tatysik 16 431 Опубликовано 15 февраля, 2011 "Это не ты говоришь! Это кричит твой вакуум!" (с) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 февраля, 2011 Имидж ничто - жажда все!!! Ну или Мисс Блондинка ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 15 февраля, 2011 Я вот думаю, может, обсуждение конкурса лучше в литературу перенести, чтобы Спирит рассосался? Там можно будет его оквадрачивать, чем я радостно и займусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 февраля, 2011 Я вот думаю, может, обсуждение конкурса лучше в литературу перенести, чтобы Спирит рассосался? Там можно будет его оквадрачивать, чем я радостно и займусь. А что я вам такого сделал? Простите вам больше всех надо ? Я вроде никого не оскорбляю илия прям у вас как бельмо на глазу ..ну так и скажите ..что общатся тут запрещено. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 февраля, 2011 - ну да.. в литре же уже модератороф нет.. есть некто НаумоФ да и он занятой часто.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 февраля, 2011 Я вот думаю, может, обсуждение конкурса лучше в литературу перенести лучше Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 февраля, 2011 чем я радостно и займусь строгая женщина . в литре же уже модератороф нет.. есть некто НаумоФ да и он занятой часто.. как нет?! Там же Лабра, Авель и Наумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну вот и докатились и чат прикрыли! Картина репина приплыли ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) АннЭтКа Мошт не надо??? А то вместо приятного время-прочитывания, начнется выковыривание ошибок из текста и выявления всяких плагиатов .......а глосующие опять окажутся не грамотно-образованным людом Изменено 15 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 февраля, 2011 nusha7979 ага.. и обязательно найдутся крайние предатели вывешивающие ники на Пушкинских столбах Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2011 АннЭтКа Мошт не надо??? А то вместо приятного время-прочитывания, начнется выковыривание ошибок из текста и выявления всяких плагиатов .......а глосующие опять окажутся не грамотно-образованным людом В разделе "Литература" такого никогда не было, по крайней мере, когда конкурсы проводились там и только там. Это случилось именно во флуде. Ну, зато массовость рулит...или массовка? Переносите, переносите в литературу, а лучше литературу во флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 февраля, 2011 - ну фот мой любимый мод человек наконЭц та показался.. Вот он в отличии от Вас злых, никогда мне медальки не выдавал..впрочем и орденоФ тоже.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2011 Слоня, ты мне тоже нравишься, когда я могу понять, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 февраля, 2011 ты мне тоже нравишься Сё время забываю, что лепечу не внятно.. я к тому если сейчас замечу про твои профессиональные качества, то предполагаю нарваться на долгожданный повод для квадрика.. желающих видимо пополнилось. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение