edelstein 867 Опубликовано 4 марта, 2013 а я с мешком и тортиком для принцессы... Люд, а лошадку как лепила: с молдом или сама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) edelstein Сама лепила, молдов таких не видела в продаже , у ребенка игрушка лошадь--вот с нее и лепила...В туловище лошадке. в целях экономии мастики Моделпаст, всунула массу из топленых мармых и воздушного риса, придала ей форму и обтянула тонким слоем мастики Изменено 4 марта, 2013 пользователем mamLusik 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 4 марта, 2013 edelstein Сама лепила, молдов таких не видела в продаже , у ребенка игрушка лошадь--вот с нее и лепила...В туловище лошадке. в целях экономии мастики Моделпаст, всунула массу из топленых мармых и воздушного риса, придала ей форму и обтянула тонким слоем мастики Здорово, надо взять на заметку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 5 марта, 2013 edelstein Сама лепила, молдов таких не видела в продаже , у ребенка игрушка лошадь--вот с нее и лепила...В туловище лошадке. в целях экономии мастики Моделпаст, всунула массу из топленых мармых и воздушного риса, придала ей форму и обтянула тонким слоем мастики Людмил, а где воздушный рис покупаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 5 марта, 2013 а я с мешком и тортиком для принцессы... Люд, БРАВО!!!!!!!!!!!!! пора давать мастер-класс по лепке людей!!!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 марта, 2013 Жень. в невкусном магазине.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 5 марта, 2013 Жень. в невкусном магазине.... Надо посмотреть спс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 5 марта, 2013 Жень. в невкусном магазине.... Людмил, что то не нашла, можешь ссылочку на рис прислать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 марта, 2013 Жень, весь сайт перерыла--нет риса, Хотя вот совсем недавно брала его у них и он был....Может им позвонить и узнать? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 6 марта, 2013 Жень, весь сайт перерыла--нет риса, Хотя вот совсем недавно брала его у них и он был....Может им позвонить и узнать? Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 6 марта, 2013 Я к вам со своей песочницей) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 7 марта, 2013 Я к вам со своей песочницей) Какой классный, :appl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошатина 156 Опубликовано 8 марта, 2013 Девочки, поздравляю всех с праздником!!! Желаю простого женского счастья!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 марта, 2013 ДЕВЧОНКИ! ДОРОГИЕ!ЛЮБИМЫЕ! С ПРАЗДНИКОМ! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Вот и отметили..... 15 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 8 марта, 2013 Девчоночки мои сладкие! (И в прямом смысле тоже! ) С Весной вас! С Солнышком и Теплом!!! Пусть все задумки получаются, все желания исполняются, вдохновение не теряется! и улыбки распускаются как тюльпанчики - вот так!!! 10 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение