БОБИК 881 Опубликовано 24 августа, 2012 Плоды труда моего..... Людочка какая же ты умница!!!!!!!!!! Почет и уважуха А чем и как ты смазываешь мастику, что она так у тебя блестит?????? Я тоже сегодня доделываю тортик, после выходных выложу фоточку!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Плоды труда моего..... фото Свадебного торта только в холодильнике ( другого пока нет), т.к весил 8 кг, лишний раз трогать боялась и без декора -- декором украсили уже в ресторане....... тортик машинка-Порш для дружочка младшего сына----БИ-БИ-КА!!!!! "Цирк приехал!!!!"--- для девочки на день Рождения! Плоды труда моего..... фото Свадебного торта только в холодильнике ( другого пока нет), т.к весил 8 кг, лишний раз трогать боялась и без декора -- декором украсили уже в ресторане....... тортик машинка-Порш для дружочка младшего сына----БИ-БИ-КА!!!!! "Цирк приехал!!!!"--- для девочки на день Рождения! Классные тортики, а шляпа и нос из мастики? Или внутри, что то есть? И цветочки, сама делала? Из чего? Изменено 24 августа, 2012 пользователем ЕвгенияБон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тритори 133 Опубликовано 24 августа, 2012 Людочка какая же ты умница!!!!!!!!!! Почет и уважуха А чем и как ты смазываешь мастику, что она так у тебя блестит?????? Я тоже сегодня доделываю тортик, после выходных выложу фоточку!! Это наверное кандурин блестит Он бывает всех цветов радуги Посмотрите здесь: http://tort-sells.by/konditerskij-poroshok-siyayuschij-kandurin/c33 Можно кисточкой сухой нанести, а можно в мастику подмешать! ПРОСТИТЕ ЧТО ВЛЕЗЛА В БЕСЕДУ!!! mamLusik просто молодец!!! И себя и всех знакомых радует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тритори 133 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) http://www.nevkusno.ru/cat/1045 А мне Анюта (Дриада ) здесь заказывала! http://www.nevkusno.ru/cat/1083 Изменено 24 августа, 2012 пользователем тритори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 августа, 2012 А чем и как ты смазываешь мастику, что она так у тебя блестит?????? Лена, мастику смазываю просто водкой! Но она еще блестит и от того. что в нее + сливочное масло....Кандурин имеет место быть на свадебном торте. но его не видно, т.к фото слабое, неудачное.торт весил 7.500 и очень пропитан. я его боялась лишний раз двигать...Да и мастика почему-то " плакала", была очень влажной и на нее кандурин плохо ложился..Вообще со свадебным задумка была немного другой. Классные тортики, а шляпа и нос из мастики? Или внутри, что то есть? И цветочки, сама делала? Из чего? Женя. спасибо, в шляпе и носике под мастикой пироженка Картошка-- в шляпе покупная. в носу- самделешная из печенья и крема....Цветочки покупные, но они из мастики..Есть в Москве очень приличный магазин, там много этого добра и цены адекватны..Еще в Венчике есть, но только в магазине. на сайте нет фото-- цены там на них совсем низкие.. тритори Спасибо большое! А сколько я удовольсвия от этого получаю! УУУУУ Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 24 августа, 2012 Девочки, я с отчетом!!!!!!! Я бы без Вас никуда, СПАСИБО ВАМ!!! Отдельное спасибо Тритори, ты меня оч. выручила и конечно же Дриаде!!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 24 августа, 2012 Вах! Коты!!! Прелесть! ))) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 24 августа, 2012 Вах! Коты!!! Прелесть! ))) Да,котяры, это задумка заказчиков, Ань, а с пудрой я не подружилась (((, не поняла ее прелести, в мастику не заметна, сверху покрыть тоже не видно, мож. я чего не так делала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 24 августа, 2012 Ань, а с пудрой я не подружилась Не, надо ей найти достойное применение... хоть на каппучино посыпАй Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 августа, 2012 Женя! Котярки СУПЕР! Да еще целуются! Женя, а чем такой желто-золотой цвет делала? А что за пудра така\? В чем подвох? И еще, смотрю мастика у тебя Вандер--да? и смотрю, что тоже пузырится и выравнить не получилось под нее.. Ну вот что делать-то? Я намучилась, а надо еще будет ведь свадебный делать.... Вот как выравнивать , точнее чем. каким кремом? Я тут на другом форуме этот вопрос задала-- ответили, что надо заварным белковым..А так страшно эксперементировать... Вот все же с самделешной мастикой таких проблем нет...но и белых мармых нет в продаже.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 25 августа, 2012 Женя! Котярки СУПЕР! Да еще целуются! Женя, а чем такой желто-золотой цвет делала? А что за пудра така\? В чем подвох? И еще, смотрю мастика у тебя Вандер--да? и смотрю, что тоже пузырится и выравнить не получилось под нее.. Ну вот что делать-то? Я намучилась, а надо еще будет ведь свадебный делать.... Вот как выравнивать , точнее чем. каким кремом? Я тут на другом форуме этот вопрос задала-- ответили, что надо заварным белковым..А так страшно эксперементировать... Вот все же с самделешной мастикой таких проблем нет...но и белых мармых нет в продаже.... Да с цветом я намучалась, мне нужен был как раз такой желто-золотистый, я и пудру золотую купила, думала она мне поможет, но не фига(( И я решила сама намутить цвет, красный, оранжевый и коричневый по капле и желтый пока не получится нужный оттенок, ну вот что получилось, мне понравилось. выравнивание это да, но думаю эт. мой косяк, я люблю мастику тонко раскарывать, ее есть приятней, но со временем понимаю, что нужно толще, она и не ровности лучше скрывает и не пузырится. Век живи, век учись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Мои новенькие, наконец то наши сказки -Колобок и Тачки-Тачки, ох уж мне они.... но что делать народ требует Изменено 27 августа, 2012 пользователем ЕвгенияБон 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 26 августа, 2012 Девы, а как делаются такие завитушки? Из чего? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Девы, а как делаются такие завитушки? Из чего? Точно не скажу, но очень похоже на мастику которая накручена на проволоку....Или крутой, хорошо подсохший айсинг ....Но скорее всего мастика. т.к на верхнй зеленой и нижней левой желтой завитухе видно прикрепление к торту и именно проволока....прикольный тортик и мастика шоколадная на нем---- вкууууууусно... Изменено 26 августа, 2012 пользователем mamLusik 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение