Чёрвен 62 Опубликовано 5 декабря, 2012 а почему нет? Да. это и есть крем--хочешь из лимонов. хочешь из апельсинов http://forum.sa****y7.info/topic20955.html вот курд девочки его из всего делают. Понравилась идея с вишней должно быть вкусно Оказывается, с крыльями такая морока: отбеливать, стирать, полоскать в кондиционере для белья, чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще — села и до свидания! Набираю новый штат тараканов... А я придумаю свои краски. И нарисую шоколадное счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 декабря, 2012 @mamLusik, скажите, а вы торты на заказ изготавливаете? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 декабря, 2012 Эвит С некоторых пор--да! Вот очередной..Свадебный..Медовый---бисквит.....Крем: масло + сгущенка + грец орех... Пока пекла. слюной давилась, так медом пахло....Даже муж сказал, что тоже такой теперь хочет, хотя к медовому ровно дышит...Деть прыгал, прыгал, но достать не смог...Надо мне их побаловать... А вот сам бисквит-- в сборке. без мастики и ганаша... 12 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 декабря, 2012 а Вы написали кдр и сметанный крем, это Вы их слоями выкладывали? Да, первым идет Курд, а потом сметанный крем... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 5 декабря, 2012 С некоторых пор--да! Вот очередной..Свадебный..Медовый---бисквит.....Крем: масло + сгущенка + грец орех... Пока пекла. слюной давилась, так медом пахло....Даже муж сказал, что тоже такой теперь хочет, хотя к медовому ровно дышит...Деть прыгал, прыгал, но достать не смог...Надо мне их побаловать... А вот сам бисквит-- в сборке. без мастики и ганаша... Я тут на днях медовик пекла первый раз, скажите медовые коржи надо пропитывать? просто мы очень любим мокрые торты, мужу показался торт суховатый( Хоть и коржики делала тоненькие и крема заварного много клала, может пропитаться не успел, так как был съеден через 3 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 декабря, 2012 edelstein А Вы делала какое тесто для медовика--заварное или бисквитное? если заварное тесто, то лично я не пропитываю ( хотя некоторые пропитывают)- просто заварной крем..если бисквит. то да, пропитка нужна...Но у всех медовиков есть секрет, они любят после промазки постоять при комнатной температуре.. а если заварное тесто и заварной крем--то его даже можно на 5 минут в разогретую духовку. тогда он таит во рту........ 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 6 декабря, 2012 Свадебный.. Людочка, умничка :appl: :appl: А ангелочки прям суперские!!!!!! Личики там замечательно получились........... 1 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 6 декабря, 2012 А Вы делала какое тесто для медовика--заварное или бисквитное? если заварное тесто, то лично я не пропитываю ( хотя некоторые пропитывают)- просто заварной крем..если бисквит. то да, пропитка нужна...Но у всех медовиков есть секрет, они любят после промазки постоять при комнатной температуре.. а если заварное тесто и заварной крем--то его даже можно на 5 минут в разогретую духовку. тогда он таит во рту........ Спасибо большое. Не знаю какое оно было: там надо было все ингредиенты кроме муки растопить на водяной бане, это какое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 декабря, 2012 @mamLusik, а с фигурками мумиков сможете сделать? что-то такое 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) там надо было все ингредиенты кроме муки растопить на водяной бане, это какое было? Да, если на водяной бане, то заварное...Торт на таком тесте я всегда оставляю на 40-60 минут в тепле. либо в духовку теплую минут на 5, особенно если хочется его скушать сразу и целиком.... А ангелочки прям суперские!!!!!! Личики там замечательно получились..... Спасибо, Ленок!..Они мне и правда очень легко дались.( у меня теперь их несколько штук в коробочке лежит, правда только головы-- такая расчлененка--страшилка..,,,),,,.Только вот еще я поняла, что к окулисту надо мне все же идти и проверять свои плюс, а я так надеялась, что до старости еще далеко. :plach: Изменено 6 декабря, 2012 пользователем mamLusik 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 декабря, 2012 mamLusik, а с фигурками мумиков сможете сделать? что-то такое Думаю, что --ДА! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ой, девчонки! Представляю Вам импровизированного Человека-паука, выдержавшего первый натиск Именинника (Размазанные пятна - это следы любопытных пальчиков ) 11 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 декабря, 2012 Дриада Ой, а него даже есть нос-рот и ЯМОЧКА на подбородке...Аня, Вам уже 2 года. ДА?....ПОЗДРАВЛЯЮ, сыночка! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Ой, девчонки! Представляю Вам импровизированного Человека-паука, выдержавшего первый натиск Именинника (Размазанные пятна - это следы любопытных пальчиков ) Анюта замечательно!!!!!! Тоже очень порадовали виднеющийся нос и рот!!!! Хорошая идейка!!! Р.С. ты наконец научилать вставлять фото :appl: :appl: Изменено 6 декабря, 2012 пользователем БОБИК Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 6 декабря, 2012 Аня, Вам уже 2 года. ДА?....ПОЗДРАВЛЯЮ, сыночка! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!! Людмил, нашему 2 годика 27 декабря будет! Придумала ему сотворить грузовик, с полным кузовом чего-нибудь (еще не додумала чего именно)) А это мы поздравляли сынишку наших друзей )А ямочку на подбородке мой Юный скульптор добавил! Точно в цель попал Поэтому решили оставить этакий элемент мужественности Р.С. ты наконец научилать вставлять фото Лен, спасибочки!!!!! По поводу фоток ларчик просто открывался: присоединяешь телефон к компу и заходишь как на флешку! А я сама мучалась догадками, всех друзей и близких на уши поставила! А помощь пришла неожиданно ) Так что теперь - фотки без проблем! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение