Зе Ш 375 Опубликовано 30 ноября, 2012 @Bas`ka, вы писали насчет разметки у светофора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 30 ноября, 2012 Да, @Зе Ш, именно про нее. @GaLLik, опыту верю, но под лежачего прапорщика, как известно, водка не течет... 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 30 ноября, 2012 @Bas`ka, еще бы если не лезть там через так называемые газоны и деревья, а получить нормальный переход для пешеходов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 30 ноября, 2012 @Зе Ш, я даже лезть готова! Просто у нас прошлой зимой машина в гараже на Кудринке стояла, так я свои ощущения частого перехода там дороги никогда уже, наверное, не забуду... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2012 на самом деле, как непогода так до обеих ближайших автобусных остановок можно только вплавь добраться реально ... в Арманд топать - так у моста море воды .... А к Серпу тоже самое - каша с водой от самого поворота от ЮИТа и фактически до автобусной остановки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 1 декабря, 2012 @GaLLik, угу... опять трэш начался. Я в прошлом году в администрацию писала что не чистят дорожку вдоль 55 дома и далее, а когда ура! почистят - потом там гололед, сосулины свисают, лужи по колено, потому что водоотвод нихрена не продуман... мне ответили... через полтора месяца когда уже почти лето наступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 6 декабря, 2012 "УПРАВДОМ ВОРОВАЛ НА КАЖДОМ КВАДРАТНОМ МЕТРЕ ПО ДВА РУБЛЯ" Завышение тарифа на содержание и ремонт жилья управляющей компанией выявили прокуроры в г. Раменское М.О. Финансово пострадавшими оказались жильцы многоквартирного дома № 14 по ул. Приборостроителей в Раменском, обслуживанием которого по договору управления занималось ООО " ЮИТ - СЕРВИС". 1 июля 2011 года общим собранием собственников жилых помещений был утвержден тариф за содержание и текущий ремонт общего имущества дома в размере 33,53 руб. за квадратный метр. Однако год спустя "ЮИТ- СЕРВИС" самолично повысил плату за услугу до 35,24 рубля , не утруждая себя никаким созывом собраний и тем самым переступив через предписания Жилищного кодекса РФ. После проверки Раменской городской прокуратуры ответственное за тарифный беспредел должностное лицо " ЮИТ - СЕРВИС" было привлечено к дисциплинарной ответственности,ему сделали замечание,нарушения законодательства устранены, а жильцы дома получили возможность провести перерасчет и вернуть переплаченные деньги назад в семейный бюджет. "МК" №274 от 5 декабря 2012года 2 Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 9 декабря, 2012 Соседи, периодическое моргание света - общая штука или проблема моей отдельно взятой квартиры? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 9 декабря, 2012 На первом корпусе висят объявы, что будет поквартирный обход жильцов 8-9 декабря насчет какой-то вывески Сбербанка. К кому-то они заглядывали в гости и кто-нибудь знает о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyppo 14 Опубликовано 9 декабря, 2012 Соседи, периодическое моргание света - общая штука или проблема моей отдельно взятой квартиры? Есть такое дело... Причем не постоянно, а по какому-то непонятному графику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 9 декабря, 2012 @Hyppo, спасибо, утешили! А то я уже панику собралась поднимать. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyppo 14 Опубликовано 10 декабря, 2012 @Hyppo, спасибо, утешили! А то я уже панику собралась поднимать. @Bas`ka, мы с Вами в одном подъезде живем, может в других подъездах и нет такого. Что-то никто больше не отзывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanocka 3 Опубликовано 10 декабря, 2012 Добрый день! Соседи!!! Скажите, а ни возникало ни у кого желание сделать движение по нашим дворам одностронним например с заездом у 2 кор. и выездом у 1 кор. на московский пр.т. А то толкаемся толкаем . Только нервы тратим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) @Bas`ka, мы с Вами в одном подъезде живем, может в других подъездах и нет такого. Что-то никто больше не отзывается... 2 корпус 1 подъезд тож моргает! Я звонила в ЮИТ пару недель назад...тогда их электрик че то похимичил и перестал свет моргать..теперь опять моргает! Мне кажется это из-за стройки...Когда на ней работы по сварке и тд и тп не ведут-ничего не моргает, как толко они сварку врубают, сразу моргает...может это совпадение конечно, но мне стройку прекрасно видно и мне кажется в ней все наши беды со светом! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Жануля!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 10 декабря, 2012 2 корпус 1 подъезд тож моргает! Я звонила в ЮИТ пару недель назад...тогда их электрик че то похимичил и перестал свет моргать..теперь опять моргает! Мне кажется это из-за стройки...Когда на ней работ по сварке итд и тп не ведут-ничего не моргает, как толко они сварку врубают, сразу моргает...может это совпадение конечно, но мне стройку прекрасно видно и мне кажется в ней все наши беды со светом! Скорее всего, моргает, когда на стройке бетон греют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение