Перейти к содержанию
Авторизация  
Fiona

Ремонт в Молодёжном

Рекомендуемые сообщения

Да нет, каждый сам принимает решение, мы ведь здесь обмениваемся информацией, я сообщаю то что знаю.

Поделиться сообщением

Это значит что так называемая "специальная скидка" для жителей Молодежного всего 1%, получается 200 - 300 рублей, как раз на пиво, обмыть дверь 

ну и плохо чтоли? в любом случае это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ скидка получается.

за весь ремонт если на каждой операции хотяб по 1% съекономить удасться это как раз и получится где-то полтыщи баксав. курочка по зернышку(с)

Поделиться сообщением

Цитата

Зайдите в любой салон Стал инкогнито и попросите посчитать цену, вам объявят скидку 10 % Скидка не суммируется с другими предложениями. Это значит что так называемая "специальная скидка" для жителей Молодежного всего 1%, получается 200 - 300 рублей, как раз на пиво, обмыть дверь 

Вот странно получается, суетишься, людей напрягаешь, а в итоге нафиг никому ничего не надо. Правильно гласит пословица: Не делай людям добра, не получишь зла.

Алекс 052- спасибо тебе огромное!!! чес слово, молодец! мы правда пока не определились с дверью, но все же радует что есть полностью расписанный вариант. :)

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Хорошо, что мы уже дверь установили :).... если кого интересует, могу дать телефон (скажу сразу изготовляют знакомые, мне уже установили и скидки мне дополнительные не нужны, т.к. мне её сделали бесплатно) Дверь которая стоит у меня (фоту могу выслать) стоит 23 т.р., если кого интресует могу узнать о скидках, если кому интересно пишите в личку, точно могу сказать замерка , доставка, установка бесплатная.

ЗЫ.... навариваться я не буду- ни мой бизнес :200:

по поводу другого дизайна и др.(своих) замков, можете узнать у изготовителя

Поделиться сообщением

Так, дверь я заказал.

Так как на форуме появилась официальная информация, то свою миссию считаю выполненной.

Благодарю Будковского Антона за то, что не оставил меня, торопыгу, за бортом и за дальнейший налаженный процесс. В связи с чем снимаю с себя дальнейшие оргобязянности.

Теперь, дамы и господа всё в ваших руках.

Кстати, где это дают скидку с салонах СТАЛа я не знаю. Нигде не дают.

И цены действительно на том же уровне что и в других компаниях.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Так как на форуме появилась официальная информация, то свою миссию считаю выполненной.

спасиба :daz: постараемся успеть воспользоваться твоими скидками :12:

Поделиться сообщением

Так, дверь я заказал.

Благодарю Будковского Антона за то, что не оставил меня, торопыгу, за бортом и за дальнейший налаженный процесс. В связи с чем снимаю с себя дальнейшие оргобязянности.

Теперь, дамы и господа всё в ваших руках.

Кстати, где это дают скидку с салонах СТАЛа я не знаю. Нигде не дают.

И цены действительно на том же уровне что и в других компаниях

.

Молодец, очень рад за тебя :daz:

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Что-то пока не очень много желающих поставить СТАЛ собирается... Я оптимистично оцениваю в человек 15-25 (это 5-10% от дома). Но, видимо, в интернете сидит только малая часть народа..

Надо будет на собрании объявить - для суммы в 25-30 тыс. 11 или 13% - это ощутимая скидка. Мне только одно непонятно: как эти скидки будут применяться? Допустим, сейчас 5 человек заказывают и ставят себе двери. А потом через 2 недели - еще 10 человек. И так далее. Им что, обратно деньги вернут?! :daz: Или скидка применяется сразу?

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ, СОСЕДИ

Подскажите, (если кто уже сделал ремонт или планируе его в ближайшее время), кто и как решил с уродским ящиеом- электрощитом внутри квартиры!!!!!! Убирать его в стену и менять на более эстетичный или ГДЕ

ПОДЕЛИТЕСЬ сооброжениями

Поделиться сообщением

DVS

я хочу на этой стене соорудить что-то типа стеллажа из гипокартона. Ящик будет в одной ниш - чтобы не привлекать к себе внимание

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ, СОСЕДИ

Подскажите, (если кто уже сделал ремонт или планируе его в ближайшее время), кто и как решил с уродским ящиеом- электрощитом внутри квартиры!!!!!! Убирать его в стену и менять на более эстетичный или ГДЕ

ПОДЕЛИТЕСЬ сооброжениями

Привет, Дмитрий. Я буду менять однозначно и утапливать в стену. Хотим поставить с дверцей из тёмного пластика. У друга точно такой мет. гроб стоял, они его заменили, утопили в стену. Очень здорово смотрится.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Привет, Дмитрий. Я буду менять однозначно и утапливать в стену. Хотим поставить с дверцей из тёмного пластика. У друга точно такой мет. гроб стоял, они его заменили, утопили в стену. Очень здорово смотрится.

Привет, Алех. У меня мысля была похожая, только еще хочу сместить щит ближе к входной двери, а то он чуть ли не по середине

Поделиться сообщением

Alex,Вы видели наших соседей по площадки? Надо как -то увидеться.Я сейчас пользуюсь тарифом 25 баксов 1500 м .б. фирма Azimut.Скорость нормальная,но частые отключения,да и сервес ненавязчивый.Вообщем жить можно но хотелось бы лучше. И по дверям,может пока одну на всех поставить,на время ремонта,подробности можно обсудить на другой ветке.

Дима, читал? Я в Леруа видел вполне нормальную от 9-10 т.р. На 5 квартир, по 2 т.р. Установим сами, руки есть и не так уж это сложно.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Привет Alex и Дмитрий!Вполне удобный вариант.Даже можно и дороже на всех не сильно отразится,а личную дверь уже можно выбрать не торопясь. Жаль,что соседи остальных двух квартир никак не объявятся.

Поделиться сообщением

Привет Alex и Дмитрий!Вполне удобный вариант.Даже можно и дороже на всех не сильно отразится,а личную дверь уже можно выбрать не торопясь. Жаль,что соседи остальных двух квартир никак не объявятся.

Хотел написать в личку, но оказалось Вы на форуме. Хотел узнать № Вашей квартиры.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу