victorian 8 435 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поздравляю! (опять вспомнилось - как же прекрасно ты сыграл в спектакле!) 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поздравляю от всей души!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 февраля, 2014 и мои поздравения примите! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 февраля, 2014 С Днём Рождения тезка!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 15 февраля, 2014 так сказать С Праздником жизни! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 февраля, 2014 Серень, с Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи во всем и счастья!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 февраля, 2014 С Днем рожденья!!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2014 С Днем варенья, Сережа молодец! http://www.youtube.com/watch?v=iTkveuulDFs 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 февраля, 2014 С Днем Рождения! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 15 февраля, 2014 Сереж, с днем рождения! Удачи тебе во всем, творческой реализации... и, главное, здоровья,а остальное приложится)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 февраля, 2014 С днем рождения! Всего самого хорошего!Творческих успехов)Денюжек большой мешок! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 15 февраля, 2014 С днем рождееееенииииииииияяяяяяяя!!!! Счастья и успехов, везения и терпения и крепкого здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 февраля, 2014 ребят, спасибо! я пьян от того что половина людей имеет о моем существовании, столько же сведений, сколько о звезде альфа центавра в любом случае, люблю вас, спасибо, мазел тов 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Бах, Шабат прошел на славу. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я тихонечко... чуть слышно... чтобы не спугнуть... Счастья Вам! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение