Тата Шмелева 4 Опубликовано 24 сентября, 2014 Кот бомбезный !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 25 сентября, 2014 @Тата Шмелева, спасибо большое--он и правда ГИГАНТ--больше 4 кг веса в нем--сплошное удовольствие из Панчо Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 27 сентября, 2014 Девочки, видели?) есть парочка таких, что мне раньше не попадались)) http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/eti-torty-nastolko-shikarny-chto-ih-dazhe-est-zhalko-774910 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 сентября, 2014 Девочки, вот все думала- надо не надо, два года назад была не уверена в своих силах и возможностях, что справлюсь и сделаю профессионально, теперь вроде как уже есть определенный уровень ..вот и решилась открыть свою темку в Ярмарке.. Так что, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99959-mir-tortov-sladkie-podarki/ 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 1 октября, 2014 Привет, девочки. Меня зовут Лера. Будем знакомы=) Тортами и другими сладостями занялась чуть меньше двух лет назад. Покажу и свои работы... Так как открыла свою тему в Ярмарке, здесь выставлю свои сахарные фигурки и цветы поближе, а тортики можно посмотреть в Ярмарке. До этого выставила тут торты, но решила удалить, чтобы не повторялись материалы сообщений) Молдами я не пользуюсь, все фигурки сделаны вручную из сахарной мастики. 8 Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 октября, 2014 @Лера Иванова, Лера, добро пожаловать. Работы отличные и признаться, видела Ваши произведения и раньше в инете, но вот то, что Вы живете в Пушкино-- не знала--приятно!!!! Смотрю по некоторым фигуркам--учились у Наташи Горх! Вы талантливый человек- да еще в столь юном возрасте-выше всяких похвал!!!! БРАВО!!!! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 1 октября, 2014 mamLusikЛюда, спасибо большое..! Очень приятно, что работы мои понравились - значит, не зря делаю) Со мною можно на "ты" Да, у Наташеньки училась лепке, очень люблю её работы, она прекрасный учитель и человек! Была ещё у Ани Галич на трансформерах, это был тогда её первый урок по ним. И моё первое посещение мк=) Она вообще очень классная, всё разъясняет, всё рассказывает. Вижу, Вы тоже у неё были=) Узнала её авторский молд Винкс и девчушку с большими глазками По цветочкам была у Жени Масловой, она ученица Тани Хегай и Алана Данна. Но Женя пошла дальше своих учителей, у неё ооочень утончённые работы, очень естественные и близкие к оригиналу, из цветочников - она мой фаворит 1 Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Да, Лера--со мной тоже на "ты"..так проще и легче.. Аню Галич люблю всей душой и сердцем--мы с ней схожи, она щедра на информацию и с большой радостью -желанием учит, наполняет знаниями..Да. Винкс ее молд--но после девочки я с большей радостью леплю руками, лица Винкс только форму молдом придаю, все остальное уже в ручную... Эх. много еще где хочется поучиться..... Только вот 24 часов в сутки не хватает..а еще, очень жалею, что в свое время забросила художественную школу--сейчас не хватает элементарного.. Вот цветы--люблю, но они меня немного утомляют... Изменено 1 октября, 2014 пользователем mamLusik 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 1 октября, 2014 Люда, полностью согласна! Времени чрезвычайно мало в сутках..! Художка... я её так и не начала даже..) Только когда была маленькая, года 2 ходила в наш Дом Пионеров, там мы рисовали и лепили из глины. Но это так, детский сад по сути. Тем не менее мне это очень нравилось) Хотела мама меня отдать в художку, но я была маленькая и глупенькая, капризная, не понимала что это надо... Сейчас маме говорю, надо было меня отшлёпать и отправить всё равно=) Но так или иначе - всё равно всю жизнь я рисовала, правда сама по себе) Основы все познавала интуитивно, и вот только когда заболела тортами, уже полезла в книжки за базой) Вот только после получения диплома в этом году стало позволять время (совсем немного) ходить на настоящие занятия по скульптуре и академическому рисунку, правда по разу в неделю,но это уже что-то для меня) Насчёт цветов - тоже их люблю, но, конечно, лепку люблю намного больше...) Особенно сказочных необычных персонажей=) Лепка - это точно моё, в ней мне удаётся действительно раствориться и выразить себя, удовлетворение от лепки у меня огромное...) Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 октября, 2014 Лера. а по скульптуре и академ рисунку у кого- к кому ходила? В Пушкино или в Москве все?.... Просто когда начинала, то вообще не планировала заниматься этим много-- так. для себя и друзей, все больше самообразованием занималась, но с каждым днем все больше начала понимать, что любительского уровня уже мало-надо учиться...Другое дело для чего, я имею в виду то, что на сколько это будет востребовано, на каком уровне--маленького города или столицы..Понятно, что для своих амбиций- но амбиции ведь тоже растут и требуют реализации, и удовлетворения.... Я все посматриваю на индивидуальный курс Тани Крячко.. На самом деле--соблазнов в нашем деле много, так же много нужно знать-уметь--чтобы был какой-то уровень.. По зиме увидела работы из шоколада ( фигурки девочек-мальчиков-бабушек-дедушек)-- все, мысль попала в голову и сидит там крепко, теперь надо ее реализовывать.. только вот пока подходящих не найду--есть в Самаре. но туда не поедешь, а сама Лариса редко с выездными курсами бывает--была в Москве на январских праздниках-- тоже не удобно, семья маму хочет видеть-- интересы семьи и детей--перевешивают.. Вот, еще раз убеждаюсь, что учиться лучше до того. как обзаводишься детками. а когда они еще и маленькие, то еще сложнее.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 2 октября, 2014 Я занимаюсь в Москве в художественной студии. С мастикой там зам занятия не связаны, там в основном художники занимаются. Я помешана на всем, что касается тортов) Поэтому, пока мы с мужем не обзавелись вторым ребенком, решила хотя бы полтора года ходить) Таня кстати художница) Индивидуальные курсы у нее стоящие, я видела результаты ее учениц. Таня одна из немногих, думаю, у кого можно научиться и применять это. Так что, думаю, к ней стоит идти) Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 2 октября, 2014 Привет, девочки. Меня зовут Лера. Будем знакомы=) Тортами и другими сладостями занялась чуть меньше двух лет назад. Покажу и свои работы... Так как открыла свою тему в Ярмарке, здесь выставлю свои сахарные фигурки и цветы поближе, а тортики можно посмотреть в Ярмарке. До этого выставила тут торты, но решила удалить, чтобы не повторялись материалы сообщений) Привет!!! Добро пожаловать в большую, дружную и сладкую семью.... Работы просто замечательные!!! :appl: :appl: Лера, нескромный вопрос, а какой мастикой лепишь фигурки???? 1 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 2 октября, 2014 БОБИКСпасибо большое! Леплю когда как - либо из моделпаст (можно взять принцессу, она подешевле, свойства почти те же), либо из смеси один к одному: цветочная мастика (обязательно с сильным влагосдерживающим агентом КМЦ или тилоза или что-то подобное)+обтяжка 3 Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 11 октября, 2014 Доброго времени суток! Девочки, а не подскажите к кому можно походить в пушкино по кондитерскому искуству?! Вот с дрожжевым тестом у меня вообще проблем нет, а с кондитеркой не очень. Двое деток хочется их привлекать и баловать, а для этого надо мне поучиться. Вся проблема, что через опыт я лучше воспринимаю информацию, чем через книги. У меня уже столько книг, что можно будку постороить. Но вот никак с бисквитом не могу подружиться. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 октября, 2014 @mashusya, в Пушкино про подобное ничего не слышала, все что есть в Москве....Если честно. то вот уже не первый человек задается подобным вопросом.(из своего опята знаю как сложно при наличии малышни куда-то выбраться)....и лично ко мне уже очень много обращалось девочек с подобной просьбой--я пытаюсь решить эту дилемму, но пока только на уровне теории..практика упирается в помещение--где??? Так что--пока могу помочь только теорией..ну или договоримся, что когда будет у Вас время и возможность до меня добежать--то и покажу....Так что--обращайтесь.. Правда на форуме мне особо не когда сидеть, могу с опозданием отвечать на вопросы, посему лучше по телефону, не стесняйтесь.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение