Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2011 Labra Может быть у людей действительно талант - писать заметки в газетах ЛабриГ, ну, чо ты ведешься на провокации? это ш очердное поливание "позитивом" Я даже БЛИЗКО не писАл о заметках в газете, это ж явный экивок в мою сторону был Неее, про заметки в газетах это я писала вообще, я-то знаю Викториану просто фиолетово - где я, где ты - без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 февраля, 2011 ЛабриГ, ты чЕтай уже внимательно, про КОГО это что в предыдущем поэтическом конкурсе Гадя Петрович Хренова отказал в праве называться литературными произведениями сразу всем участникам конкурса, обьявив, что это вообще не стихи, ребята, займитесь чем-нибудь другим, пишите заметки в газеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 февраля, 2011 Гадь может хорош уже? сколько можно мусолить, вы оба ты и вик можете начать с чистого листа? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 16 февраля, 2011 Тему можно переименовать : о катастрофе на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 февраля, 2011 Да угомонитесь вы уже, действительно. Из-за одной истерички флуда развели огромное количество. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 февраля, 2011 Тему можно переименовать : о катастрофе на форуме как скажешь всерно никто Витасу минусов не ставит... это утопия пойду переименую заметьте - ни капли позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 февраля, 2011 свои «стихи» и всё остальное у тутси и на ее странице в стихире, а вот, чем это кого-то могло обидеть Да не не обидено совсем.. просто звучит, знаете ли как то, как посыл в сортир какой та..Давайте вообще и её еще крайней найдём.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 февраля, 2011 .. поцтолом.. Лёх забирай тему к себе.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 февраля, 2011 White9 Расклад устраивает, ты всё правильно говоришь, только вот в рассказе всех этих объяснений не было. Была идея, обрывочные мысли, которые друг с другом не связаны были, о чём я и сказал. Да брось. Там тема о чувствах, а не о коммунальном коллапсе, что-бы подробно все описывать. А обрывочные мысли, это такой стиль. Прошло два года.... Да и как-бы раз пошел такой рассказ, то мы со Светой не для Тебя лично его писали. Не нравится, не надо. Другим нравится. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 февраля, 2011 Витасу и Земляку предлагаю посчитать голоса, чтобы говорить, что нравится большинству, другим итп. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 февраля, 2011 вот блин ):)))))):()) ):D)) .. считать! Толик точно с катушек съехал! в отпуск его пора, мозги проветрить .. или инет вырубить на неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 февраля, 2011 White9 Твою победу я не оспариваю. Победил - молодец. Только не надо свои вкусы всем передавать, и считать их за истину. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну тогда чушь не пиши, что ты не один голосовал и так как ты голосовал голосовали остальные. Просто пробегись глазами, там и считать не нужно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2011 Гадя Петрович Хренова да я-то внимательно читаю... ладно, давай забьем на это Собак да нам интересно просто, кому не интересно, может идти дальше про толстых девушек потрындеть или еще о чем наболевшем Мы с Вайтом за всю эту беседу ухитрились НЕ поругаться, и все равно находятся те, кто считает эту тему срачем. А знаете почему? Да потому что им достаточно видеть в теме ники людей, которые часто не сходятся во мнении. А саму тему читать не надо - зачем? Вот так же и за рассказы баллы ставят. Вот вам ваша массовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 февраля, 2011 Проблема в том, что-бы последующие конкурсы прошли бы тихо и мирно. Ты же не первый год замужем, что-бы не знать до начала конкурса о личных симпатиях. Или Ты об этом только неделю назад узнал, что-бы так взорваться? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение