Irochkina 21 196 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) И я присоединяюсь к поздравлениям! Хозяйки этой темы-вы все просто молодцы! Глядя на ваши тортики-шедевры, понимаешь, что все возможно! Только нужно упорствои желание. А талант и вкус у вас от Бога, конечно! Вдохновения вам, чтоб хотелось идти дальше! А я буду с нетерпением ждать новых ваших работ! Завтра тортик-новоселье у Людочки заберу и поеду радовать подружку. Жду недождусь... Изменено 8 марта, 2013 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 8 марта, 2013 @mamLusik, с праздником! Пусть в душе всегда будет весна! Тортик с мимозой ПОТРЯСАЮЩИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 9 марта, 2013 ДЕВЧОНКИ! ДОРОГИЕ!ЛЮБИМЫЕ! С ПРАЗДНИКОМ! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Вот и отметили..... Людочка, ты умница!!!!! А маки вааще отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!! Всех обнимаю и целую..... Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 9 марта, 2013 А это мой "8-ми мартовский".... В школу учителям пекла..... 13 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 марта, 2013 Вот он-мой (в смысле, МамЛюсикин) красавчик. Подарен на новоселье. Взрослые в восторге, дети бились за кота. Кот не пострадал, вместе с надписью стоит за стеклом в буфете. Торт вкусный очень-очень: панчо с ананасами и бананами. Спасибо!!! 9 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 марта, 2013 Irochkina Ой, Иришка. ты уже отметилась---спасибо! Рада, что понравился тортик. он и правда. в сочетании с ананасами и бананами нежненький...М-да. бедный кот...надо было еще котят налепить, чтобы деткам достались 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 марта, 2013 Девочки, прошу прощения, что фото повернуто: с телефона теперь пишу-размещаю и не могу понять как поворачивать фото. Да, точно, с котятками надо было, но не для детей, а с умыслом:=). Людочки, спасибо-спасибо мы опять с самым оригинальным подарком благодаря тебе!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 марта, 2013 мы опять с самым оригинальным подарком Ирин, так в этом вся прелесть...И вкусно, и память, и хорошие эмоции!!!! Вот только у меня больше не кошка получилась, а кот..Кошка ну никак не хотела вылепляться..Так что думаю. что у Оли скоро появится настоящий Котик ( в правильном, хорошем понимании) 8 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 11 марта, 2013 Девочки всех с прошедшим праздником! Простите что с опозданием, уезжала на праздники Отдыхала после трудовой недели, а вот и ее плоды 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 марта, 2013 девочки, вы молодцы! я вам ещё идеек с инета подкину? вы не сильно против? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 11 марта, 2013 первые два тортика - супер! А курица... сделана так правдоподобно, что брррррр... Надо бы ее "подрумянить" для аппетита! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 11 марта, 2013 Вот только у меня больше не кошка получилась, а кот.. Людочка, котик просто замечательный!!!!!!! Браво!!!!! Отдыхала после трудовой недели, а вот и ее плоды Жень! Сом ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!! Молодец!!!!!! А красила губкой????? И какие цвета смешивала (если не секрет), я когда красила свою никак не могла подобрать цвет............. девочки, вы молодцы! я вам ещё идеек с инета подкину? вы не сильно против? Прикольненькие..................... Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 11 марта, 2013 Девочки всех с прошедшим праздником! Простите что с опозданием, уезжала на праздники Отдыхала после трудовой недели, а вот и ее плоды Ну ты, мать, даешь, во сколько наваяла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 11 марта, 2013 Вот только у меня больше не кошка получилась, а кот.. Людочка, котик просто замечательный!!!!!!! Браво!!!!! > Отдыхала после трудовой недели, а вот и ее плоды Жень! Сом ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!! Молодец!!!!!! А красила губкой????? И какие цвета смешивала (если не секрет), я когда красила свою никак не могла подобрать цвет............. девочки, вы молодцы! я вам ещё идеек с инета подкину? вы не сильно против? Прикольненькие..................... Лен, да красила губкой, в живую цвет еще лучше был, чем на фото получился, смешивала, коричневый, зеленый и чуть серого и все разбавила водкой. Девочки всех с прошедшим праздником! Простите что с опозданием, уезжала на праздники Отдыхала после трудовой недели, а вот и ее плоды Ну ты, мать, даешь, во сколько наваяла!!! Дааааааааа, неделька напряженная была, но и отдохнуть успела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 марта, 2013 Жень---сом-сомище классный! Ой,ей-ей, курицу и правда подрумянить бы, а то сырая прям, фууу...Идея прикольная, для компашки! Чего только не делают....на все руки от скуки... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение