Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 апреля, 2011 Боюсь до дрожи в коленках ос, пчёл в общем всего расцветки "билайн", что имеет крылышки и жужжит. Ещё боюсь муравьёв, ну вроде и всё... может конечно ещё чего то боюсь, но пока с этим не сталкивалась Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 5 апреля, 2011 Смотрю, у всех стандартные страхи: высоты, пауков, мышей и т.д. Как то даже не интересно читать )) Лично я всех этих насекомых и грызунов не боюсь, змей и прочего тоже. Высоты не боюсь, но опасаюсь (хотя и приходилось по балкону с этажа на этаж спускаться, т.к. дверь в квартиру заблокировалась). Плавать не умею, но воды не боюсь. Огня - аналогично: если правильно с ним обращаться, то он не опасен. Так что вряд ли чего-то боюсь так сильно, что из-за этого испытываю дискомфорт... А вообще, страх и фобии - две разные вещи. В первом случае это контролируемые эмоции, во втором - нет. Нашёл у себя одну фобию - это гаргантофобия. Породили её страшные и ужасные создания • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 апреля, 2011 s33 К слову о неконтролируемых эмоциях: как то на роботе к нам залетела жирненькая такая оса и сразу ко мне, так я не помню как, в момент оказалась за пределами нашего магазина, при этом издавая такие звуки, что оса должна была сдохнуть от таких частот И это всё при том, что ко мне очередь стояла Ладно бы я это в здравом уме и памяти делала, так реально не помню как бежала Если я и полосато-жужжащее существо в ограниченном пространстве, то это пипец, а если просто на улице близко подлетит, то обязательно мурашками покрываюсь и пытаюсь как то подальше от этого оказаться. Причина фобии в моём случае простая: раньше просто не любила такую живность, а потом была очень сильно покусана осами и развилась фобия Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) а моя таракано-паукофобия реально меня напрягает! я могу их рассматривать на фото, могу их рисовать, если понадобится... но если ЭТО окажется в пределах метра и ещё начнёт двигаться, срабатывает инстинкт (мне почему-то кажется, что они могут на меня прыгнуть) - всё! смерть врагу!!! причём тараканов боюсь даже больше, наверное потому, что никогда с ними не жила в одном доме. а пауки -в принципе нейтрально, когда они сидят в своей паутине... но опять же, как только они начинают двигаться - это срабатывает как угроза моей территории... жуть... Изменено 6 апреля, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ничего не боятся тока люди с нарушениями.. Я всегда знал что ненормальный. :-) Ничего не боюсь. Даже обидно. В детстве боялся на глубине нырять в подводные пещеры и через водоросли. Но поставив цель - преодолел. Ныряю до 10 метров и испытываю удовольствие. Когда плывёшь и по телу проходят водоросли - то даже приятно - представляю себя рыбой. :-) _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 апреля, 2011 Благодаря этой прекрасной теме, теперь я знаю как развлекаться на встрече форума! АХ-ХА-ХА-ХА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 апреля, 2011 Я вот тоже через водоросли боюсь ходить и плавать. Правда в Крыму немного научилась по заросшим камням ходить, но не всегда без страха. Особенно неприятно, когда плывешь, под тобой песок, а потом - раз - темная полоса... Брр..... Брр... Даже если очень глубоко - меня все равно жуть берет- Могу в таком случае плавать только с кем- то еще. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Боюсь мышей до одурения! Тараканов тоже боюсь, но меньше. Мышей в особенности. А еще очень боюсь оставаться одна в загородном доме! В квартире не боюсь, зная, что вокруг есть люди в соседних квартирах, а в доме - это ппц! я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Страх высоты Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 4 июня, 2011 Страдаю авиафобией,астенофобией,астрафобией(бронтофобией),никтофобией,батофобией(после посещения Дубаи),безумно страдаю дентофобией...ипохондрией пожалуй ещё. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 7 июня, 2011 пауков боюсь. и высоты тоже боюсь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
essai 0 Опубликовано 7 июня, 2011 боязнь полетов боязнь пули боязнь тараканов боязнь большевиков боязнь прививок боязнь заболеть венерической болезнью боязнь телепузиков боязнь взгляда куклы боязнь насекомых боязнь рыб боязнь мяса боязнь езды в электричке боязнь собственного отражения в зеркале боязнь засилья техники ... боязнь всего, что может произойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 8 июня, 2011 боязнь полетовбоязнь пули боязнь тараканов боязнь большевиков боязнь прививок боязнь заболеть венерической болезнью боязнь телепузиков боязнь взгляда куклы боязнь насекомых боязнь рыб боязнь мяса боязнь езды в электричке боязнь собственного отражения в зеркале боязнь засилья техники ... боязнь всего, что может произойти ну и нафик так жить? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 8 июня, 2011 А чего?Занятно.Представляете,сколько адреналину каждый день!И не надо в горы лезть,с парашютом прыгать,на сноуборд и поездки на горнолыжные курорты тратиться. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
essai 0 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Krosh, точно! Enigma, ну и нафик так жить? - спасает только чувство юмора..) Изменено 8 июня, 2011 пользователем essai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение