Виктория11 30 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Да тут такое в порядке вещей, за прошлый месяц так уже пару раз было. Но к вечеру включали обычно... Изменено 17 марта, 2012 пользователем Виктория11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 марта, 2012 Нет, такое совсем не в порядке вещей. Бывает лишь, что в рабочее время выключают на час-два, когда какую-то квартиру подключают, но такого еще ни разу не было. Утром буду звонить, надеюсь, в выходные работают. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 18 марта, 2012 Бригада выехала сказали - насчет тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 марта, 2012 Да, в 10.19 включили. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 мая, 2012 На третий корпус лепят рекламу, нещадно мутузя чей-то кондиционер Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 23 мая, 2012 На третий корпус лепят рекламу, нещадно мутузя чей-то кондиционер а на каком этаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 мая, 2012 Между 2 и 3. Кондиционер принадлежит третьему. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 23 мая, 2012 Между 2 и 3. Кондиционер принадлежит третьему. спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 24 мая, 2012 Тсж разрешение на размещение рекламы давало? Или ДК ЮС как обычно наплевать на мнение большинства жителей этого дома? 1 — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami 8 Опубликовано 14 августа, 2012 Соседи, посоветуйте пожалуйста, в какой тренажерный зал можно походить неподалеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 14 августа, 2012 Соседи, посоветуйте пожалуйста, в какой тренажерный зал можно походить неподалеку? ближайшие - это либо в дворец спорта, либо в заведение что за церковью на Московском проспекте-за автобусной остановкой https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 14 августа, 2012 Соседи, посоветуйте пожалуйста, в какой тренажерный зал можно походить неподалеку? Я вот всё решаю пойти на пилатес во Дворец Спорта, зрею.. А так на сайте у них много всего интересного http://www.tfspushkino.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami 8 Опубликовано 15 августа, 2012 Я тоже хочу на пиластес,т.к. в тренажерном зале во Дворце спорта, судя по сайту, совсем серьезно) А около церкви 400р за занятие против 150р во Дворце спорта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 августа, 2012 Офф-топ Помню, что у кого-то из соседей в подписи объявление о продаже икры с Сахалина и мороженых креветок, но не могу вспомнить, у кого. Если кто помнит, а может, и сам товарищ, отзовитесь в личку, пожалуйста! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 18 августа, 2012 кстати, никто не обратил внимания, что горячая вода стала не такой горячей как раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение