Перейти к содержанию
Авторизация  
scotty

Магнитно-резонансная томография (МРТ) в Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

Кто подскажет-на МРТ пояснично крестцового отдела направление врача обязательно?

Еще бы невролога кто хорошего посоветовал...а то любимый доктор трубку не берет.. :)

Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/

Поделиться сообщением

Вот тут кто нибудь был?

Юнит-Мед

Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/

Поделиться сообщением

@М@няш@, желательно. Мне Голубинская нравится, раньше в семейной принимала, сейчас вроде в МРТ Сфера Пушкино.

Поделиться сообщением

Голубинская точно нет...была у нее,очень не понравилось. Но спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

@М@няш@

Голубинская не огонь. В Юнит-Мед друган делал весь позвоночник - картинки вроде читабельные.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Кто подскажет-на МРТ пояснично крестцового отдела направление врача обязательно?

Еще бы невролога кто хорошего посоветовал...а то любимый доктор трубку не берет.. :)

в Сфере-СМ профессор Денищук толковый невролог, мы с мужем были у него на консультации - произвел впечатление.
Nord, у них же на аппарате и высокое разрешение снимков, хорошо все видно, четко, у нас не было претензий.

Поделиться сообщением

@М@няш@, желательно. Мне Голубинская нравится, раньше в семейной принимала, сейчас вроде в МРТ Сфера Пушкино.

там Голубинская????? тогда не пойду.....

Поделиться сообщением

уважаемые медики нашего форума и не только) на сегодняшний день где лучше сделать мрт пояснички? на писаревской (это семейная чтоли поликлиника?) или сфера см? 

и еще что лучше брать снимок или запись на диск? 

Поделиться сообщением

@М@лiнка,Делали в Сфере,возили снимки в Институт неврологии-нареканий нет.И доплатите 100 рэ-запишите на диск
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

если болит в области поясницы то надо 2 отдела "сканить" ?

МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника и МРТ крестцово-копчикового отдела позвоночника ????

да, у врача еще не были. хотим сразу со снимками пойти

Поделиться сообщением

если болит в области поясницы то надо 2 отдела "сканить" ?

МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника и [/size]МРТ крестцово-копчикового отдела позвоночника ????[/size]

да, у врача еще не были. хотим сразу со снимками пойти[/size]

Так надо понимать где у вас болит,поясничный отдел или всё же крестец.на писаревской-юнит мед.не знаю как сейчас, но раньше нужно было направление от врача. Изменено пользователем Капик

Поделиться сообщением

но раньше нужно было направление от врача.
на сайте написано с собой иметь направление (если оно есть), делаю вывод что не обязательно его иметь

Поделиться сообщением

на сайте написано с собой иметь направление (если оно есть), делаю вывод что не обязательно его иметь

Если вы идёте делать это по полису, то без направления никак. А если за деньги,то какое направление-то...Заплатил и сделал.

Поделиться сообщением

мне рекомендовали ЛДЦ МИБС, ездила на Павелецкую - делала пояснично-крестцовый отдел позвоночника

Мама двух богатырей)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От devaS
      Вроде и срок небольшой еще, но стала болеть поясница, врач посоветовала приобрести бандаж. Зашла на сайт салона "Поступь" цены конечно не вау. А где у нас еще в Пушкино можно посмотреть и подобрать бандаж, проблема еще в том, что размер то у меня маленький, я даже не уверена, что смогу подобрать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу