edelstein 867 Опубликовано 2 декабря, 2012 Да это картинка на съедобной бумаге, нет принтера у меня нет, печатаю на заказ в Одинцово 200 р. за лист. Вроде в супермакете кондитера - 150 руб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 2 декабря, 2012 Вроде в супермакете кондитера - 150 руб? Я там печатала на рисовой бумаге по 250р.на сахаорой 500р.( может изменились роасценки????), а тут печатаю на сахарной за 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 декабря, 2012 я с отчетом..Чагинтон --ту-ту....мастика с молочным шоколадом, а под мастикой- ванильный бисквит, кудр и сметанный крем 12 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 4 декабря, 2012 Классные Чагиндончики) А что такое КУДР? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 декабря, 2012 А что такое КУДР? это заварной крем из апельсинов или лимонов-- очень вкусный и легкий 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 4 декабря, 2012 я с отчетом..Чагинтон --ту-ту....мастика с молочным шоколадом, а под мастикой- ванильный бисквит, кудр и сметанный крем Хорошенькие какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрвен 62 Опубликовано 4 декабря, 2012 это заварной крем из апельсинов или лимонов-- очень вкусный и легкий Ой, как красиво и интересно! А как делается крем? попыталась быстренько найти в инете - не смогла. Вечером, конечно, ещё посижу-посмотрю-поищу, но вдруг поделитесь опытом Оказывается, с крыльями такая морока: отбеливать, стирать, полоскать в кондиционере для белья, чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще — села и до свидания! Набираю новый штат тараканов... А я придумаю свои краски. И нарисую шоколадное счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 4 декабря, 2012 Мне яндекс тоже на слово КУДР ничего связаного с кремом не выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 декабря, 2012 дам девочки, сама его стырила.. сейчас своих уложу и напишу.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 4 декабря, 2012 дам девочки, сама его стырила.. сейчас своих уложу и напишу.. Спасибо, будем ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 4 декабря, 2012 А я с фиксиками 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Так девочки, пишу оригинал рецепта...Вообще рецептов очень много...И это КУРД...вот что значит писать вместе с ребенком...... 3 лимона ( цедра и сок) 100 г сахара 2 желтка 2 яйца 1 ст.л. кукурузного крахмала и 1 ст л оливкого масла..... Рецепт я заимствовала из Хлебопечки, там он называется Почти лимонный кудр, т.к и там он переделан под себя...то и я внесла и свои изменения...Попробовав раз по рецепту, решила, что все хорошо, но по мне надо слегка другого..Итак: взяла 2 больших апельсина Испанских, сочных. сняла цедру и отжала сок..все перемешала--+ сахара, но я добавляю его больше чем в рецепте, где-то 150 гр..Яиц беру 1 шт( предварительно взбив венчиком)..1 ст лож без горки картоф крахмала.( я кладу меньше, все от апельсинов зависит, от их сочности))...Все эти ингредиенты хорошо перемешиваю.. эта масса должна быть холодной , ставлю ее на плиту и стою мешаю до загустения и закипания...Как только закипела, даю ей покипеть еще минут 5 и убираю с плиты...Масло + когда масса остынет...Но я + только в первый раз, сейчас делаю без него...Вкус от этого не теряется...Пробуйте--экспериментируйте... 1 ст Изменено 4 декабря, 2012 пользователем mamLusik 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрвен 62 Опубликовано 4 декабря, 2012 Мне яндекс тоже на слово КУДР ничего связаного с кремом не выдал он как лимонный крем идёт нашла хорошую ссылку. Её (ссылку) можно выложить здесь? Оказывается, с крыльями такая морока: отбеливать, стирать, полоскать в кондиционере для белья, чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще — села и до свидания! Набираю новый штат тараканов... А я придумаю свои краски. И нарисую шоколадное счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 декабря, 2012 Её (ссылку) можно выложить здесь? а почему нет? Да. это и есть крем--хочешь из лимонов. хочешь из апельсинов Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 5 декабря, 2012 А я с фиксиками какие симпотные) Так девочки, пишу оригинал рецепта...Вообще рецептов очень много...И это КУРД...вот что значит писать вместе с ребенком...... 3 лимона ( цедра и сок) 100 г сахара 2 желтка 2 яйца 1 ст.л. кукурузного крахмала и 1 ст л оливкого масла..... Рецепт я заимствовала из Хлебопечки, там он называется Почти лимонный кудр, т.к и там он переделан под себя...то и я внесла и свои изменения...Попробовав раз по рецепту, решила, что все хорошо, но по мне надо слегка другого..Итак: взяла 2 больших апельсина Испанских, сочных. сняла цедру и отжала сок..все перемешала--+ сахара, но я добавляю его больше чем в рецепте, где-то 150 гр..Яиц беру 1 шт( предварительно взбив венчиком)..1 ст лож без горки картоф крахмала.( я кладу меньше, все от апельсинов зависит, от их сочности))...Все эти ингредиенты хорошо перемешиваю.. эта масса должна быть холодной , ставлю ее на плиту и стою мешаю до загустения и закипания...Как только закипела, даю ей покипеть еще минут 5 и убираю с плиты...Масло + когда масса остынет...Но я + только в первый раз, сейчас делаю без него...Вкус от этого не теряется...Пробуйте--экспериментируйте... 1 ст спасибо, надо попробовать. а Вы написали кдр и сметанный крем, это Вы их слоями выкладывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение