fktirby 290 Опубликовано 8 октября, 2015 Девочки, привет. Подскажите, можно у кого-нибудь заказать напечатать картинку на вафельной бумаге? Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 9 октября, 2015 Девочки, привет. Подскажите, можно у кого-нибудь заказать напечатать картинку на вафельной бумаге? У меня принтер есть и вафельная бумага как раз есть, только я правда на ней ещё ни разу не печатала, печатала только на сахаре. Завтра буду пробовать на вафельной. А к какому числу нужна картинка? Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 октября, 2015 Девочки, кстати - вы будете до НГ заказывать с Невкусно? Если да, то не обойдите вниманием, маякните пожалуйста. Хочу декором к праздникам запастись И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 октября, 2015 @Алешкина, Наташ, я стабильно два раза в неделю там заказ делаю, единственное, что, там по весу ограничения до 10 кг, так как я через постамат, но на 1 кг всегда могу место найти....Собираюсь на след недельке оставить заказ, пишите, что надо... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 октября, 2015 @mamLusik, Здорово! Спасибо! Я в личку тогда кину? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 18 октября, 2015 У меня новая сахарная фигурка) Снегурочка) Моделпаст, лепка без молдов, высота 14 см) 11 Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 25 октября, 2015 9 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 25 октября, 2015 Подскажите, кому можно заказать маленький тортик на 3 ноября? Пушкино. А то смотрю - у кого Москва в контактах, у кого Балашиха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 26 октября, 2015 Подскажите, кому можно заказать маленький тортик на 3 ноября? Пушкино. А то смотрю - у кого Москва в контактах, у кого Балашиха... http://forum.pushkino.org/index.php/forum/271-uslugi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 октября, 2015 Как рассказать мужу ( или даже родственникам) об " интересном положении". По- моему очень здорово. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) А у меня аниме эльф, лепка из сахарной мастики на каркасе без молдов. Фигурка для моего МК. Высота 23 см, моделпаст, трёхдневная программа, продвинутый уровень. Девочки, в декабре у меня будет обучающий курс по лепке из мастики тут в Пушкино Программы есть как для новичков, так и для опытных. Кому интересно, пишите мне в ЛС. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Лера Иванова 3 Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 ноября, 2015 Дамы! У Артура на рынке ОГРОМНОЕ пополнение есть мастика - айсинг - посыпки разные-красители-ароматизаторы-подложки и ..... извините за фото 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 ноября, 2015 @LockAl, а сейчас прямо подробнее - ГДЕ КОНКРЕТНО этот Артур? и пожалуйста - не скупайте все до субботы, а? ну не могу я в другие дни 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 ноября, 2015 я вам в личку ответила ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 24 ноября, 2015 @LockAl, Поделитесь, пожалуйста, и со мной информацией о месторасположении Артура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение