MAK 1 644 Опубликовано 14 июня, 2006 лично я в ванне длинной 180 см утону... Пора формировать спасательную команду и в обязательном порядке развешивать в ванных комнатах спасательные круги. Также стоит обучиться навыкам спасения утопающих, а именно: - прикалывать булавкой язык - делать искусственное дыхание рот в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 15 июня, 2006 Просто нужно установить камеры в ванных длиной более 170 см и мониторить их,если человек начинает тонуть звонить 0911 ! Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 19 июня, 2006 Помню, тут были вопросы и опасения относительно натурального линолеума (мармолеум Forbo) - по поводу водостойкости. Сегодня нашел ответ на сайте Хоттабыча на эту тему. http://www.hottabych.ru/interactiv/index.p...dent=4848&page= Если вкратце, то современный с покрытием - не боится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 20 июня, 2006 Alnis , посмотрела я на него в Хоттабыче - цветов маловато, и не уверена я, что будет он нормально смотреться. То есть елси делать художественную резку и сочетание цветов - то да, но это будет стоить уже других денег.. Так что отказались мы от этой идеи.. Выбрали пробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 20 июня, 2006 Fiona А сколько оно стоило? Само по себе и укладка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 20 июня, 2006 Кто что будет делать на полу на кухне? Я уже умучался с этим вопросом. Доску - жалко, убьётся в процессе готовки, линолеум - потеряет вид лет через 5. Плитка - практично, но холодно, а у меня есть любители босиком ходить. Делать подогрев что-ли? Какой? Электро - энергии много сожрёт, водный - говорят трубки потом протекут... Кошмар какой-то Хотя есть ещё вариант - отучить любителей ходить босиком Возможно придётся прибегнуть к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 20 июня, 2006 Митёк Вот как раз здесь стоит посмотреть на тот самый натуральный линолеум... Он не потеряет вид и через 20 лет - при условии правильной укладки. А ведь есть еще вариант! Заставить любителей ходить босиком... привыкнуть ходить босиком по холодному . И для здоровья полезно! Так что на мой взгляд вариантов для кухни всего два. Либо нат. линолеум, либо плитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 20 июня, 2006 Митёк Вот как раз здесь стоит посмотреть на тот самый натуральный линолеум... Он не потеряет вид и через 20 лет - при условии правильной укладки. А ведь есть еще вариант! Заставить любителей ходить босиком... привыкнуть ходить босиком по холодному . И для здоровья полезно! Так что на мой взгляд вариантов для кухни всего два. Либо нат. линолеум, либо плитка. .......либо раскалённые угли. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 20 июня, 2006 Alnis, сейчас не вспомню, дома бумажки с расценками, мы месяц назад смотрели. Сам линолеум был сопоставим с пробкой, по-моему.. Вечером посмотрю и завтра постараюсь сказать. Что-то типа простая укладка - ок. 200 рэ метр, а сложная больше.. Митёк Мы будем класть плитку - узенький фартук, на котором будет стоять кухонная мебель и еще отступить сантиметров 60, а потом - ламинат... Но у нас кухня-столовая-гостиная, не знаю, как такой вариант будет в отдельной небольшой кухне, наверное, не особо... когда думали класть плитку везде - рассматривали вариант с теплыми полами электрическими, но мы их в ванной сделали и в части коридора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 20 июня, 2006 Хотела ссылки дать информативные, для тех, кому нужна стоимость отдельных работ: http://xremont.narod.ru/ http://texpert.narod.ru/price.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 20 июня, 2006 Alnis , вот еще что вспомнила: он шириной тока 2 метра, если в рулонах. А толщиной - в основной 2мм, и всего 2, по-моему, цвета, были 4 мм. То есть очень тонкий, класть его лучше на фанеру...Со стыками надо что-то делать - либо клеить (что для дома оптимально), либо варить. Клеить надо на клей Форбо (он дорогой, зараза), на ПВА низзя, не знаю почему. Еще нельзя перегибать его при укладке - потому что может ломаться, он не гибкий, как обычные линолеумы. Короче, оч гиморно мне это показалось тогда, но лучше поговорить с консультантами в том же Хоттабыче Говорят, есть еще натуральный линолеум на плитах и замке типа униклик (ну, как замковый ламинат или доска), но он стоит как пробка - ок 1200 за квадрат. Рулонный что-то типа 700 рэ метр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 20 июня, 2006 Fiona Спасибо за информацию. А вы с мастерами этой фирмы общались, что по ссылкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 20 июня, 2006 Alnis, на одной из ссылок, как я поняла, один дядька выложил свои сметы, техзадания с требованиями к рабочим и проч., я это нарыла через форум Идеи вашего дома (оч. полезный, кстати, там много чего есть) а со второй - мы им звонили, но там один дядька как раз в отпуск уезжал, а его напарник когда нам перезвонил, мы уже с нашими мастерами договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 20 июня, 2006 Люди! Тут возник у нас вопрос: а куда, собсна, надо выводить телевизионные, телефонные и интернет-кабели – в общий коридор или у себя коробку распределительную ставить какую-то? Может, уже есть в доме какие-то стояки с телеантенной, например? Может, я неправильно формулирую - пардон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 июня, 2006 Под TV кабель привезли вчера коробку и разветвитель. Будем выводить в коридор в общий короб. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение