Alnis 4 Опубликовано 21 июня, 2006 А я что-то здесь не понял... вроде бы по проекту собирались до квартиры тащить эти кабели - телефон, домофон, ТВ.. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 21 июня, 2006 По-моему, в приложении к договору в квартиру протаскивают только радиоточку, пожарку и домофон. Остальная слаботочка формируется в шкафах на этаже. Так что лучше заранее протянуть лапшу, витую пару, коаксиаль 75 Ом и еще парочку витых пар (про запас) до шкафов на этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 июня, 2006 По-моему, в приложении к договору в квартиру протаскивают только радиоточку, пожарку и домофон. Остальная слаботочка формируется в шкафах на этаже. Так что лучше заранее протянуть лапшу, витую пару, коаксиаль 75 Ом и еще парочку витых пар (про запас) до шкафов на этаже. Вот поэтому и делаем разводку! Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 21 июня, 2006 MAK Радиоточка - это странная розетка на кухне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 22 июня, 2006 Она самая. Холодильник туда включать не стоит, иначе пропадут продукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 22 июня, 2006 Радиоточка - это странная розетка на кухне? А почему странная? Всегда такие были, ещё со времён СССР. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 22 июня, 2006 А почему странная? Всегда такие были, ещё со времён СССР. Алекс, со времен СССРа уже успело вырасти поколение, для которого радио - это одна из функций музыкального центра, а он питается от обычной розетки, а не от радиоточки Потому и странной кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 22 июня, 2006 Значит я такой старый, что помню такие розетки Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 22 июня, 2006 Значит я такой старый, что помню такие розетки Alex052 Если ты их помнишь в таком виде как у нас в доме, то не такой уж ты и старый, вот я их помню черными и круглыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 22 июня, 2006 А я и старые чёрные тоже помню. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 22 июня, 2006 Alex052 И что мы тогда делаем в комплексе "Молодежный" Нам бы в какой-нить "Старпежный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 22 июня, 2006 Ха, тут постарее нас найдутся Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 22 июня, 2006 Alex052 Т.е. достаточно просто переименовать наш комплекс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 22 июня, 2006 Ну......даже не знаю что ответить Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 22 июня, 2006 Пора создавать хор и разучивать песню про нерасставание с комсомолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение