ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 14 августа, 2012 Жень, молодец!!!!! А лепишь фигурки тоже из мармышковой мастики????? Нет эти из моделпласта Люд, помоему это как раз то КИДАЛОВО, про которое я тебе говорила.....................Сначала надо перерыть интернет и найти отзывы.........а то может закончится все плачевно.....................лучше может отдать за доставку 1000 руб и разделить на всех и заказать из Праги??? По крайней мере я в нем не сомневаюсь....................... А почему кидалово??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 14 августа, 2012 Перед тем, как заказывать в праге перебрала море сайтов и уже собиралась заказывать с хохляндии, а потом случайно вышла на форум какого-то сайта типа "хлебопечки" и они там (помоему его) очень хаяли, что либо пришлют не то, либо воообще не пришлют....там ведь ПОЛНАЯ предоплата.......и пока я искала (в течении недели-двух) они резко сменили название сайта.... Вроде они!!! НО!!!! надо посмотреть....пока лазить некогда, но по картинке на сайте вроде они!!!!................................. Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Помню, когда мы еще только начинали, и нашей закупки не было... тоже с девочками решили скооперироваться и заказать на сайте "Супермаркет для кондитера". Мама дорогая! Сколько нервов я потратила!!! Во-первых, они мне 3 раза присылали неправильную накладную - все вместо одного другое подкладывали... Во-вторых, даже на четвертый раз они все-таки впихнули мне лишнее! В-третьих, выслали заказ с опозданием, когда я уже всю трубку им оборвала руганью... И в-четвертых, они бережно передали наш заказ "Славному" ЕМС! Вот тут я поняла, что мой кошмар только начинается!!! 2,5 недели висения на проводе в попытках выцепить нашу посылку! В итоге, помогли на почте нашей. Покупала тортик - спасибо говорила! Я очень ответственный человек и было жутко неудобно перед девчонками за дополнительные расходы (а ведь 3% сбербанк берет за перевод! И об этом нигде не указывается!) и за такую задержку (хотя я понимаю, что не моя тут вина...) Вообщем, зареклась я связываться вообще с инет-магазинами и ЕМС... НО, помните закупались в НеВкусно? И там мне стооолько напутали - до сих пор лишнее лежит!!! Это я к чему... девоньки - не угадаешь!!! НО: где большой заказ, предоплата и ЕМС - стопудово в лучшем случае напутают! Кстати, тогда посылка пришла из Супермаркета - коробочка с небольшим кол-вом порезанного пенопласта внутри. Коврик силиконовый был просто сложен 2 раза пополам и воткнут с краю - без упаковки или хотя б пакетика... Изменено 14 августа, 2012 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 августа, 2012 Анют. я с невкусно заказывала - все нормально. Предварительно все обговорили и еще потом отзвонились.Проблем не было...А в супермаркет для кондитеров лучше самим ездить. он очень близко к нам расположен. Шереметьевская ул, мимо Останкино..всего на дорогу 35 ушло и в магазине выбор лучше и больше чем на сайте у них. Единственно что, вместо зеленой краски в баночке была синяя..Но мне у них менеждеры не понравились, нервные, невнимательные--- делаю заказ. а тетя сидит по телефону с подругой трепится. обсуждали поезку на дачу, а то что в магазине полно народу ее и не трогало... Но товар упаковывают на складе, а не в самом магазине -- то. что положили - показывают...... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 14 августа, 2012 Люд, все нормально, когда заказ маленький... Мы тогда на 9 тысяч закупились - так и норовили впихнуть ненужное... А самим ездить тяжеловато... Они только в будни работают и то до 17 часов... А в невкусно Саша заказ забирал... ему все показали-рассказали, а потом стали расфасовывать по коробкам... вообщем напутали тогда много... И заказ-то был небольшой по сумме. просто мелочи очень много... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 15 августа, 2012 Я на Шереметьевскую тоже сама ездила. А в Невкусно заказывала несколько раз (с доставкой), вроде всегда все нормально, ..............только один раз заказала море разных посыпок, мне привезли такие, у которых серез недели две -месяц заканчивался срок годности..............я позвонила, пошумела чуток, (сказала, вы что не видите, человек заказывает не 100 грамм, а море всего, для длительного использования, они извинились, сказали думали, что у меня конвеер..) и мне все привезли (бесплатно) свеженькое..... И последний раз когда у них заказывала девочка меня по телефону ооочень хорошо и грамотно проинформировала по поводу мастики................ Нареканий на них нет...................... Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 августа, 2012 @БОБИК, ничего против не имею, когда заказ маленький! А как много, да еще если мелочевки... Девочки, я поделилась своим опытом... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 августа, 2012 Девочки, я поделилась своим опытом... Анют, да все нормально...Они . наверно, уже сделали выводи и стали просто лучше работать. конкуренция ведь у них есть.... Жаль. что только во всех этих супермаркетах да магазинах нет всего ,и сразу...Я тут в один день сразу в трех магазинах этих была.Так вот-- товар не повторяется..Самый продуктивный и по товару, и по ценам-- супермаркет..Там можно купить почти все.. В венчике мало красителей и мастика только для лепки . Но есть салфетки, подложки. всякая посыпка.. еще там очень большой выбор готовых букетов из мастики и по цене от 150 до 250 рэ, но на сайте цветов нет....В Сеньоре Антонио до инструментов и мастики уже не дошла. Но та очень приличного качества украшения. цены на них разумные... Девчонки, может тогда и правда с Пражского сайта соберем-- он проверен. Кто-то из девочек( кроме меня) про структурные маты спрашивал..кто-то про красители.. Необходимую сумму для заказа мы набрать можем, а доставку разделим и получится дешевле чем из Москвы заказать.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 21 августа, 2012 Анют, да все нормально...Они . наверно, уже сделали выводи и стали просто лучше работать. конкуренция ведь у них есть.... Жаль. что только во всех этих супермаркетах да магазинах нет всего ,и сразу...Я тут в один день сразу в трех магазинах этих была.Так вот-- товар не повторяется..Самый продуктивный и по товару, и по ценам-- супермаркет..Там можно купить почти все.. В венчике мало красителей и мастика только для лепки . Но есть салфетки, подложки. всякая посыпка.. еще там очень большой выбор готовых букетов из мастики и по цене от 150 до 250 рэ, но на сайте цветов нет....В Сеньоре Антонио до инструментов и мастики уже не дошла. Но та очень приличного качества украшения. цены на них разумные... Девчонки, может тогда и правда с Пражского сайта соберем-- он проверен. Кто-то из девочек( кроме меня) про структурные маты спрашивал..кто-то про красители.. Необходимую сумму для заказа мы набрать можем, а доставку разделим и получится дешевле чем из Москвы заказать.. А форма для выпечки юбка там есть, можно ссылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 августа, 2012 Женя, надо ссылку найти на этот сайт-- вроде была... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Женя, вот Чешский сайт-- http://design-dort.com/vmchk.html но там юбки вроде бы нет..... Вообще я юбку видела в Супермаркете для кондитеров, но уних на сайте ее не было....в магазине больше выбор чем в интернете... Изменено 21 августа, 2012 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 21 августа, 2012 Да? Просто я не сама туда езжу, а сестру прошу забирать по заказу, надо разузнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 августа, 2012 Плоды труда моего..... фото Свадебного торта только в холодильнике ( другого пока нет), т.к весил 8 кг, лишний раз трогать боялась и без декора -- декором украсили уже в ресторане....... тортик машинка-Порш для дружочка младшего сына----БИ-БИ-КА!!!!! "Цирк приехал!!!!"--- для девочки на день Рождения! Плоды труда моего..... фото Свадебного торта только в холодильнике ( другого пока нет), т.к весил 8 кг, лишний раз трогать боялась и без декора -- декором украсили уже в ресторане....... тортик машинка-Порш для дружочка младшего сына----БИ-БИ-КА!!!!! "Цирк приехал!!!!"--- для девочки на день Рождения! 13 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ира27 94 Опубликовано 23 августа, 2012 А где покупаете маршмеллоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 августа, 2012 Маршмеллоу есть в каждом супермарките-- в Алми -они в виде длинной палки с Машей Медведем ( производят в Иваново)....В Анисе есть Украинские Веселые пружинки-- мне они больше нравятся.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение