Перейти к содержанию
Авторизация  
Санни

Мастичные торты

Рекомендуемые сообщения

Лен, спасибо ^_^

В УАЗике ванильный бисквит, шоколадная прослойка и сливочно-творожный крем, а в тайоте, шоколадный бисквит, сливочно-карамельный крем и грильяж, второй крем жидковад для машинки, она вся разъезжалась, пришлось все выравнивать картошкой.

Извини, доканаю..........

Что значит "шоколадная прослойка" ???? И ка делаешь грильяж????? Если не сложно.. :???:

И мне секретик плиз)

Поделиться сообщением

-только у меня они получились толстоватые - я так не люблю..., а разрезать пополам тоже не получалось

Ленок. я вот все думаю, какой у тебя бисквит, тот. что на сметане или тот. где много шоколада и кофе.... И почему у тебя не получилось разрезать? Тот, что на сметане-- у меня легко, любым ножом разрезается на 2 половины..Тот, что на шоколаде-- прилично делится на 3 коржа. правда я сейчас пользуюсь только ножом-пилой, простым не пробовала этот бисквит резать..Вот, всю голову  :7: .......По второму шоколадному варианту делала Насте4ка   вот, что у нее вышло   http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/53283-kulinarnye-khvastiki/page-151           

А так у меня ......Просто оба бисквита очень вкусные и хочется докопаться для того чтобы потом все получалось..

post-23805-0-76418000-1364846587_thumb.jpg

• Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Лен, спасибо ^_^

В УАЗике ванильный бисквит, шоколадная прослойка и сливочно-творожный крем, а в тайоте, шоколадный бисквит, сливочно-карамельный крем и грильяж, второй крем жидковад для машинки, она вся разъезжалась, пришлось все выравнивать картошкой.

Извини, доканаю..........

Что значит "шоколадная прослойка" ???? И ка делаешь грильяж????? Если не сложно.. :???:

Растопленный щоколад+ немного сл. масла+ст.ложка молока, когда он застывает под кремом, мммм..... оч. вкусно. Грильяж-покупаю уже готовые орехи в карамели))

• Нравится 2

m4969.gif

Поделиться сообщением

Растопленный щоколад+ немного сл. масла+ст.ложка молока, когда он застывает под кремом, мммм..... оч. вкусно. Грильяж-покупаю уже готовые орехи в карамели))

Женечка, СПАСИБО огромное!!!!!!!!

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

Ленок. я вот все думаю, какой у тебя бисквит,

и хочется докопаться для того чтобы потом все получалось..

Нет, Людочка у меня там "шоколадные с кофе от Высотской!!!"

А разрезать не могу - потому что у меня ПИЛЫ нет!! :lamo: Вот же писала ужо, что надо резак покупать хороший.....

А у тебя какой???? Может если будет время - кинешь ссылочку...........................

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

А у тебя какой???? Может если будет время - кинешь ссылочку....

Ленусь, у меня самый простой, правда Бернеровский... брала год назад  у нас в СП...у Светланы80..Сейчас чего-то не найду ее, но думаю, что не принципиально. Можно у ЛокСы ( Оксаны) посмотреть.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гадаем ребус от @ЕвгенияБон - с осени до лета надо заработать чемодан денег, чтобы лето прошло на УРА!!!  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гадаем ребус от @ЕвгенияБон - с осени до лета надо заработать чемодан денег, чтобы лето прошло на УРА!!!   )))

Да-да))) А грибы то летние)))

m4969.gif

Поделиться сообщением

Девушки, подскажите, пожалуйста, в Пушкино можно купить готовую мастику?

Поделиться сообщением

Девушки, подскажите, пожалуйста, в Пушкино можно купить готовую мастику?

Заказать в невкусном магазине, а забрать из нашего  Флагмане...вся инфа на сайте невкусно......

Поделиться сообщением

@mamLusik,

Люда, спасибо огромное за подсказку! По вашему совету уже заказывала из этого магазина, но не знала, что можно забрать самовывозом в Пушкино, ура! Дайте, пожалуйста, пару советов. Задача такая: хочу вылепить на день рождения сынули героев мультика "смешарики". На сайте очень хвалят эту пасту - "паста для лепки Мастика Polen белая", что вы о ней скажите (может другую надо взять). Вы готовую мастику берете или сами ее делаете? И как красители ложатся на эту мастику (у меня карандаши)?

Девушки, если кто-то еще поделится своими впечатлениями, буду очень благодарна!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу