Перейти к содержанию
Авторизация  
DJ.Spirit

Футбол 2011 ЧР

Рекомендуемые сообщения

rikon

но вам он забило красиво:30::):blink::):30:

Игорь вытащил бы ИМХО :30: , пусть Велику проставляется.

как хорошо, что Игорька не было :30::):30: :30: :30: :30:

зы. а по теме, людоед уже опроверг усе!!!

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

Дисквалификация Веллитона сокращена до трех матчей, с «Зенитом» бразилец сможет сыграть

Апелляционный комитет РФС вынес решение уменьшить дисквалификацию нападающего московского «Спартака» Веллитона с шести матчей до трех, сообщает Sportbox.

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

РФС: Веллитон не наносил травмы Акинфееву

При первоначальной дисквалификации форварда московского "Спартака" Веллитона не была доказана причинно-следственная связь его поведения с травмой голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева. Об этом заявил председатель апелляционного комитета РФС Сергей Донцов.

"Апелляционный комитет рассмотрел жалобу "Спартака", — приводит слова Донцова корреспондент Sportbox.ru, — "красно-белые" оспаривали решение КДК, указывая на то, что нужно установить причинно-следственную связь между столкновением Веллитона и Акинфеева и травмой голкипера ЦСКА. Мы проанализировали статью и единогласно постановили, что понятие "повлекло травму" означает, что действительно должна быть причинно-следственная связь. Но для того, чтобы ее установить, необходима экспертиза или мнение независимого эксперта. Такого анализа сделано не было, и вообще в практике подобных экспертиз также не было. В итоге создан прецедент. Теперь, если футболист утратит трудоспособность более, чем на семь дней, клуб будет просить применить санкции поверх вынесенных судьей. КДК вынес решение, но не подтвердил причинно-следственной связи. Поэтому мы решили, что Веллитон должен пропустить три игры".

Таким образом, нападающий "Спартака" частично амнистирован, но не оправдан. Веллитон пропустит еще две игры – с "Краснодаром" и "Томью", после чего вернется в строй. Однако это решение не удовлетворило ни "Спартак", ни ЦСКА, чей представитель – генеральный директор Роман Бабаев покинул заседание. Не исключено, что "Спартак" и ЦСКА будут оспаривать решение в международном спортивном суде.

"Судья правильно дал желтую карточку бразильцу, применяя понятие "безрассудное действие", однако не было применения чрезмерной силы, - продолжил Сергей Донцов. - Наше решение подкреплено протоколом инспектора матча. В голосовании принимало участие семь человек, четверо поддержали дисквалификацию на три матча. На собрании присутствовали и представители ЦСКА — генеральный директор Роман Бабаев. Он покинул заседание, не дождавшись решения. Также присутствовал начальник "Динамо" Александр Киселев, который отстаивал свое письмо. Кстати, "Зенит" и "Динамо" настаивали на том, что Веллитон наносит повреждения системно. Если к игроку уже применяли дисциплинарные санкции, тогда следующие должны быть более жесткие. Но мы рассматривали случай с Владимиром Габуловым в прошлом году и не увидели в действиях форварда грубости. Того столкновения нельзя было избежать. Если ЦСКА не будет согласен с решением комитета, он может подать документы в Арбитражный спортивный суд в Лозанне".

Источник: vesti.ru

Поделиться сообщением

Малафеев стал жертвой форварда "Рубина"

Очередной громкий скандал разгорается в отечественном футболе. Голкипер питерского "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев получил травму в столкновении с форвардом "Рубина" Владимиром Дядюном.

Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев и весь питерский клуб оказались в щепетильной ситуации. Вратарь, так страстно осуждавший форварда "Спартака" Веллитона за фол на Игоре Акинфееве, сам оказался травмирован после столкновения с нападающим казанского "Рубина" Владимиром Дядюном. Однако на этот раз "Зенит" не собирается отправлять писем в РФС и подавать жалобу на действия арбитра Сергея Карасева, который при счете 1:0 в пользу "Рубина" засчитал гол в ворота петербургской команды, несмотря на фол на Малафееве.

Напомним, в том эпизоде нападающий "Рубина" Владимир Дядюн врезался в голкипера питерцев, нанеся Малафееву травму. Пока вратарь катался по газону от боли, хозяева забили второй мяч. Стоит отметить, что действия Дядюна не были умышленными: за мгновения до столкновения он пытался убрать ногу, что отчетливо видно на видеозаписи. Видимо, поэтому питерцы не станут требовать наказания и для Дядюна. В дальнейшем "Зенит" переломил ход матча и победил со счетом 3:2.

"После эпизода, когда я еще был разгорячен и действовала заморозка, мне казалось, что я смогу продолжить игру. Ходил, какие-то пробежки совершал, растягивался – было больно, да, но смертельных ощущений не было. А потом случился момент, когда мне пришлось в падении забирать мяч. Упал и понял, что еще одно-два падения на этот бок – и мой футбольный год закончится. Такие ушибы (надеюсь, что это только ушиб) лечатся очень долго, ведь бутсой мне угодили в "профессиональное" место, на которое я всегда падаю, защищая ворота", – приводит слова Малафеева его официальный сайт.

"Чувствую себя хуже, чем накануне. Поеду на обследование в больницу, но думаю, что это просто сильный ушиб!" – написал Малафеев в понедельник утром. Предварительный диагноз, который был поставлен голкиперу "Зенита", – сильный ушиб. При этом, скорее всего, вратарь пропустит матч 1/8 Кубка России с брянским "Динамо", который пройдет в среду, 21 сентября, на "Петровском". В то же время вратарь надеется, что успеет восстановиться к матчу 25-го тура с "Томью", который намечен на 24 сентября, сообщает "Спорт-Экспресс".

А если бы Зенит не победил...что бы ожидало Рубин... может теперь нападающим разрешение у вратарей спрашивать-= Сэр, а не разрешите ли мне нанести удар по мячу в створ ваших ворот?=...)))

Поделиться сообщением

Очередная жертва Веллитона

http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_4702

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Куда пропал "Спартак" Андрея Тихонова?

Завершил карьеру игрока последний представитель лучшей российской команды 90-х.

Прощальный матч Андрея Тихонова поставил точку в карьере последнего футболиста знаменитого «Спартака» конца 90-х. Того клуба, который раз за разом выигрывал чемпионат России и расправлялся с грандами в еврокубках. Как сложились судьбы тех спартаковцев и куда они пропали? Мы взяли состав «Спартака», обыгравшего 30 сентября 1999 года в Лиге чемпионов мадридский «Реал» со счетом 2:1. Та игра собрала в «Лужниках» 62 тысячи болельщиков. Где сегодня кумиры?

Вратарь Александр Филимонов (37 лет). После ухода из «Спартака» долго пытался найти себя в большом футболе: выступал за киевское «Динамо», элистинский «Уралан», кипрскую «Саламину» и даже узбекский «Локомотив». Сейчас перешел в футбол пляжный, выступает за московский «Локомотив» и сборную России. Стал чемпионом мира среди пляжников.

Защитник Дмитрий Парфенов (37 лет). Выступал за «Спартак» до 2005 года, потом играл в московском «Динамо» и подмосковных «Химках», уезжал на родину в киевский «Арсенал». После развала «Сатурна» завершил карьеру.

Защитник Дмитрий Хлестов (40 лет). В 2000 году перешел из «Спартака» в «Бешикташ», но через два года вернулся в Россию. Играл в первом дивизионе, а с 2008 года выступает в подмосковных и столичных любительских командах. Сейчас играет за футбольный клуб «Люберцы».

Защитник Дмитрий Ананко (37 лет). В 2002 году перешел во французский «Аяччо», но уже через год вернулся в Россию. Завершил карьеру игрока в Челябинске. Играет за команду ветеранов «Спартака», помощник Дмитрия Аленичева в сборной России 1993 года рождения.

Защитник Евгений Бушманов (39 лет). В 2000 году покинул «Спартак», два года отыграл за «Крылья Советов». Потом начал тренерскую карьеру, работал тренером в «Локомотиве», главным в «Химках», но в 2010 году был отправлен в отставку.

Полузащитник Илья Цымбаларь (42 года). В 2000 году был отчислен из «Спартака». Играл за «Локомотив» и «Анжи», пытался начать тренерскую карьеру. Работал помощником главного тренера в «Шиннике» и «Химках».

Полузащитник Василий Баранов (38 лет). Доиграл в «Спартаке» до 2003 года, но уже в 2005-м выступал во втором дивизионе за «Рязань». В 2007 году просто пропал, выпав из футбольной тусовки.

Полузащитник Андрей Тихонов (40 лет). Помощник главного тренера «Спартака».

Полузащитник Егор Титов (35 лет). Доиграл в команде до 2008 года, потому был вынужден уйти из-за конфликта с тренером Черчесовым. В 2010 году завершил карьеру. Сейчас играет за шоу-команду «Артист».

Нападающий Николай Писарев (42 года). В 2001 году завершил карьеру. С 2005-го по 2010-й тренировал сборную России по пляжному футболу. Сейчас главный тренер молодежной сборной России.

Нападающий Робсон (36 лет). Покинув «Спартак» в 2001 году, выступал во Франции, Бразилии и даже Китае. Сейчас живет в Бразилии, ищет таланты на продажу в Россию.

Кто сглазил народную команду?

Первое, что удивляет при взгляде на игроков того «Спартака», они же все еще очень молодые люди. Тихонов, продержавшийся дольше всех и завершивший накануне карьеру, среди них аксакал. Но все сошли со сцены быстро и как-то очень дружно. После «Спартака» почему-то почти сразу все «сдувались», никто себя не нашел в другой команде. Хотя тогда, в 2000-м, казалось, что подобраны талант на таланте и каждого ждет блестящее будущее.

Ну хорошо, не получилось дальше в футболе, но и после него не выстрелил почти никто. Лишь трое попытались стать тренерами, и то пока неясно, какого уровня. Как «Спартак» в начале нулевых закончился (как будто кто сглазил народную команду), так и его звезды вдруг померкли. Независимо от того, остались они внутри клуба или оказались уже за его пределами. И непонятно - почему. Может, действительно каждой команде отмерен свой строгий срок и за его пределы уже не шагнуть? И лишь Тихонов стал исключением, которое подтверждает правило.

Дмитрий НАДЕЖДИН

Источник: kp.ru

Поделиться сообщением

Конь красно-синий ... если Конь не будет в воскресение болеть за Спартак, то он может и не набрать очков... :ph34r: ...может ли Конь переступить через свои прынцыпы... ))) (вот я как спартаковец болею за ЦСКА в ЛЧ, как и за Зенит , как и Рубин и Локомотив)...а тут ЧР...

Поделиться сообщением

Грюн

можно болеть за ничью:ph34r:) а вообще, все будет решаться во второй части чемпа, када поделят по 8 команд.

Поделиться сообщением

а вообще, все будет решаться во второй части чемпа, када поделят по 8 команд.

можно поподробней. чемпионат с 30-м туром заканчивается или нет?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Грюн

если Конь не будет в воскресение болеть за Спартак, то он может и не набрать очков... smile.gif ...может ли Конь переступить через свои прынцыпы...

Я думаю тактически более предпочтительна ничейка :appl:

(вот я как спартаковец болею за ЦСКА в ЛЧ, как и за Зенит , как и Рубин и Локомотив)...а тут ЧР...

По давней советской традиции, болею за все наши клубы в еврокубках, а в ЧР соответственно турнирной ситуации... :( в союзные времена симпатизировал Ростовскому СКА, как младшему брату, да и сейчас за Ростов притапливаю, за компанию с тестем, он у меня с Дона :;:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Земляк

после 30-го тура таблица делится на две группы по 8 команд и разыгрывают внутри восьмерок места с 16-го по 9-е и с 8-го по 1-е. Т.е. после 30-го тура нас ждет еще 14 игр. + переходные игры команд занявших 13 и 14 место.

Поделиться сообщением

Земляк

после 30-го тура таблица делится на две группы по 8 команд и разыгрывают внутри восьмерок места с 16-го по 9-е и с 8-го по 1-е. Т.е. после 30-го тура нас ждет еще 14 игр. + переходные игры команд занявших 13 и 14 место.

И есчо после 30 игр команды занявшие первые строчки получают возможность участия в ЛЧ или ЛЕ на следующий год...

Поделиться сообщением

Конь красно-синий ...Я думаю тактически более предпочтительна ничейка

Да ладно... 0 очков в копилку Зенита завсегда лучше 1 очка... а то ж после 30 игр, как раз это 1 очко может повлиять на первую строчку... :appl:

Поделиться сообщением

Грюн

как после 30-ти игр определяются места в ЛЧ и ЛЕ??? а нафига тогда играть 14 туров??? получается весь интерес пропадает.

Мне кажется чтот тут ты попутал)

Поделиться сообщением

У нас лиги начинаются осенью, а 3-й тур закончится летом, и соответсвенно победители будут выступать в европе.

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу