LeLe 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Только что приехала домой. Въезд на станцию перекрыт. Кто-нибуть знает,что произошло? Туда проехала скорая, милиция, ГИБДД.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 2 февраля, 2011 Днем было всё спок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 2 февраля, 2011 угу, действительно перекрыли станцую и всех гнали прочь - похоже что то нашли похожее на бомбу и оцепили или ученья люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 февраля, 2011 или ученья не,но в ученья верится с трудом.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 февраля, 2011 слышали что сирены выли в сторону станции -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 2 февраля, 2011 Может кто то попозже напишет, что там такое? Когда там всё кончится и очевидцы придет домой. Ну очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 февраля, 2011 гуляли щас с собакой на птичнике,там где поле машины милиции курсируют.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 2 февраля, 2011 ехала на 21.07 из Мск. после турникетов начиналось оцепление - всех гнали проходить непосредственно рядом с торговым центром (где Ростикс). обществ. транспорта привокзальную площадь не пускали - автобусы народ забирали с Моск. проспекта. стояли несколько машин скорой помощи, пожарная, куча милиц. машин. на мой вопрос одному из оцепления "что случилось?" последовал ответ: "девушка, побыстрее отсюда ноги уносите, мало вам домодедово... " думаю, поступило сообщение о минировании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 2 февраля, 2011 интересно что опять случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 февраля, 2011 ехала на 21.07 из Мск. после турникетов начиналось оцепление - всех гнали проходить непосредственно рядом с торговым центром (где Ростикс). обществ. транспорта привокзальную площадь не пускали - автобусы народ забирали с Моск. проспекта. стояли несколько машин скорой помощи, пожарная, куча милиц. машин. на мой вопрос одному из оцепления "что случилось?" последовал ответ: "девушка, побыстрее отсюда ноги уносите, мало вам домодедово... " думаю, поступило сообщение о минировании. ну понятно всё. Наши наверное какой-то подозрительный пакет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 3 февраля, 2011 Может, все-таки, учения? У нас на работе только что была учебная эвакуация... так что, может и там тоже... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Может, все-таки, учения? У нас на работе только что была учебная эвакуация... так что, может и там тоже... Если мне не изменяет память, то в центре города последние такие "учения" были году в 95-97, точнее не помню. Тогда в доме, в котором сейчас Дикси и Евросеть кого-то обезвреживали. И перекрывали Московский от Янтаря до привокзальной площади. Да и проводить учения по темноте на ночь глядя- для пушкинской милиции как-то слабо верится. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 февраля, 2011 жесть какая даже интересно стало..... может все таки что нибудь кто нибудь напишет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 февраля, 2011 мужики вон обсуждают, говорят, что нашли там что-то.... слушайте, а у нас никаких там перевыборов нет на носу.... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение