Перейти к содержанию
Авторизация  
Санни

Мастичные торты

Рекомендуемые сообщения

@ЕвгенияБон, бременские музыканты - высший класс!!!

Спасибо,только бедный ослик, такой обоз тянет)))

m4969.gif

Поделиться сообщением

Жень. умничка...А в ослике тортик или как?

И как ты чагин покрывала сливками--просто взбила и загуститель для сливок лобавила или еще как..

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Жень. умничка...А в ослике тортик или как?

И как ты чагин покрывала сливками--просто взбила и загуститель для сливок лобавила или еще как..

Спасибки))

Нет, ослик просто из мастики, он не большой. А тортик с паровозом, просто взбивала сливки 33%, загустителя немного добавила и немного пищевого красителя.

Изменено пользователем ЕвгенияБон
  • Нравится 1

m4969.gif

Поделиться сообщением

Слушайте, а сколько по времени храниться покупная мастика?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

.Котиков на одном дыхании смастерила,

Люд, молодец!!! :9: :9: :9: :9:

Глядя на твоих котов вспомнила фразу "из молодости"----зытканско-четкашенски ))) ))) ))) ))) ))) ))) )))

• Нравится 2

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

@mamLusik, поедем на смотрины, надо будет тебе тоже тортик заказать, для Максимки маленького.

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Глядя на твоих котов вспомнила фразу "из молодости"----зытканско-четкашенски

Ленусь. вот веришь--муж мой сказал тоже самое.прям такими-же словами.....Вы, судя по всему, в одной песочнице сидели :;:

• Нравится 3

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Женя. скажи, пожалуйста, а бисквит для машинки и вообще для 3Д тортов ты какой делаешь? Плотный или обычный-классический...

Девочки, вопросик-- а сметанкой для крема какой пользуетесь? Я обычно беру Ополье 30%. у нее срок хранения самый маленький..Обычно вообще с ней проблем нет, а тут-- даже не то-что не взбилась, а наоборот. стала водой....Вот из-за чего такое может быть?

Сегодня опять. мини свадебный-годовщинный..Оказывается 13 лет совместной жизни--это кружевная свадьба или ландышевая...

Я делаю бисквит типа "шоколад на кипятке", этот был без какао, с ванилью, и соответственно масло в нем меньше. Он достаточно плотный получается.

Люд, а ты в основном каким рецептом бисквита пользуешься?

А про сметану..., я обычно беру Брест-литовскую, но я все равно даже в сметанный крем добавляю сливки 33%, примерно 1/3. Проблем не позникало.

m4969.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу