M@lvina 833 Опубликовано 7 марта, 2015 И я бы купила на будущее, мне правда много не надо, штук 10... Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Мамлюсь, напиши мне, какие тебе нужны? У Лены ещё спрошу.. @M@lvina, у них минималка на каждый вид коробок 100 штук, если MamLusik будет тортовые брать, то, может, от неё отпаять можно?) я себе только капкейковые буду брать, торты мне неподвластны))) Изменено 7 марта, 2015 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 7 марта, 2015 Ну 100 штук, это мне и на всю жизнь много : Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 марта, 2015 я бы конечно и 100 взяла--но мне площадь не позволяет их держать. итак вся квартира в коробках..@M@lvina, мне нужны стандартные на 3-4 кг ( 30*30*19)--есть еще девочка готовая взять 10 шт---итого уже минус 20 шт...остальное может с Леной поделим--50 шт я найду куда приместить... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 7 марта, 2015 Мне такой размер как раз подходит, ну если что могу взять 20 шт ( на несколько лет хватит :) Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 7 марта, 2015 Девочки, я возьму много коробок) только мне надо пересчитать сходить свои, сколько каких осталось. Я бы и подложек взяла еще) Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 марта, 2015 да, подложки мне тоже нужны...... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 8 марта, 2015 В общем, как определитесь, сигнальте!!) у меня всё, закрома пусты ) правда, так много сейчас уже и не надо будет.. Коробки на 6 капкейков никому не нужны? Штук 30-40 из 100 отдам. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen1 38 Опубликовано 8 марта, 2015 Девочки, всем доброго дня! Я бы тоже взяла коробочек 10 для тортов, если не на всех еще поделили. Возьмете в компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 марта, 2015 @Ellen1, а Вам какие нужны...у меня, увы. сейчас комп не отправляет ссылки-- буду брать себе вот такие Коробка для торта 3-4 кг. 300*300*300 мм. Цена мелкий опт от 25 шт - 43 р. могу поделиться..но эти коробки высокие. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen1 38 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) @Ellen1, а Вам какие нужны...у меня, увы. сейчас комп не отправляет ссылки-- буду брать себе вот такие Коробка для торта 3-4 кг. 300*300*300 мм. Цена мелкий опт от 25 шт - 43 р. могу поделиться..но эти коробки высокие. Людмила, в принципе можно и такие, в любом случае лучше, чем вообще без коробки торт носить, для своих торты делаю, на семейные праздники или в гости сходить, а то надоело каждый раз выдумывать как нести. А их как ленточкой перевязывать, как магазинные или что еще нужно чтобы коробка не раскрылась? Изменено 8 марта, 2015 пользователем Ellen1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 марта, 2015 @Ellen1, я ленточкой перевязываю...покупаю у Оли в закупке атласные-- и перевязываю в зависимости от того для кого торт-мальчик-девочка... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 марта, 2015 Всем привет! Дамочки, на счёт коробок из Полиграфисто. Обязательно нужно набрать товара на 5000, только тогда будет доставка И имейте ввиду что доставка поздняя, крайний раз мне коробки в 12 ночи привезли. Завтра посмотрю свои запасы и отпишусь-в доле я или нет) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 марта, 2015 нет, этот раз коробки без меня в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 10 марта, 2015 Всем привет. Я бы тоже взяла коробочек 30*30*19, штук 50. Если кто будет брать большие шт. 20. И подложек 100 шт, диаметр 26-28 см.Если наберете заказ, сообщите плиз в лс, у меня оповещения не приходят из темы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение