stroymat 18 Опубликовано 26 февраля, 2011 Aristost Насчет отсутствия свинца-КБЕ первыми придумали эту фишку ))В 2002 г. свинец на мировом рынке очень подорожал и все оконщики перешли на CaZn и только КБЕ додумались вписать это себе в плюс ))Лично мне КБЕ не нравится-очень много вторичного пластика получаемого методом коэкструзии. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДенисC 0 Опубликовано 3 марта, 2011 У меня стоят окна РЕХАУ с 2-х камерным стеклопакетом. Стоят порядка 5 лет. Полет нормальный. Если интересно сообщу фирму в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано 21 марта, 2011 У меня деревянные окна, но они меня уже раздражают: потеют, воздух с них сифонит, в мороз замерзают и проветрить комнату не реально. С женой решили, что будем менять их на окна из ПВХ. Сегодня ездили в "панораму", оформили заказ и уже на следующей неделе нам будут ставить новые окна. Цена тоже вполне устроила, по сравнению с двумя другими магазинами где были, тут очень дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДенисC 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Tomas Молодец...хорошая реклама!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAREVNA 0 Опубликовано 23 марта, 2011 А я ставила в ОКНА РОСТА в феврале. Мне все очень понравилось: никаких проволочек по срокам, все аккуратно и качественно. 1-й день привезли и поставили- 3 окна, во 2-й все заделали. А вчера была приятно удивлена - звонят мол ОКНА РОСТА и интересуются:" Как окна? Может что-то не устраивает?" Вот так!!! То, что у других мы называем грехом, у самих себя называем жизненным опытом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aristost 7 Опубликовано 23 марта, 2011 stroymat, ну если честно не знаю у всех фирм уже нету свинца в окнах или нет, тут спорить не буду, но знаю точно, что в окнах с профилем KBE его нету точно. Tomas, дешево было скорее всего из-за какой-то акции, т.к. мы когда окна покупали, также на акцию попали, и подешевле вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДенисC 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Тогда и я отпишу Я ставил в "Оконном континенте". Остался сильно доволен. У них на сайте есть даже отзывы заказчиков. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassek 0 Опубликовано 30 марта, 2011 У меня деревянные окна, но они меня уже раздражают: потеют, воздух с них сифонит, в мороз замерзают и проветрить комнату не реально. С женой решили, что будем менять их на окна из ПВХ. Сегодня ездили в "панораму", оформили заказ и уже на следующей неделе нам будут ставить новые окна. Цена тоже вполне устроила, по сравнению с двумя другими магазинами где были, тут очень дешево. Самое главное, при установке уделите большое внимание качеству монтажа, так как от этого зависит длительность эксплуатации окон. Хотя если в панораме будете брать то там монтажники нормальные, должны хорошо сделать. У меняя когда они ставили даже за собой и убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 3 апреля, 2011 Где находиться "панорама"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinkina7 114 Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем добрый вечер. А кто нибудь ставил окна Veka? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aristost 7 Опубликовано 4 апреля, 2011 Андер Я вам в лс отправил кординаты панорамы. Irinkina7, сам с окнами Veka не сталкивался, но слышал, что у некоторых людей они потели, хотя монтаж вроди как качественно был проведён. У самого окна профиля KBE - нравятся, ну и брат себе ставил окна с профилем - Kommerling, тоже уже несколько лет стоят, проблем никаких нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinkina7 114 Опубликовано 5 апреля, 2011 Aristost Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Aristost Tomas, дешево было скорее всего из-за какой-то акции, т.к. мы когда окна покупали, также на акцию попали, и подешевле вышло По своему опыту могу сказать, что в оконных компаниях всегда акции и скидки. Я четыре раза обращался в одну и ту же контору и каждый раз у них скидки. :appl: Изменено 10 апреля, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 апреля, 2011 По своему опыту могу сказать, что в оконных компаниях всегда акции и скидки. Я четыре раза обращался в одну и ту же контору и каждый раз у них скидки. ))) Скидка - это один из способов мотивации клиента па покупку. Существенно увеличивает продаже. Используется на высококонкурентном рынке, нише. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAREVNA 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем добрый вечер. А кто нибудь ставил окна Veka? В ОКНА РОСТА я и ставила окна VEKA. Мне нравятся, ничего они не потеют. Нигде не дует. Там у них акция зимой была Волшебное стекло бесплатно. Знающие люди расскажите это ощущается на практике? То, что у других мы называем грехом, у самих себя называем жизненным опытом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение