Ser 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Щиток наверно буду обшивать гипсокартоном и цивильную дверцу ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 мая, 2006 справа 72 А теперь всё встало на свои места, у Вас раньше ник был другой (Sergey). Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Да, 70. Хотелось бы увидеть других соседей. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ser 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Да, 70. Хотелось бы увидеть других соседей. Да,конечно,но наверно они не пользуются интернетом,так,что пока нас только трое. Был на осмотре в субботу,указал притензии,обещали постараться устранить за две недели. При мне поставили профили под остеклинение лоджи.Вприципе всё терпимо,мелочёвку поправят и буду принемать.Главное,чтоб быстрей лифт заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 26 мая, 2006 ОК парни, походу я между вами моя № 71Alex052 Дима, читал? Я в Леруа видел вполне нормальную от 9-10 т.р. На 5 квартир, по 2 т.р. Установим сами, руки есть и не так уж это сложно. Я полюбому ЗА НО гдеже наши ещё 2 соседа???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Alex052, а вы собираетесь самостоятельно все таскать? или будете договариваться с лифтером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawey 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Стал. Замерщика вызвали. Заключили договор, а потом узнали, что всем из МОЛОДЕЖНОГО дают не меньше 10%. Позвонили. Дали. (у меня дверь без установки 28000 получилась) Сказали, когда привезут устанавливать заплатим меньше чем написано в договоре. Вся инфа про эту акцию где-то в недрах форума. юзайте поиск. (объездил МНОГО контор выбирая дверь... везде цены одинаковые, меньше чем 20 тыс. без отделки не выходит. У Стала (door.ru) и Mul-T-Lock (www.trassintaf.ru/) установка особенная - не на пену, а весь проем и профили бетонируют - защита от разжатия проема. ) Kawey Immortal, Кащей Бессмертный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Alex052, а вы собираетесь самостоятельно все таскать? или будете договариваться с лифтером? Думаю что да. Где искать лифтёра, НЕ ЗНАЮ!!! Но хотелось бы найти. Узнать про расценки. Если сумашедшие.... то можно и в фэйс дать. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Вся инфа про эту акцию где-то в недрах форума. юзайте поиск. Объявление. Так и называется: "Двери Стал". Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 26 мая, 2006 ...установка особенная - не на пену, а весь проем и профили бетонируют - защита от разжатия проема. бетон же вроде долго сохнет, за это время дверь не сместится куда-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Не на бетон, а на обычный раствор. Цамент+песок+вода. Другу моему ставили, поэтому знаю. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 26 мая, 2006 Не на бетон, а на обычный раствор. Цамент+песок+вода. Другу моему ставили, поэтому знаю. ну это сути не меняет цементно-песчаный раствор тож не быстро сохнет ну и как нормально теперь дверь у друга стоит, не перекосилась? все по уровню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Да нормально, раствор-это как дополнительная опция. Основную роль играют стальные штыри. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение