N 3 Опубликовано 5 июня, 2006 а нам талиб (муж считает, что армянин, потому что зовут Сурен, а я думаю, что таджик, который соседям по этажу вовсю делает ремонт, назвал цену проще - 120 уе за квадратный метр жилой площади Fiona для таджика дорогова-то правда для армянина дешево Армяне где-то 200 уе кв.метр берут (по Москве по кр. мере) мож по области дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad-e 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Один занкомый армян берет $15 за метр работ. Стены, потолок, пол - не важно. Думаю дороговато. Тем более что допустим, шпаклевка стен и обои это 2 раза по 15. Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Mrs.N, армяне тоже разные бывают. Потому что друзьям бригада армян делала трешку за 6 тысяч, а с нас они решили содрать 15 - при том, что у нас площадь квартиры меньше, класс ремонта такой же, а саму квартиру они даже смотреть не полезли Как будто трудно было предположить, что мы знаем их расценки... При этом и друзей наших разводили - ребята хотели сделать все за месяц, и 6 тыс. им выставили "за срочность". Когда мы с ними обсуждали вопрос цены и времени, выяснилось, что они и так все делают за полтора месяца - больше времени на объект тратить они не любят, надо денежки дальше рубить.. В общем, мы договорились с русской бригадой такого же уровня в два раза дешевле.. И без этой хитрож..сти типа "ну, вы же к нам обратились, мы работу не ищем, а у вас 15-й этаж, нам с больной ногой туда лазить будет тяжело".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Zhu, ага, при этом меня их наивная хитрость умилила - мой 10-летний сын, по-моему, и то хитрее меня разводить пытается: кстати, о жучилах - аппетит лифтера растет В субботу он запросил за подъем не 200 рэ, как неделей раньше, а 300... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 июня, 2006 кстати, о жучилах - аппетит лифтера растет В субботу он запросил за подъем не 200 рэ, как неделей раньше, а 300... будем бить!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 июня, 2006 кстати, о жучилах - аппетит лифтера растет В субботу он запросил за подъем не 200 рэ, как неделей раньше, а 300... да вы что! а мне сказали, что бесплатно. видимо для кого-то 200 руб, для кого-то 300, а кому-то бесплатно. О как! Fiona, попробуйте к лифтеру подкатить в короткой юбке, должно сработать. И чтоб никаких мужиков рядом не было, а то точно будет вам 300 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 5 июня, 2006 Kizza, а он в каске а бить не по голове надо за удар в голову или в область сердца наш УПК однозначно трактует это как "покушение на убийство" так что надо по другим частям где нет каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Ага, с меня в субботу лифтер 300 рублей взял Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seal 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Ага, с меня в субботу лифтер 300 рублей взял это не вам входную дверь поднимали, серую со стеклянными вставками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 5 июня, 2006 seal , это нам Лифтер лифтом управляет вручную (автоматики пока нет), так что без него - только пешком, монополист он на данном этапе, вот и цену устанавливает монополистическую. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Моя дверь было ламинатного цвета Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Balez, мы в субботу гипсокартон поднимали - листы по размеру в лифт не лезли. Пришлось нести их на второй этаж, оттуда укладывать на крышу лифта, и далее уже лифтер, сидя на крыше в обнимку с гипсокартоном, поднимал еще и лифт. В общем, большой гимор - думаю, что ради посмотреть на мою короткую юбку он на подъем не согласился бы.. А счас у него сенокос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 июня, 2006 а почему лифт вручную поднимают? он же вроде может сам работать, по кр мере раньше мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение