Перейти к содержанию
Авторизация  
Krosh

Живем душа в душу

Рекомендуемые сообщения

А по поводу ног подруга не права.Это вполне по-христиански.Мария Магдалена вроде мыла ноги Иисусу,да и про него самого такая же история была...

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

готова ли ты мыть мужу ноги.

не, пусть весь моется.

хотя могу и помочь потереть если попросит <_<

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

У нас в доме ору только я. На всех. На мужа (посуду не помыл, носки разбросал, шкаф не закрыл), на дочь (уроки не сделала, форму не повесила, портфель не собрала), на мелкого (топает громко, нассал мимо горшка, разбросал игрушки). Сама - идеал. Муж занимает мудрую тактику - молчит, потом говорит - а какая ты у меня хорошая. Ну, с этим ж не поспоришь, замолкаю, утихаю.

Чтоб за всю жизнь совместную не поругаться - не поверю. Это или на%рать друг на друга или интересов общих никаких.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

я, кстати, мыла  тока не ноги, а ногу 

а я, кстати, нет. не приходилось :P

Я сегодня за Дейса

пущай знает, мы всегда на подхвате ;)

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Мои родители жили душа в душу. За 26 лет совместной жизни ругались, наверное, раз пять. Никогда не расставались. Вообщем-то, мама не смогла пережить смерть папы.

Мы с мужем тоже стараемся строить отношения без ссор, ругани. Любая ссора нас выматывает. Без них как-то веселее и интереснее.

Кстати, ноги мыть не приходилось, но холить и лелеять уставшего -да.

Поделиться сообщением

Раньше орала много, сейчас надоело, не хочу, но приходится иногда, наверное привыкли уже, только слышать когда я ору.

На счет того что не ругались ни разу, думаю лукавят :D

Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00
Нахожусь в Пушкино  8 916 86шесть 54 3пять

Поделиться сообщением

После ругани наступает какое опустошение, усталость, столько энергии уходит...

Ругаюсь часто... :blink:

89524-5.png

Поделиться сообщением

После ругани наступает какое опустошение, усталость, столько энергии уходит...

Ругаюсь часто... :blink:

Вот и я о том же. Ссоры выматывают. Очень хочетсятжить совсем без них.

Поделиться сообщением

Тэк-с...если жить без ссор-это не утопия,то может кто-нибудь поделится рецептом счастья? :plach:

Изменено пользователем Krosh

Поделиться сообщением

У нас в доме ору только я. На всех. На мужа (посуду не помыл, носки разбросал, шкаф не закрыл), на дочь (уроки не сделала, форму не повесила, портфель не собрала), на мелкого (топает громко, нассал мимо горшка, разбросал игрушки). Сама - идеал. Муж занимает мудрую тактику - молчит, потом говорит - а какая ты у меня хорошая. Ну, с этим ж не поспоришь, замолкаю, утихаю.

Чтоб за всю жизнь совместную не поругаться - не поверю. Это или на%рать друг на друга или интересов общих никаких.

эт про меня :appl: только сын старший, а дочка-мелочь :)

ежедневный ритуал:

сыну-делай уроки, а то выкину ноут нахрен, рюкзак убери с дороги, посуду за собой помой, носкииииииииииииии *ляяяяяяяяяяяяя :):):)

дочке-ааааааааааа....опять все кудрями да палками разрисованооооооооооо...выкину нахрен все карандаши и игрушки, будешь из газеты кораблики делать...

мужу(приходит с работы очень поздно всегда, ребенок уже спит)-ты бегемот, еще сильнее дверями хлопай, перестань переключать каналы,выкину нахрен телевизор с 7го этажа :D:D:D

ну чесна говоря, на меня внимания никто не обращает, видимо, просто уже не слышат моих оров :D поэтому замолкаю быстро-неинтересно же самой с собой то ругацца :D

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Тема дня на работе вчера была такова: готова ли ты мыть мужу ноги. :D

Ненуачо, если он устал. А ты к нему с такой нежностью и любовью относишься. Если душа в душу. :appl:

Подруга сказала: Марусь, ты мне брось....эти мусульманскаи замашки :) :) :)

Почему мусульманские? Козакам жены сапоги снимали.

А вот мое сокровище вряд ли согласиться на такое, ноги наше неприкосновееное все! Трогать низя! Щикотно! :)

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Прям как король Джулиан :30:

Поделиться сообщением

Я никогда не ору....я медлено и верно выношу мозг...бодрит..говорит муж после некоторых моих высказываний...

ну надо же как-то давать понять что нравится,а что неприемлемо :crazy:

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Когда муж еще был женихом, то мы с ним не ругались вообще. Я и не думала, что это возможно, так как на все мои предложения он отвечал : "Как скажешь, так и будет." Когда стали жить вместе, страсти как-то поутихли на фоне быта и домашнего хозяйства, стали ругаться. Кричала в основном я :appl: . Муж же был спокойный как удав, иногда даже хотелось ему врезать немного, для проявления активности (любя, конечно). Видимо, я по характеру темпераментная, вспыльчивая, но отходчивая. Ругались часто: я на него, а он на меня обижался. Короче, понадобилось где-то около 5 лет, чтобы я поняла, что так продолжаться не может и мы развелись перестали ругаться, ну то есть я перестала орать на мужа из-за всякой ерунды. Иногда приходится сдерживать свои душевные порывы ради тишины и спокойствия <_< .

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

муж и жена любили гостей, потому что без гостей ссорились. (Чехов, из записных книжек)

а бывает наоборот, всё складно, а при гостях начинается...

Боже, не позволяй мне осуждать, или говорить о том, чего я не знаю и не понимаю (Чехов, из записных книжек) )))

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу