Перейти к содержанию
Авторизация  
slava07_2007

Вопросы оформления договоров с Евросибспецстроем

Рекомендуемые сообщения

FFreemann

Я никому в рот не смотрю , и полное доверие испытываю только к себе и Закону, которым руководствуюсь ("знаю, значит вооружена", значит уверена на 98%) и обмануть меня сейчас можно только в том случае, если я сама поставлю подпись под этим. ..В любом другом случае я докажу свои права. Поэтому и не требую показать мне копию ИК, не истерю на форуме по этому поводу и спокойно жду подписания..

.Не хочется опускаться до твоего языка..уж извини, если не удостоила тебя обращения на "Вы"..поскольку уважения не испытываю, всего два сообщения и ничего, кроме оскорблений, при чем всех людей, думающих не как ты..А хто ты,царь, чтобы всех несогласных "опускать" всуе? Дальше выражать свою мысль не буду( поймешь надеюсь), тем более ещё что-то объяснять.. не доверяешь- не доверяй.. знаешь, что делать, кроме того, что спокойно ждать? делай, если нет, не вноси панику.народ и так нервничает . Только здесь не место для выливания желчи, если с ней перебор.. это скорее в специалисту, а не на форум Озерной. Здесь люди однако.

С ответом в хамской форме не трудись..оставлю без ответа..мужчины в экзальтации оказывается редко, но тоже встречаются.. Не превращай форум в помойку 2006г...

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

Ещё одна "на доверии".

Лично я все вопросы кому верить, а кому нет начну рассматривать ровно с того момента, когда подпишу договор с ЕС.

ЕС является нормальной прозрачной компанией,.

Не надо выливать на форуме ушат грязи на Всех, в данный момент от нас ничего не зависит. Если очень не терпится можете сами узнавать в ЕС по телефонам:

8(49658)00146, 849658)00130.

Поделиться сообщением

надеюсь эта неделя будет результативной и мы наконец-то увидим официальную информацию от ЕС по организационным вопросам и срокам подписания договоров, где-когда и как все будет происходить.

Увы, ту информацию, которую выдает Сивко и Ольга, на мой взгляд, нельзя назвать полной-достоверной и четко сформулированной. отсюда у меня нет полного понимания в какой стади все находится и есть ли очерченные сроки перезаключения договоров...или тянем время?

Изменено пользователем Alenka

Поделиться сообщением

надеюсь эта неделя будет результативной и мы наконец-то увидим официальную информацию от ЕС по организационным вопросам и срокам подписания договоров, где-когда и как все будет происходить.

Для "получения полно-достоверной информации и четко сформулированной", а также по другим интересующим вопросам,звоните в офис Евросибспецстроя.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Оля, позвонили уже в офис ЕС-там тоже точно сказать не могут, но скорее всего не на этой недели.

Вот у меня и возникают вопросы и странно как-то все :rolleyes:

Оль, странно как-то все получается: ИГ Новотного грязью поливаете, что не дает информации, а сами как действуете?! еще хуже-выбросили непонятную информацию и в кусты с отсылом к ЕС.

представляешь если каждый из нас будет в офис ЕС звонить-они там с ума сойдут от телефонного накала.

Вот и получается-точно сказать нечего, а что было написано с 18 апреля начнется подписание договров-не подтверждено и очевиднее всего на этой неделе ничего не случится. Значит, деза и Сивко опять в своем духе.

Оль, может ты мне объяснишь ЗАЧЕМ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ и вводить всех в заблуждение? вопрос не только к тебе, но и к Сивко тоже.

... а то опять разные всякие мысли в голову лезут -(

Извини, если что не так сказала!

Изменено пользователем Alenka

Поделиться сообщением

Оль, странно как-то все получается: ИГ Новотного грязью поливаете, что не дает информации, а сами как действуете?! еще хуже-выбросили непонятную информацию и в кусты с отсылом к ЕС.

Мы в отличие от Новотного не даем ложную информацию и не домысливаем.. В офис ЕС только на днях доставили наши документы. ЕС нужно время, чтобы разобраться с договорами Тропоса. До этого действительно было назначено на вторник подписание, но руководство перенесло подписание. Вчера на примере только одного моего договора юристом Фроловым Н.Г.и зам. директора Арефьевым И.В. было сделано несколько звонков в головной офис, увидели две грубые ошибки Тропоса, из-за которых договор бы не прошел регистрацию в регпалате. Поэтому информацию дала ту, что мне сообщали. От себя ничего не добавляла. ...Ждала сегодня звонка из от ЕС., но т.к. юрист приехал только после обеда в офис, меня так и не вызвали. Сама дергать по этому вопросу посчитала лишним. У Сивко тоже еще нет четкого распоряжения ЕС и она ждет . Завтра идем туда к 10 часам.

Поэтому задержка произошла только из-за некорректного составления Тропосом акта сверки и договора, а не из-за того, что тянут время..

Поэтому будьте терпеливее...мы же подписываем не просто доп.соглашение, а будем регистрировать эти подписанные договора в Регпалате. Спешка может навредить нам же. Там подписи не только наши и ЕС, но и Тропоса.. Где потом будем искать Тропос в случае, если обнаружится ошибка уже при регистрации договора в Регпалате? Ведь Тропос уже успел сменить юридический адрес, да еще и отпуска потом начнуться. ЕС очень скурпулезно изучает наши договора с Тропосом. Будет всё организованно, по несколько человек в день, чтобы не было очередей и хаоса.. Это в наших же интересах.

Спокойно, не нервничаем....любую информацию, поступающую от ЕС, тут же сообщу и я и Сивко, а может и сам ЕС.. Они нами вплотную занялись.

И главное не волнуемся...нас никто кинуть не хочет, дома строятся,..ДОПЛАТ НЕТ в договорах, это же еще раз озвучил И Арефьев И.В.

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Alenka Сами занимаетесь сделками с оформлением договоров в рег.палате и знаете какой это трудоемкий процесс.

Просто произошел технический сбой, всё наладится . Возможно придется оказывать ЕС помощь. Приглашу Вас если понадобится. Завтра будем у ЕС и всё обговорим. Не нужно никого не оскорблять и обвинять, как это обычно в Вашем духе.

Поделиться сообщением

Увы, ту информацию, которую выдает Сивко и Ольга, на мой взгляд, нельзя назвать полной-достоверной и четко сформулированной. отсюда у меня нет полного понимания в какой стади все находится и есть ли очерченные сроки перезаключения договоров...или тянем время?

Вот читала-читала молча... Не могу больше: Alenka, и все, кто обвиняет Олю и Сивко в недостаточности или в неугодности информации, - ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Эти два человека бегают, что-то узнают, информируют всех - хотя могли бы все это делать молча. Бегайте тоже, узнавайте, суетитесь, сообщайте другим - кто вам не дает? Вы не понимаете главного: люди делают что-то на добровольных началах, для себя, и всем остальным заодно помочь пытаются... Делают, как могут... Вот, поистине, людская неблагодарность не знает границ.

Alenka, ничего личного, Вы - человек вполне вроде адекватный, но просто вот как-то последней каплей Ваше сообщение стало...

Поделиться сообщением

С последним постом Myau согласен.

Изменено пользователем Каспер

Поделиться сообщением

Встреча в 10 часов отменилась, вызовут позже. С нашими договорами ЕС разобрался, начинают регистрацию, после обеда ЕС объявит уже окончательную информацию. Ждем новостей от Сивко.

Поделиться сообщением

Кстати, Оля тут рассказывала про свои ошибки в договоре и акте сверки. Я вдруг вспомнила (как-то затерлось сначала в памяти), как подписывала Акт сверки с Тропосом в 10-м году. Несколько раз переделывали акт (по моей инициативе) - то и дело норовили ошибки сделать: то паспортные данные мои не так перепишут, то в адресе прописки маленькую ошибочку допустят... "Случайные" такие ошибочки были... Я их тогда отловила и при мне их переправляли и распечатывали акт заново... Так что, присмотритесь все внимательно к своим Актам сверки. Понятно, что исправить их сейчас нельзя, но, по крайней мере, на подписании у ЕС за сердце хвататься не будете, да и время юристу ЕС-вскому на поиск таких ляпов сэкономите.

Поделиться сообщением

Подскажите, какова ситуация с дольщиками, купившими квартиры у кампании Союз и РТИ?

Поделиться сообщением

Подскажите, какова ситуация с дольщиками, купившими квартиры у кампании Союз и РТИ?

Сегодня по нашему вопросу было совещание ЕС в пушкинском офисе. Приехал Ген. директор Арефьев В.М., должны сегодня какую-то информацию сообщить Сивко. Пока информация по РТИ и Союзу без изменений: сначала подписывают те, кто купил у Тропоса по владениям, потом РТИ, а потом Союз.

Тем дольщикам, которым сообщили, что ЕС "разводит" Союз на деньги за нераспроданные квартиры, является ложной.

Поделиться сообщением

Союз на деньги за нераспроданные квартиры, является ложной.

Я прошу Всех дольщиков, купивших квартиры в "Компании "Союз" - не дайте себя втянуть в отношения инвесторов. Вы простые физические лица, купившие квартиры для личного проживания.

У инвесторов" Компании "Союз" и ЗАО "РоялТрастИнвест" - совершенно другие юридические отношения и другая ответственность- это инвесторы- люди вложившие деньги для получения прибыли.

Инвесторы несут полную юридическую ответственность за риски, связанные с прибылью.

Пусть инвесторы сами между собой и договариваются. А нам важно, чтобы ВАС взял ЕС и заключил с Вами договор ДДУ. Всё.

Поделиться сообщением

Перевод долга и оформления договоров ДДУ начинается с 1-го владения. Прошу Всех дольщиков 1-го владения позвонить в офис ЕС по телефонам 8(496)5800130

и 8(496)5800146. Специалист по строительству МАРИНА запишет Вас в удобное для ВАС время.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу