Перейти к содержанию
Авторизация  
Krosh

Живем душа в душу

Рекомендуемые сообщения

А че ругаться , если он почти не реагирует..так не интересно...Поэтому пока живем мирно.

Поделиться сообщением

А че ругаться , если он почти не реагирует..так не интересно...Поэтому пока живем мирно.

во-во, мы мужики к этой мысли после тоже приходим

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Мы вот не ругаемся. Но не потому, что такие хорошие, а потому, что детей травмировать боимся. Поэтому любой спорный вопрос обсуждаем очень тихо и только, если нет рядом детей.

Поделиться сообщением

Да таких пар очень мало, а сейчас вообще на 3 брака 2 развода-и это нормально считается среди молодежи, раньше развод считался позором, а сейчас всем на все настрать, зачем женились сказывается если через пол года на развод подают ссылаясь на несходство характеров...Сама я в браке-счастлива, мужу ноги не мою, и надеюсь прожить с ним до старости, если завтра машина не собьет...

C Уважением Инночка! Мы построим дом вашей мечты!

Поделиться сообщением

если завтра машина не собьет...

))) не говорите таких весчей ..мысль и слово материальны

Поделиться сообщением

Вспомнил. Показывали по тв. передачу, глав. герои муж с женой (ей 75 ему 80) они рассказываю как всю жизнь любят друг-друга и не разу за всё время брака не ругались, не бранились, друг-друга слушали и тд.

А я верю).Не всем ,конечно,везет,встретить человека,способного на такие отношения,и самому родиться таковым,но если чудо свершилось - вполне возможно.Во всяком случае, мне встречались люди,способные на конструктивный диалог без лишней рефлексии.Я даже знаю пару,которая развелась ни разу не поругавшись))).Просто оба были так устроены,что не выносили разборок и скандалов.Тут многое зависит от темпераментов,воспитания,от модели семьи,заложенной родителями...

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Просто оба были так устроены,что не выносили разборок и скандалов.

не верю!!!ненормально!

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

не верю!!!
Ваше право))

ненормально!
Как посмотреть...По мне,так это куда более достойное поведение,чем вопли и оскорбления,которые местами присутствуют в "нормальных" семьях,когда от бессилия,когда от бескультурья,а когда просто от безделья...(( Конечно,людям с восточным темпераментом,может быть,и невозможно себе такое представить,но есть ведь и другие,которым,наоборот,невозможно помыслить,чтоб закричать или бить посуду...Все мы разные).

Поделиться сообщением

По мне,так это куда более достойное поведение,чем вопли и оскорбления,которые местами присутствуют в "нормальных" семьях,когда от бессилия,когда от бескультурья,а когда просто от безделья.

Если характер тяжелый, взрывной, но рядом с ним чувствуешь защищенность, он слышит тебя и готов договариваться, то стоит принять.

А если всякая джигурда, истерикует да ведет себя дурно и подло, то нафикнадо.

Ах да, и подонки ведут себя не лютуя, но тихое мелкое мудачество во всем. Такшта не в воплях дело.

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Ну когда жена моет мужу ноги - это не страшно :)

Я сам знал такую семью: жена мужу стригла ногти на ногах, вечером его всегда ждал ужин, поцелуй и т.д. и тп., короче все то, бесит современных феминисток. Но есть и другие моменты: когда жена входила в комнату, он всегда вставал, когда жена выходила из автобуса или электрички - подавал руку, практически каждый день дарил цветы. Прожили они вместе до девяноста лет.

Так что все в жизни бывает.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

А мне кажется, можно жить душа в душу, но при этом ругаться или поругиваться. Почему одно должно исключать другое? :):):)

Поделиться сообщением

Ох, тоже поорать люблю.. Иногда с упоением..и носки опять бросил и дети все в тебя-весь день хожу по дому манатки разбросанные собираю, посуда неубранна,в шкафу атомная бомба взорвалась :D

По существу вопроса, живём душа в душу! Везде и всюду вместе! И вечером всегда накрытый ужин.И на работу, и с работы-поцелуй! И к ночи всегда мир-это ЗАКОН!И ноги помою, не вызывает это во мне негатив.Было время, что он за мной как сиделка смотрел-всё делал.А разногласия должны быть, мы ведь всё равно разные, мнения у каждого свои, взгляды.Разговариваем-обсуждаем, иногда бурно, иногда шёпотом.Злобу и обиду в себе не носим,намёками и недомолвками не пользуемся, зачем?

Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Поделиться сообщением

Разговариваем-обсуждаем

Вот это главное!!! Все остальное полная ерунда! Рушится все когда перестают говорить люди друг с другом. И обсуждать... Дружить то есть...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Точно-дружить! :D

Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Поделиться сообщением

А у некоторых главное - грамотный подход))

Жена:

- С мужем мы живем душа в душу, все у нас замечательно: не ругаемся, не

ссоримся. Полная идиллия! А все из-за того, что я делаю только то, что у

меня написано в гороскопе на сегодняшний день.

Муж:

- С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по

гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее

почту и стал составлять гороскоп для нее сам. :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу