ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 26 августа, 2012 Девы, а как делаются такие завитушки? Из чего? Берется проволока покрепче, из мастики катается колбаска, и вставляем в нее проволоку, а затем закручиваем как нужно и все готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 26 августа, 2012 Берется проволока покрепче, из мастики катается колбаска, и вставляем в нее проволоку, а затем закручиваем как нужно и все готово! Не аппетитно как-то....Я думала может сахар это застывший Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 августа, 2012 Не аппетитно как-то....Я думала может сахар это застывший Да и с айсингом возможно сделать. только погуще замешать его и высушить детальки..Но так можно и зубы сломать. айсинг крепкий Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Девоньки всем привет!!!!! Я с отчетом:: доделала я своих СМУРФОВ............. косяков как грязи : 1) я поняла, что абсолютно не умею лепить руки и рты ( 2) накрыть мастикой ровно не получилось везде собирались складки), но на этот торт может даже и ничего (ножка гриба) а как быть в будующем не знаю........ 3) и вместо смурфов получились какие то гоблины (и плюс Смурфетта оказалась "ушастая" : Но а в целом ничего Главное, что ребенок был доволен и счаслив Р.С. фото не удачное ( на кухне было темновато...) Изменено 27 августа, 2012 пользователем БОБИК 10 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 27 августа, 2012 Лен, ничего себе- какая самокритика!!! Ты когда писала, я прям напредставляла себе - огогооооблинов А такие прелестные получились!!!! Зря ты на себя наговариваешь! А неровности.... Ты где-нить видела гладко-прегладкие грибы? Так что тут очень даже полезная деталь! )) 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 27 августа, 2012 Лен, ничего себе- какая самокритика!!! Ты когда писала, я прям напредставляла себе - огогооооблинов А такие прелестные получились!!!! Зря ты на себя наговариваешь! А неровности.... Ты где-нить видела гладко-прегладкие грибы? Так что тут очень даже полезная деталь! )) Спасибо огромное дорогая!!!! Мне очень приятно!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 августа, 2012 Ну ты, Ленок и самокритична-- СМУРФЫ СУПЕР! Рты к них очень даже симпотишные. Клубничку сорвать захотелось, а цветы на окне--- УЛЕТ! ОЧЕНЬ, очень оригинальный торт, точнее --торты, их же там три..................................................везет же некоторым.. МОЛОДЕЦ!!!! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 27 августа, 2012 Девоньки всем привет!!!!! Я с отчетом:: доделала я своих СМУРФОВ............. косяков как грязи : 1) я поняла, что абсолютно не умею лепить руки и рты ( 2) накрыть мастикой ровно не получилось везде собирались складки), но на этот торт может даже и ничего (ножка гриба) а как быть в будующем не знаю........ 3) и вместо смурфов получились какие то гоблины (и плюс Смурфетта оказалась "ушастая" : Но а в целом ничего Главное, что ребенок был доволен и счаслив Р.С. фото не удачное ( на кухне было темновато...) Какие смешнючие Молодец!!! Расскажи, а что внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 27 августа, 2012 @mamLusik, @ЕвгенияБон, Девочки спасибо огромное!!!!! Жень, -- в шляпе - Санчо-Панчо( спасибо @mamLusik, за идею!!!!), в ножке сметанный бисквит с сматанно-творожным кремом(опять же за идею Людочке спасибо!!!!) и персиками, а в поляне тот же бисквит, только с бананами!! 2 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 августа, 2012 Лена, а бабочки блестят так от чего? Они же вафельные, в чем они? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 28 августа, 2012 Лена, а бабочки блестят так от чего? Они же вафельные, в чем они? Слушай, не помню как называется....спец. покрытие для вафельных картинок...Покупала во "Вкусном " , дома могу посмотреть .........тогда кажу точно!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Слушай, не помню как называется....спец. покрытие для вафельных картинок...Покупала во "Вкусном " , дома могу посмотреть .........тогда кажу точно!!! А большие вафельные картинки им можно покрывать? Девочки, я открыла свою темку, если кому интересно заходите!!!! http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/89498-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5/ Изменено 28 августа, 2012 пользователем ЕвгенияБон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 августа, 2012 БОБИК Все Ленусь, поняла..декоргель... . А большие вафельные картинки им можно покрывать? Да, Женя. можно и на большие картинки...он еще нужен чтобы эти картинки не ломались... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 28 августа, 2012 А он каким объемом продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Женя. он разный объем имеет-- видела даже маленький тюбик, а есть и большие объемы.... http://www.nevkusno.ru/item/13146 Изменено 28 августа, 2012 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение