АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 февраля, 2011 Аннетка, ты понятия не имеешь кого взяли и какая у него судьба, я образно сказала.... им пофиг на кого повесить.. отчитаться надо и все.. ***** лан, ушла во флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 февраля, 2011 Тем не менее работают спецслужбы, это хорошо. Боятся сокращения - сами и подкинули, бомжа за бутылку попросили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 февраля, 2011 Боятся сокращения - сами и подкинули, бомжа за бутылку попросили! 100 минусов тебе. За такую з/п люди рискуют жизнью, ради таких неблагодарных, как ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 февраля, 2011 http://news.pushkino. tv/index.php?mod=news_more&id_item=3027&show_comm=1 реплика понравилась ):rolleyes:)): На соседнем форуме развели болтовню, что это все специально сделали, показуха мол. Тяжелый у нас народ ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) 100 минусов тебе. За такую з/п люди рискуют жизнью, ради таких неблагодарных, как ты! А чей-то ты такая нервная? Во-первых, кто на что учился. В ножки не поклониться? Во-вторых, в России по сравнению с другими странами на душу населения приходится намного больше правоохранителей. В-третьих, я налоги плачу - а это означает, что имею право спрашивать за качество предоставляемых услуг. Почему с меня есть спрос, а с госслужащих нету? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Vitas77 ток когда делали учения на прокуратуру, как тут все писали: "ойй, там стреляют, ойййййй, там скорая". В пень блин, никто толком ничо не знает, но вот доказывают! особенно добивают типы, котороые такое пишут Боятся сокращения - сами и подкинули Милые! Уж вам-то и не знать такой информации. Хватит тут чушь нести! Не знаешь- не наговаривай на людей!!! Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 февраля, 2011 За такую з/п люди рискуют жизнью, ради таких неблагодарных, как ты! рискуют жизнью рядовые!!! а показуху устраивают верха, им это выгодно. Тяжелый у нас народ тяжелая у нас власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 февраля, 2011 LittlePrince За заведомоложную информацию знаешь, что бывает? ты чо тут народ в заблуждение вводишь? Во-первых, кто на что учился за это я ваще тебя перестала уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 февраля, 2011 рискуют жизнью рядовые!!! хоть кто-то понимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 февраля, 2011 Тем не менее работают спецслужбы, это хорошо. Боятся сокращения - сами и подкинули, бомжа за бутылку попросили! Да уж факт упрямая вещь...перед Домодедово сократили всю транспортную милицию в аэропорту... сейчас набирают на 30% более...осенью 2010 почти пол выпуска военных училищ списали в запас...произошла манежка ...сейчас всех окончивших училища призывают в войска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 февраля, 2011 Тем не менее работают спецслужбы, это хорошо. Боятся сокращения - сами и подкинули, бомжа за бутылку попросили! Да уж факт упрямая вещь...перед Домодедово сократили всю транспортную милицию в аэропорту... сейчас набирают на 30% более...осенью 2010 почти пол выпуска военных училищ списали в запас...произошла манежка ...сейчас всех окончивших училища призывают в войска... Да какие, факты? Вы че, дорогие мои? Кто сокращения боицо? После того как злобный карлик придумал мусаров в "господ-полицейских" переименовать, прокатилась волна сокращения, увольняли неугодных, но из числа "рабочих лошадок", руководство, пока не тронули. Неужели рядовые "госслужащие" сами-то финт с чемоданом провернули? Просто на фоне сложившейся ситуации у народа истерия, ниче через пару-тройку недель пройдет. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 февраля, 2011 LittlePrince За заведомоложную информацию знаешь, что бывает? ты чо тут народ в заблуждение вводишь? Во-первых, кто на что учился за это я ваще тебя перестала уважать. Москва 1999г взрывы домов гексогеном...через пару дней после московских взрывов народ в Рязани поймали мужиков с мешками гексогена!!! которым =заряжали= дом (таскали мешки в подвал) - фсб это потом обрисовало как учения!!!!!!!! (охренеть- учения боевым веществом)...и после это Путин от возмущения народа понесься с шашкой на Чечню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 февраля, 2011 Аннетка, ты понятия не имеешь кого взяли и какая у него судьба, я образно сказала.... им пофиг на кого повесить.. отчитаться надо и все.. ***** лан, ушла во флуд Мероприятие проведено успешно, деньги потрачены не зря...да здравствуют полицаи - самые лучшие полицаи в мире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 февраля, 2011 За заведомоложную информацию знаешь, что бывает? Доказательства ее ложности есть? Во-первых, кто на что учился за это я ваще тебя перестала уважать. Я достаточно уважаем в реальной жизни Клубника, у каждого своя работа, понимаешь? Почему кто-то должен быть уважаем за банальное исполнение должностных обязанностей? Еще вопрос с каким качеством этого самого исполнения... Ты шахтеров очень уважаешь? И в чем это выражается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 февраля, 2011 svolosh2007 Просто на фоне сложившейся ситуации у народа истерия, ниче через пару-тройку недель пройдет Сорри...здесь не соглашусь...после событий в Домодедово общество не стало истерить, а стало задавать вопросы властям...всякие ток-шоу тому пример...если в конце 90х и в 2000х еще как-то и велись- теперь уже другой расклад... В свете событий интересна фраза Грызлова-=Единая Россия ответственная партия и за все несет ответственность в стране= ( что-то типа того если не так выразился)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение