Cven 12 Опубликовано 13 февраля, 2011 Лет 15 последних сдавали квартиру квартирантам. Естественно ремонта особо там и не делали. Так чисто внешне: обои, что-то подкрасить и т.п. и то это было года 4 назад. Сейчас вот решили сами переезжать в квартиру. Оконные рамы деревянные, дерево все уже рассохлось, дом ибо старый, а рамы ни разу и не меняли. Вот думаем ставить пласт окно. Как они отличаются между собой, какие лучше, расскажите. Опыта в этом никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ставьте двухкамерный стеклопакет(3 стекла) и 4-х или 5 камерный профиль.Я бы советовал ставить Rehau или LG. ОБЯЗАТЕЛЬНО монтаж по ГОСТу с применением псул. Когда будут ставить отлив проконтролируйте чтобы его внутренняя часть была хорошо запенена,а только потом закреплена к потолку(любят они в этом моменте халтурить).Заплатите им немного денег чтобы они обязательно заштукатурили внешние откосы фасадной штукатуркой(если пену не закрыть,то через пару лет она раскрошится). Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 13 февраля, 2011 Согласна, двухкамерный вполне хватит, Rehau - лучший. Про внешние откосы. Я окна делала постепенно (по мере ремонта и наличия денег). Так в одной фирме именно за доп.плату - но я ж даже не знала!!! Мне и не предложили ничего - мы потом сами делали. А вот во второй фирме на меня даже обиделись, когда я про эти откосы спросила. "Что Вы, хозяйка, все сделаем! Какие доплаты???" Материалы, кстати, они свои принесли. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 13 февраля, 2011 ГОСТу с применением псул. .... Когда будут ставить отлив проконтролируйте чтобы его внутренняя часть была хорошо запенена,а только потом закреплена к потолку.... (если пену не закрыть,то через пару лет она раскрошится). Таки - пена в шве должна быть или ПСУЛ ? И что потом штукатурить ? И зачем отлив крепить к потолку ?.. моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 14 февраля, 2011 В свою очередь могу порекомендовать компанию "Фабрика окон" хорошие окна, ставят хорошие профиля и фурнитуру. Если что-то где-то перекосится, приезжают и регулируют. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Премиум Групп 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Таки - пена в шве должна быть или ПСУЛ ? И что потом штукатурить ? И зачем отлив крепить к потолку ?.. MEDVEDEF.NET провоцируете...? : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 14 февраля, 2011 Таки - пена в шве должна быть или ПСУЛ ? И что потом штукатурить ? И зачем отлив крепить к потолку ?.. MEDVEDEF.NET провоцируете...? : Да, ну !... Так просто... Прикалываюсь... моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 14 февраля, 2011 Нет, ну ваще, они прикалываются, а бедные обладатели пластиковых окон ходят щас и думают - ПСУЛ во шве есть? А отлив к потолку прикреплен??? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 14 февраля, 2011 Не стоит делать слишком широкий отлив, иначе капли с отлива верхнего этажа будут барабанить по вашему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Я делал окна у фирмы Альянс-пласт (офисы на Институской во ВНИИЛМе и в подвале в хозтоварах на московском). Честно говоря не в восторге. Ручка на балконной двери ломалась дважды(первый раз мне сделали по гарантии, сейчас пока снова еще не вызывал). Снаружи тоже сломалась. Видимо из-за того что дверь закрывается туго, хотя я их уже вызывал т они мне ее регулировали, однако опять все туго. Окна тоже тугие. Из-под подоконников немного поддувает. Маскитная сетка раскрошилась непонятно от чего. Бумажные наклейки на окнах приклеены были таким клеем, что уже 2 года не могу оттереть (спирт, вода, уайт-спирит не помогают). Подоконник на лоджии забыли пропенить и он постоянно падал (тоже исправили по гарантии). И при этом всем окна были не дешевые (одно двойное окно в комнате + балконная дверь с 2 окнами обошлись в 53 тыс руб.) Говорят в победе есть фирма, окна делает очень хорошо, я видел у знакомых мне тоже понравилось, все аккуратно и 2 года открываются замечательно. Может все зависит от монтажников не знаю. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем ASaShIn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 15 февраля, 2011 Не стоит делать слишком широкий отлив, иначе капли с отлива верхнего этажа будут барабанить по вашему. Либо покрыть откос "мягким" материалом, типа андулина. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Окна "Аттик", третий год уже стоят, не нарадуюсь, и сами окна и установка хорошие. Про широкий отлив полностью согласна, по балконному отливу капли барабанят. На верхних этажах отливы намного уже, хотя мои отливы смотрятся шикарно. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Gelena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 15 февраля, 2011 Есть специальная лента,котора клеится на отлив-как вспомню как называется,то сразу же отпишусь Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 15 февраля, 2011 Лента называется герлен Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aristost 7 Опубликовано 26 февраля, 2011 Я себе когда окна из ПВХ ставил 2 года назад, то брал себе окна в панораме из профиля KBE, он сейчас один из лучших считается, и кстати не содержит свинца... а значит, экологически чистые. За 2 года проблем никаких не возникало. Я брал 3-х камерные окна. Порадовала гарантия - 40лет на профиль, 10лет на стеклопакеты, и 3года на монтаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение