GVakhrushev 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Уважаемый EvgenyiCG! Пожалуйста, свяжитесь с моей помощницей по тел. 8-926-402-9172, ее зовут Чинара, и оставьте свои координаты. Нашу встречу можно организовать еще до праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 3 марта, 2011 Уважаемый EvgenyiCG!Пожалуйста, свяжитесь с моей помощницей по тел. 8-926-402-9172, ее зовут Чинара, и оставьте свои координаты. Нашу встречу можно организовать еще до праздников. Обязательно завтра свяжусь! Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 5 марта, 2011 Вот ЮИТ сегодня опять настроние испортил. Пошла им показания счетчиков отметить, а в половине четвертого их офис уже закрыт...это значит вся страна работает, а Юит...у них сегодня должен быть рабочий день до пяти сокращенный , а завта до двух....или до часу (по субботе) по логике. А показания счетчиков надо до 5 числа приносить или до 10? Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТИЮ-ОНВАГ 0 Опубликовано 5 марта, 2011 А показания счетчиков надо до 5 числа приносить или до 10? Каких счетчиков Вы имеете ввиду показания ? Вода? А если принесете когда будете платить, например 15, или введете показания при оплате в терминал, что они с Вами сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 5 марта, 2011 А если принесете когда будете платить, например 15, или введете показания при оплате в терминал, что они с Вами сделают? Ничего не сделают. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 6 марта, 2011 я вообще раз в 3 месяца даю показания - когда в терминал 2шт хабаровска запихиваю и ни че - живой пока ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТИЮ-ОНВАГ 0 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) и ни че - живой пока ... Как там в Хабаровске, холодновастенько? Изменено 6 марта, 2011 пользователем ТИЮ-ОНВАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 6 марта, 2011 Как там в Хабаровске, холодновастенько? Да нет, весна там уже началась)) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 7 марта, 2011 я вообще раз в 3 месяца даю показания - когда в терминал 2шт хабаровска запихиваю и ни че - живой пока ... Что-то у нас активно все с Дальнего Востока переселятся в Москву и Подмосковье начали. :flower: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 8 марта, 2011 интересно, почему все решили, что babos переселился к нам с дальнего востока? мне казалось, что на наших красненьких бумажках (5тр) город Хабаровск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 8 марта, 2011 интересно, почему все решили, что babos переселился к нам с дальнего востока? мне казалось, что на наших красненьких бумажках (5тр) город Хабаровск? Я тоже удивилась)) При чем здесь Дальний Восток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 8 марта, 2011 они наверно таких купюр еще не видели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 13 сентября, 2011 хотела спросить насчет объявления по электричеству. Надо 14 и 15 числа вырубить всю технику и холодильник тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) хотела спросить насчет объявления по электричеству. Надо 14 и 15 числа вырубить всю технику и холодильник тоже? если он у Вас высокотехнологичный, то видимо да но я не стану выключать, т.к. приличные холодильники обладают функцией защиты от скачков напряжения и т.д. Единственное, что заданная температура в камерах может встать на заводские настройки. я бы только это проверил и , при необходимости, вернул свои установки по температуре. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение