Перейти к содержанию
Авторизация  
Санни

Мастичные торты

Рекомендуемые сообщения

Да это картинка на съедобной бумаге, нет принтера у меня нет, печатаю на заказ в Одинцово 200 р. за лист.

Вроде в супермакете кондитера - 150 руб?

Поделиться сообщением

Вроде в супермакете кондитера - 150 руб?

Я там печатала на рисовой бумаге по 250р.на сахаорой 500р.( может изменились роасценки????), а тут печатаю на сахарной за 200.

m4969.gif

Поделиться сообщением

Классные Чагиндончики)

А что такое КУДР?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что такое КУДР?

это заварной крем из апельсинов или лимонов-- очень вкусный и легкий

• Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

я с отчетом..Чагинтон --ту-ту....мастика с молочным шоколадом, а под мастикой- ванильный бисквит, кудр и сметанный крем

Хорошенькие какие ^_^

m4969.gif

Поделиться сообщением

это заварной крем из апельсинов или лимонов-- очень вкусный и легкий

Ой, как красиво и интересно! А как делается крем? попыталась быстренько найти в инете - не смогла. Вечером, конечно, ещё посижу-посмотрю-поищу, но вдруг поделитесь опытом :)

Оказывается, с крыльями такая морока: отбеливать, стирать, полоскать в кондиционере для белья, чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще — села и до свидания!

Набираю новый штат тараканов...

А я придумаю свои краски. И нарисую шоколадное счастье!

Поделиться сообщением

Мне яндекс тоже на слово КУДР ничего связаного с кремом не выдал )))

Поделиться сообщением

дам девочки, сама его стырила.. сейчас своих уложу и напишу..

Поделиться сообщением

дам девочки, сама его стырила.. сейчас своих уложу и напишу..

Спасибо, будем ждать)

Поделиться сообщением

Так девочки, пишу оригинал рецепта...Вообще рецептов очень много...И это КУРД...вот что значит писать вместе с ребенком......

3 лимона ( цедра и сок)

100 г сахара

2 желтка

2 яйца

1 ст.л. кукурузного крахмала и 1 ст л оливкого масла.....

Рецепт я заимствовала из Хлебопечки, там он называется Почти лимонный кудр, т.к и там он переделан под себя...то и я внесла и свои изменения...Попробовав раз по рецепту, решила, что все хорошо, но по мне надо слегка другого..Итак: взяла 2 больших апельсина Испанских, сочных. сняла цедру и отжала сок..все перемешала--+ сахара, но я добавляю его больше чем в рецепте, где-то 150 гр..Яиц беру 1 шт( предварительно взбив венчиком)..1 ст лож без горки картоф крахмала.( я кладу меньше, все от апельсинов зависит, от их сочности))...Все эти ингредиенты хорошо перемешиваю.. эта масса должна быть холодной , ставлю ее на плиту и стою мешаю до загустения и закипания...Как только закипела, даю ей покипеть еще минут 5 и убираю с плиты...Масло + когда масса остынет...Но я + только в первый раз, сейчас делаю без него...Вкус от этого не теряется...Пробуйте--экспериментируйте...

1 ст

Изменено пользователем mamLusik
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне яндекс тоже на слово КУДР ничего связаного с кремом не выдал )))

он как лимонный крем идёт :) нашла хорошую ссылку. Её (ссылку) можно выложить здесь?

Оказывается, с крыльями такая морока: отбеливать, стирать, полоскать в кондиционере для белья, чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще — села и до свидания!

Набираю новый штат тараканов...

А я придумаю свои краски. И нарисую шоколадное счастье!

Поделиться сообщением

Её (ссылку) можно выложить здесь?

а почему нет?

Да. это и есть крем--хочешь из лимонов. хочешь из апельсинов

Поделиться сообщением

А я с фиксиками

какие симпотные)

Так девочки, пишу оригинал рецепта...Вообще рецептов очень много...И это КУРД...вот что значит писать вместе с ребенком......

3 лимона ( цедра и сок)

100 г сахара

2 желтка

2 яйца

1 ст.л. кукурузного крахмала и 1 ст л оливкого масла.....

Рецепт я заимствовала из Хлебопечки, там он называется Почти лимонный кудр, т.к и там он переделан под себя...то и я внесла и свои изменения...Попробовав раз по рецепту, решила, что все хорошо, но по мне надо слегка другого..Итак: взяла 2 больших апельсина Испанских, сочных. сняла цедру и отжала сок..все перемешала--+ сахара, но я добавляю его больше чем в рецепте, где-то 150 гр..Яиц беру 1 шт( предварительно взбив венчиком)..1 ст лож без горки картоф крахмала.( я кладу меньше, все от апельсинов зависит, от их сочности))...Все эти ингредиенты хорошо перемешиваю.. эта масса должна быть холодной , ставлю ее на плиту и стою мешаю до загустения и закипания...Как только закипела, даю ей покипеть еще минут 5 и убираю с плиты...Масло + когда масса остынет...Но я + только в первый раз, сейчас делаю без него...Вкус от этого не теряется...Пробуйте--экспериментируйте...

1 ст

спасибо, надо попробовать. а Вы написали кдр и сметанный крем, это Вы их слоями выкладывали?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу