кто заинтересовался - пишите в личку :)

Поделиться сообщением

а для тех, кто не видел- хоть расскажите что там говорили и чем видеоряд отличался.... )))

Тетка-диктор говорила речь о том, что де в Подмосковном Пушкино начато сооружение водоочистной станции, которая будет очищать воду для всего города. И так далее... Параллельный видеоряд показывал как какие-то рабочие занимаются строительством чего-то у какой-то реки. У меня создалось впечатление, что это была речка или водоем в пределах Москвы, а они - работяги то ли укрепляли ее берега, то ли начинали строить какие-то опоры для мостика...

)))

Поделиться сообщением

Ну вообщем как обычно, про наше свелое будущее )))

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

а для тех, кто не видел- хоть расскажите что там говорили и чем видеоряд отличался.... :)

Ну вообщем как обычно, про наше свелое будущее :appl:

)))))):)

Поделиться сообщением

А Башкирцев там не упоминался?

А то месяца три назад на него наезд был по тому же TV.

Знать, теперь победил своих недругов

)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу