13-i 2 488 Опубликовано 29 августа, 2011 Конь красно-синий у тя мозг чтоль атрофировался??? учи матч часть и смотри матчи сборной России 90-х годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 29 августа, 2011 учи матч часть и смотри матчи сборной России 90-х годов Не говорите мне, что делать и я не буду говорить куда вам идти (С) народная мудрость "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Конь красно-синий тада не говорите глупостей и вас не буду посылать туда куда вы и так стремитесь Изменено 29 августа, 2011 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 29 августа, 2011 Сраптак это клиника "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 августа, 2011 а что о Гу думаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Конь красно-синий Кстати, а что вы опять с банером то напортачили? опять чтот вверх ногами написали :8): зы. а что Гу (эт как я понимаю про Губернева), так он сказал про вратаря сборной Дании а так, как не комментировал он футбол, так больше и не будет! Изменено 29 августа, 2011 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 29 августа, 2011 Велик в Витязь переходит ,будит получать 10 млн в год Хорошо в сборную не взяли ! Кто теперь стоять будит Чепчугов? Взяли бы кипера срочно ...ща чую скатимся место так на 5е... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 29 августа, 2011 Кто теперь стоять будит Чепчугов? А чё, есть ещё варианты ? Взяли бы кипера срочно ...ща чую скатимся место так на 5е... Смеёшся ? Откуда кипер возьмётся, за два дня до закрытия трансферного окна? Посмотрим на Чепчугова, мож не всё так плохо... хотя в ЛЧ без опыта и практики это жесть "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 30 августа, 2011 во вы кс разнылись то!!! как у Спартака более 10 игроков основы вылетает, так ничего, а как у вас пара-тройка вылетело так все хана, скатимся в пердив)) вы меня умиляете Как у нас Макгиди на 2.5 месяца сломали, так там даж карточки и штрафного не дали в матче с Рубэном, так все молчали и ни кто не истирил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Вот мнение фаната цска, которое мне наиболее близко по эпизоду: Эмоции улеглись, теперь попробую адекватно рассудить. Чего теперь то рассусоливать?! Травма есть, уже ничего не изменишь. Веллинтон намеренно шел в стык, ибо ни для кого не секрет, какие у них отношения с Игорем. Может как-то спровоцировать его хотел, задеть. Но не подумал о последствиях, что после такого столкновения может случиться тяжелая травма. И действительно, таких столкновений в футболе уйма, кто же знал, что так получится?! Уверен, умысла наносить тяжелую травму у нападающего "Спартака" не было. А вот врезаться - был. В любом случае, называть его последним подонком и сволочью считаю неправильно. Тут просто общественность так взбудоражилась ещё и от того, что был до этого прецедент с Габуловым. Ну и плюс ещё там кто-то из игроков на него жаловался (не вспомню уже, кто). В остальном то ничего сверх грубого я от Веллинтона не увидел. В футболе есть такие сволочи, что действительно им хочется морду разбить. А тут...при всей моей ненависти к "Спартаку", не могу отнести Веллинтона к таковым. Хотя и безумно обидно за Игоря, ведь не будь этого стыка - было бы всё в порядке. А Гу отжог молодец. В принципе, все парвильно сказал, но только я считаю, что все вратари у нас - говно, косячат в равной степени все. Изменено 30 августа, 2011 пользователем B@D Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 30 августа, 2011 B@D полностью согласен с твоим(чужим) мнением, но есть там один маленький недочет или просто мое дополнение!!! Раз колено подвело конифея в этом прыжке-падении, то к сожалению очень большая вероятность, что колено бы сломалось в ближайшее время и кто знает, например в решающем матче ЛЧ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 30 августа, 2011 Кстати, по Губерниеву. Мне малопонятно, почему он вообще должен извиняться - то, что он говорил было непредназначено для эфира, и предназначалось для ушей Градиленко, а не широкого круга. А остальное - вина на его, а людей которые это допустили Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 30 августа, 2011 negoro Гу просто высказал свое мнение, такое же, какое высказываем тут например мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 30 августа, 2011 13-i Вот и я о том же. Нафик он оправдываться стал и Данию придумывать Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 30 августа, 2011 слышали как Гу отжег на спортбоксе? по опыту знаю...на ТВ такое в пределах нормы только людям хватает ума микрофоны отключить "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение